Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 79 Долгоиграющая.

500 сообщений · 116 514 просмотров · стр. 8 из 13
Солнышко
dUsYa, поздравляю с пузожителем!!!!

Оля спасибо)) :smitten:
dUsYa
Ставропольчанка
dUsYa,может подождать и не давить? До чтения, как и до всего остального, ребенок созреть должен.

да я его не то чтобы долблю прям но буквы знаем, почему не получается в слога их складывать не пойму( Ну у нас еще год впереди, просто смотрю у многих дети читают уже..
у нас тоже не все гладко с чтением, дочка с удовольствием решает логические задачки а читать не любит
dUsYa,ух ты!!Поздравляю с пополнением :angel:
dUsYa, с пузиком !!! Здоровья!
dUsYa, с пузожителем )))
dUsYa, тоже поздравляю с пузиком!
А Настю-Львицу с карапузиком! Уже 2 месяца! Как назвали карапузика?
dUsYa, с пузожителем. Легкой беременности
Львиц@, с 3мя месяцами)))
Как же время быстро пролетело...кажется, вот только недавно, сидели обсуждали и радовались началу беременности)))
Margaritta,Marisha_V, спасибо, девочки 🙂 назвали Мирослав)))
Львиц@, какие большие уже! с 3 месяцами вас!
dUsYa, легкой беременности!
Девочки, приглашаю вас и ваших деток на фотопрогулки, сейчас такая красота на улице!

Ну  и просто покажите фото ваших деток, я уже соскучилась по всем, мы вот такие вот беззубики сейчас. Смешнючая, никак не привыкну, что у ребенка зубки выпадают))) кажется,что вот только что были бессонные ночи из-за того,что зубки росли...а уже скоро в школу детки пойдут :smitten:

Хелин, Настена классная такая!!! Это ж разве беззубики? У нас 4-х зубов нет))
Солнышко,ой 4??? вместе? у нас пока 1, второй на подходе, ну такая она смешная. с 4-то вообще я на нее без улыбки смотреть не смогу
У нас 8 уже выпало
Ary
У нас 8 уже выпало

На двоих по четыре?
Хелин, ага, вместе). Сверху 2 1-ки и снизу 2 двойки. Нижние "единички" уже выросли. Всего 6 выпало
Ary, ого тоже все вместе?
У нас выпало 5, три внизу, 2 уже выросли, один с мая не растет. Кстати что делать, к врачу бежать, или как? и вот вверху можно сказать два, один уже просто кое-как держится.
Солнышко, Оля, ты младшую в какую школу решила отдавать? И старшая у тебя в какую пошла, вы же там где учились, там только началка? Или вы еще не выпустились?
Хелин, ой......... головная боль.
Старшая -в 97, там на Кирова началка, сейчас и среднее звено есть, но слабое. А так среднее звено -на Чичерина. Она в 4 классе сейчас
Про младшую еще в думках..
Солнышко

Про младшую еще в думках..
В думках? я в панике уже :2funny:  :2funny: :2funny: хочу в языковую...но блин это возить, Академ заселят и северок будет жить в пробках(((
Хелин, ну в одну записалась на курсы, пока они не начались, деньги не собирали, еще неделя есть)). В другую особо проблем нет поступить)
у нас еще зубы даже не шатаются)))
У каждого по 8 выпало, все на разной стадии прорезывания
У Аленки выпал нижний передний. А верхний передний удалили в стоматологии еще в конце мая. Так что у нее теперь дырка спереди поперек улыбки 🙂
У нас сверху 2 полностью выросли, снизу выросли полностью 2 и 2 в стадии роста.
У нас ни одного еще не выпало :-)
хм, у нас только два нижних выпали и выросли. и все... давненько уже
У нас выпали месяца 3 назад и до сих пор ходим с дырками. Не растут новые пока. Но я не паникую, моя мама говорит я полгода беззубая ходила. Наследственность. Творога ей почаще даю
у нас сегодня выпал 8 зуб и 8 уже лезет)4 нижних полностью вылезли, 2 верхних как у кролика и 2 чуток вылезли
у нас только один с низу выпал и на половину уже вылез
У нас тоже даже не шатаются)
Зубная перекличка  :смеется:
Моя красавица выступает на сцене

за кулисами

Хелин,фотки :smitten:
Дюшка,так она на тебя похожа!!!! Я сразу узнала!!)))красотка)
Хелин, спасибо 🙂
Всем привет, у нас тоже зубы еще не шатаются даже. :смеется: Ждем.   
Девочки, у всех детки читать умеют,  я никак не могу своего научить, видимо не так объясняю. Он больше математик)))  Сейчас ходим в развивашку,  сказали что научат читать.
мама Андрюшеньки
Всем привет, у нас тоже зубы еще не шатаются даже. :смеется: Ждем.   
Девочки, у всех детки читать умеют,  я никак не могу своего научить, видимо не так объясняю. Он больше математик)))  Сейчас ходим в развивашку,  сказали что научат читать.
у меня тоже больше математик, читать не хочет называет буквы и слога зато на логику и с цифрами любит задания, но вот на собрании с родителями в дет саду посоветовали не напрягать ребенка с чтением, а больше давать задания на внимательность и память в читать в школе все научатся.
DZV,а мне сказали, что в школу надо прийти уже читающим  :не знаю: