13 февраля 2015, 08:48
Ната@Пвот мне он ближе всего
Я, когда работала в Ленинском, ходили мы в зал на перекрестке Гагарина и Дзержинского, на стороне где уже односторонняя дорога в новом высоком доме
Ната@Пвот мне он ближе всего
Я, когда работала в Ленинском, ходили мы в зал на перекрестке Гагарина и Дзержинского, на стороне где уже односторонняя дорога в новом высоком доме
HoneyMoonchik
likusha,мы гуляем. На улице супер!
Я подарила своему улей карбон, очень понравилась, играли постоянно в нее, главное что партии быстрые. Она логическая, у меня с этим плохо, и я втихаря скачала книгу как стать чемпионом улья, там все стратегии расписаны, как ходить, муж недоумевает, почему проигрывает
arnataliya
мама Ксюши, а под мембрану что одеваете? Мы часа два сегодня бродили, сначала в сквере, потом во дворе, Мишка от меня так далеко уходить стал.
хвоя
arnataliya, Наташа, ты узнай про свой заказ. Им же можно позвонить. У меня заказ приехал, когда мы в отпуске были, дней через 10-12 забрала и ничего, ждал меня.
Ирина писала, что без предоплаты 2 недели, с предоплатой месяц хранят
HappyWife
Я мужу подарю швейцарский ножик, сыну - очередную серию семи гномов. А еще идея была про корзину экзотических фруктов
мама Ксюши
arnataliya,а почему не заберешь? А можно у них заказать платную доставку на дом?
arnataliyaменя вчера продавщица овощного киоска спросила, девочка это или мальчик. У нас розовые цветы на керри и розовая шапка
Сегодня бабуля назвала Мишку девочкой, Миша в синем комбезе, в голубой шапке с машинкой, да его даже на мордаху трудно спутать с девочкой.
мама Ксюши
arnataliya,а где забирать? Давай, я Ксюшу попрошу забрать
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, я тебе в вк сообщение отправила, давайте уже закажем, а тоя так по ходу скуплю все что надо и не надо, уже четвертую пару обуви хапаю.
arnataliyaмама Ксюши
Ирина, спасибо, не удобно Ксюшу гонять, это на пересечении Победы и 40 лет Победы, попробую дозвониться и завтра съезжу, главное, предупредить, чтобы не отсылали обратно, у меня там рейма кружочками, я все думаю, чего она у меня в голове крутилась, а я ее видела в дочках-сыночках, она мне еще тогда понравилась.
MarinaBaddiмы все сине-голубые, может подслеповатая бабуля, ну ладно, я расцениваю, как комплимент, девочки - они же такие все хорошенькие!
Нас не спрашивают какого мы пола,видимо сильно розовые ходим))
мама Ксюшиarnataliyaмама Ксюши
Ирина, спасибо, не удобно Ксюшу гонять, это на пересечении Победы и 40 лет Победы, попробую дозвониться и завтра съезжу, главное, предупредить, чтобы не отсылали обратно, у меня там рейма кружочками, я все думаю, чего она у меня в голове крутилась, а я ее видела в дочках-сыночках, она мне еще тогда понравилась.
arnataliya, не удобно на потолке спать ))))) Напиши, если не согласятся еще подержать, я Ксюху отправлю. Прогуляется заодно))
arnataliya
мама Ксюши, Ирина, дозвонилась, 2 недели хранится заказ, заберу на выходных, спасибо за помощь!
arnataliyaMarinaBaddiмы все сине-голубые, может подслеповатая бабуля, ну ладно, я расцениваю, как комплимент, девочки - они же такие все хорошенькие!
Нас не спрашивают какого мы пола,видимо сильно розовые ходим))