Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 2 из 38
Ната@П
Я, когда работала в Ленинском, ходили мы в зал на перекрестке Гагарина и Дзержинского, на стороне где уже односторонняя дорога в новом высоком доме 
вот мне он ближе всего
HoneyMoonchik
likusha,мы гуляем. На улице супер!
Я подарила своему улей карбон, очень понравилась, играли постоянно в нее, главное что партии быстрые. Она логическая, у меня с этим плохо, и я втихаря скачала книгу как стать чемпионом улья, там все стратегии расписаны, как ходить, муж недоумевает, почему проигрывает

а мы что-то не гуляем второй день. Во дворе скучно, а дальше идти не охота.
Посмотрю игру. Спасибо
надо тоже погулять сходить...
HoneyMoonchik, какая ты коварная)))
Мы через часик пойдем))) Хочу белье красивое купить))) Девочки,не подскажите?))) Ну чтоб цена не заоблачная была))))
Томик красивый! Катя, спасибо!
Мы с прогулки, сегодня какая-то бабуля приставала к моему сыночку, чего привязалась, там были дети и посимпатичнее, не люблю, когда к ребенку пристают, трогают чужие, потом высказала свое мнение, что Мишка легко одет, комбез у него кажется таким тонюсеньким, а я все утро голову ломала, чтобы снять один слой одежек с ребенка.
Всем привет!
Мы тоже погуляли, так хорошо на улице! Спали ужасно! Уснул в 9ч вечером, в 1 ч проснулся и понеслось, ревел навзрыд, потом успокоили кое как, сел на кровати и давай ладушки играть и требовать включить ему свет!
Утром еле-еле от подушки себя оторвала, голова болит страшно! Даже прогулка на свежем воздухе не помогла.
Мы гуляем в мембране. И на ноги тоже мембрану надеваем на махровый носочек. Ножки теплые
О, Катя, ты картинки поменяла в первом посте. Клевые)
мама Ксюши, а под мембрану что одеваете? Мы часа два сегодня бродили, сначала в сквере, потом во дворе, Мишка от меня так далеко уходить стал.

Авророчку с финишной прямой!))

likusha, каркассон я уже сто раз рекламировала)) мы почти каждый день играем, ведем табличку с подсчетом очков. В классическом каркассоне партии примерно 20-40 минут, обычно играли час с небольшим, получалось 2-3 партии, сейчас купили дополнения, теперь одна партия примерно час. А вам можно и старших пацанов подключить, мы всегда вдвоем играем, даже в отпуск брали игру))) но там и на логику, и на стратегию, главное понять суть и тогда очень интересно и партии не похожи друг на друга.
likusha, крагморта - веселая игра, там "проклятие" насылается на самого игрока, и может выпасть такое, что до конца игры сидишь с картой зажатой между ухом и плечом, или сжатыми в кулаки руками, в общем прикольная, мы всей семьей играем.
arnataliya
мама Ксюши, а под мембрану что одеваете? Мы часа два сегодня бродили, сначала в сквере, потом во дворе, Мишка от меня так далеко уходить стал.

arnataliya,под мембрану-комбез? Мы всю зиму в мембране прогуляли, но мы ходили при температуре не ниже -10. Термобелье+флисовая рейма. На ноги термоноски +сапожки типа куомы, только наш производитель. А сейчас на ножки мембрану капика я ему купила. Морозов уже наверное не будет, так что на мохровый носочек не мерзнет. Ножки тепленькие.
мы до +5 наверное будем в мембране гулять. Нам так размер хорошо 80-86! Только под низ не буду флис  одевать, только термобелье или бодик с длинным рукавом и колготочки махровые.
а уже после +5 будем наверное весенний комплект носить
мама Ксюши, у вас мембрана крокид же? Мы сейчас тоже в рейме гуляем, керри уже надо в химчистку сдать и убрать, вот ножки переобуть тоже пора, мне кажется в унтах уже жарко.

С озона не могу забрать заказ, а он оказывается всего 8 дней хранится, получается завтра его обратно отправят, жалко так.
У нас зимний костюм,НЛО,еще в марках не разбиралась))) Ванюшку, пускаю гулять,катится такой колобок,все вокруг умиляются,подходят с ним общаются))) А ему нравится,улыбка во весь рот))))
arnataliya, Наташа,  ты узнай про свой заказ.  Им же можно позвонить. У меня заказ приехал, когда мы в отпуске были, дней через 10-12 забрала и ничего, ждал меня.
Ирина писала, что без предоплаты 2 недели, с предоплатой месяц хранят
Сегодня бабуля назвала Мишку девочкой, Миша в синем комбезе, в голубой шапке с машинкой, да его даже на мордаху трудно спутать с девочкой.
хвоя, я помню, что все каркассон рекламировали. Нашла ее на озоне, но там много разных вариантов. Какую именно надо покупать?
arnataliya, крагморта не встречала. Надо почитать про нее.
Спасибо, девочки
хвоя
arnataliya, Наташа,  ты узнай про свой заказ.  Им же можно позвонить. У меня заказ приехал, когда мы в отпуске были, дней через 10-12 забрала и ничего, ждал меня.
Ирина писала, что без предоплаты 2 недели, с предоплатой месяц хранят

Сейчас позвоню, у меня в письме по почте электронной написано, что срок хранения 8 дней, я в понедельник на свой страх и риск оставила Мишу на сончас с девчонками, поехала, а там пункт выдачи по техническим причинам не работал, и заказ не забрала, и Миша проснулся через 10 минут, как я из дома выбежала.
arnataliya,а почему не заберешь? А можно у них заказать платную доставку на дом?
arnataliya,а где забирать? Давай, я Ксюшу попрошу забрать
HappyWife
Я мужу подарю швейцарский ножик, сыну - очередную серию семи гномов. А еще идея была про корзину экзотических фруктов

кстати у нас есть в продаже ножики швейцарские,упаковка потрепана,но они новые,кому нужно обращайтесь,отдадим дешево

Катюша томик супер!!!
Авророчку с 11 месяцами и вчерашних именинниц тоже!!!
мама Ксюши
arnataliya,а почему не заберешь? А можно у них заказать платную доставку на дом?

Так не вырваться из дома, с Мишкой не хочу ехать.
arnataliya
Сегодня бабуля назвала Мишку девочкой, Миша в синем комбезе, в голубой шапке с машинкой, да его даже на мордаху трудно спутать с девочкой.
меня вчера продавщица овощного киоска спросила, девочка это или мальчик. У нас розовые цветы на керри и розовая шапка
Аврору с 11 месяцами! Здоровья малышке и побольше улыбок!
мама Ксюши

Ирина, спасибо, не удобно Ксюшу гонять, это на пересечении Победы и 40 лет Победы, попробую дозвониться и завтра съезжу, главное, предупредить, чтобы не отсылали обратно, у меня там рейма кружочками, я все думаю, чего она у меня в голове крутилась, а я ее видела в дочках-сыночках, она мне еще тогда понравилась.
HoneyMoonchik, у нас на площадке, если незнакомая мамочка с частного сектора приходит с ребенком гулять, всегда спрашивает, девочка у нас или мальчик? ))) Свои то мамашки знакомые уже все знают Артемку.
При этом мы в голубом комбезе с машинкой, в шапке с горнолыжными очками и на синих санках.
Мне настолка Активити нравится.
Мы гуляли, но снова февральские влажные ветра тут у нас.
Мама Танечка, в кубе есть магазин Парижанка, а еще есть сайт у этой сети, посмотри, может понравится. Мне нравится такое европейско-утонченное. И там на любой размер груди можно подобрать.
А еще я в миловице часто беру фешн линию. Правда, сейчас у меня аптечный кормящий лифчик)))) вот уж красотааа
Что приготовить завтра романтично-праздничного?
MarinaBaddi, Марина, я тебе в вк сообщение отправила, давайте уже закажем, а тоя так по ходу скуплю все что надо и не надо, уже четвертую пару обуви хапаю.
Нас не спрашивают какого мы пола,видимо сильно розовые ходим))
Мама Танечка, мне инканто нравятся отделы. Сейчас у них акция, скидки до 70%. Я набрала себе нового белья по цене 400 руб за лиф и 250 за трусики-слипы кружевные.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, я тебе в вк сообщение отправила, давайте уже закажем, а тоя так по ходу скуплю все что надо и не надо, уже четвертую пару обуви хапаю.

Так все заказываю в понедельник отгрузку.Сегодня уже не отправят.
arnataliya
мама Ксюши

Ирина, спасибо, не удобно Ксюшу гонять, это на пересечении Победы и 40 лет Победы, попробую дозвониться и завтра съезжу, главное, предупредить, чтобы не отсылали обратно, у меня там рейма кружочками, я все думаю, чего она у меня в голове крутилась, а я ее видела в дочках-сыночках, она мне еще тогда понравилась.

arnataliya, не удобно на потолке спать ))))) Напиши, если не согласятся еще подержать, я Ксюху отправлю. Прогуляется заодно))
MarinaBaddi
мы все сине-голубые, может подслеповатая бабуля, ну ладно, я расцениваю, как комплимент, девочки - они же такие все хорошенькие!
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши

arnataliya, не удобно на потолке спать ))))) Напиши, если не согласятся еще подержать, я Ксюху отправлю. Прогуляется заодно))

Ирина, хорошо, если не получится, напишу или позвоню, но попробую сегодня еще вырваться вечером, они до 20-00, сегодня вроде папа пораньше хотел с работы приехать.
мама Ксюши, Ирина, дозвонилась, 2 недели хранится заказ, заберу на выходных, спасибо за помощь!
arnataliya
мама Ксюши, Ирина, дозвонилась, 2 недели хранится заказ, заберу на выходных, спасибо за помощь!

arnataliya,совершенно не за что! Если не сможешь забрать, звони. Ксюха с универа будет ехать и заберет
Давайте по настолкам отзывы в контакте сохраним. Уже который раз про них начинаем говорить, я вроде запишу и все равно все забываю. А так глянул отзыв и купил.
HappyWife, я тоже думаю, чтобы приготовить. Хочется чего то необычного.
Активити знакомое что-то, это не улучшенная версия тик так бум?
arnataliya
MarinaBaddi
мы все сине-голубые, может подслеповатая бабуля, ну ладно, я расцениваю, как комплимент, девочки - они же такие все хорошенькие!

Ха! А мы, видимо, не сильно, раз спрашивают "мальчик у вас?":-):-):-)
А Маша в розово-персиковом комбинезоне с яркими разноцветными птичками и в шапке с бантиком))) - ну вылитый пацан! :-)