Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 4 из 38
пятница 13. бухаем?
Гуля,точно-точно! Малиновое)))
отмечусь)
Олюнечка
likusha,листы для лазаньи,продаются где макароны, например, в молнии. Канеллони-это макароны-трубочки,которые начиняются,например,соусом болоньезе,а потом запекаются в духовке

уф...че-то не хочу макаронного ничего. Овоще-мясного бы)
Гуля
а я хочу печенюшки испечь как в детстве - 2 яйца, пачка маргарина, стакан сахара, загасить, добавить мука. тесто чуть мягче пельменного. оторвать кусочек размером с кулак и в морозилку. остальное раскатать на лист. из морозилки перетереть на тёрке, перемешать с вареньем и на раскатанное тесто. в духовке печь мин 20-30. порезать горячим на печеньки

А у меня мама так тертый пирог делает). А я один раз делала, не получился.
Гуля
пятница 13. бухаем?

муж выпил бутылку вина, я глоток сделала, мне нельзя
А я сегодня тоже винегрет с селедкой сделала))) а еще борщ сварила, картошку с отбивными пожарила, и кучу цветочков сотворила))) какая я молодец!)))

вот хвалюсь своим творчеством)) :ой засмущали:

Гуля
пятница 13. бухаем?

я бы с удовольствием, но не чего((( и муж ушел с друзьями встретиться(( у меня только водка и всякие чивасы да джеки дениэлсы, а я такое не пью(((
Девочки, в вк пристрой фото добавила, посмотрите, может кому-то понравится... Вещи в идеальном состоянии
*СКАРЛЕТТ*, Очень красивые цветочки, молодец! Это для скрапбукинга или еще что-то интересное делаешь?
*СКАРЛЕТТ*,огоооо ну ты просто в промышленном масштабе занялась))))
nathlie, спасибо)) Да Наташа для скрапбукинга, вчера хотела цветы заказать вместе с бумагой и офигела от цены, решила сама сделать, кропотливо конечно, но зато в разы дешевле, а то покупные 4 цветочка 200-300р :lol:
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,огоооо ну ты просто в промышленном масштабе занялась))))

ну мне на 3 альбома же надо, еще бы розовенькую тканюшку где нибудь взять!
*СКАРЛЕТТ*
Гуля
пятница 13. бухаем?

я бы с удовольствием, но не чего((( и муж ушел с друзьями встретиться(( у меня только водка и всякие чивасы да джеки дениэлсы, а я такое не пью(((

Так это ж самое вкусное  :laugh: ГВ - когда ж ты уже закончишься?!!!
*СКАРЛЕТТ*, пассажир - милашка-очаровашка :-)
*СКАРЛЕТТ*, я тоже сегодня мужа за санками отправила, но в фиесте про санки за 169 рублей не слышали даже, купили за 270. Времени ездить по разным магазинам не было совсем, нам ещё в Миасс надо было ехать. Так что санки вышли не такие бюджетные как у тебя, но на дачу пойдёт. Вы в Башне брали?
Женя, спасибо!
koteshe4ka, нет в Роднике
*СКАРЛЕТТ*,вполне приличные санки! Только плохо, что без спинки

Димуся изменился так
HoneyMoonchik, они со спинкой, просто ее прикрутить надо. они такие легкие, я думала тяжелее будут.
*СКАРЛЕТТ*, рукодельница! Димуся с санками хорош!))
*СКАРЛЕТТ*, красота и цветочки и санки и Дима! (у меня в кои то веки все картинки открылись)
Спасибо! Спасибо! Спасибо! я как обычно сама напросилась :ой засмущали: :смеется:
Катя, классные цветочки и санки) А Димуся бесподобен). мужа заслала в ДМ на набережной, там не было таких санок(((, а в родник не по пути.
А в башне интересно есть?
Я сегодня озверина хапнула, злая и нервная, мужа обидела без причины, с Аришей старалась сдерживаться как могла. ПМС нагрянул, в обед еще нормальная была, прям стыдно теперь. Еще и подарок теперь может из принципа или от обиды не купить)
HoneyMoonchik, Женя, наверно, в Башне брала
Вот когда уже мне под боком ДМ откроют, чтобы на коляске туда ездить и самой все смотреть, мужа проблема уговорить туда съездить
хвоя
HoneyMoonchik, Женя, наверно, в Башне брала

Женя в Роднике брала, в башню можно позвонить и спросить.
*СКАРЛЕТТ*, красивые цветочки!!! Отличные санки и Димуся как всегда бесподобен!!!
Рыба Бровкина,ты опробовала пилку?
Девочки, обратите внимание на акцию http://l-w.ru/aktsii/?id=15
Я Под акцию не попадаю, у меня паспорта нет)))))
HoneyMoonchik
Вот когда уже мне под боком ДМ откроют, чтобы на коляске туда ездить и самой все смотреть, мужа проблема уговорить туда съездить

вопрос только где там открыть ДМ? там у вас все дома,дома, дома.
Мы завтра в Родник поедем, зайдем в ДМ. Кому санки взять, если будут?
dovr
HoneyMoonchik

вопрос только где там открыть ДМ? там у вас все дома,дома, дома.
в алмазе же обещают на копейском!мне по дворам близко будет
HoneyMoonchik
Девочки, обратите внимание на акцию http://l-w.ru/aktsii/?id=15

вот спасибо! надо воспользоваться)
perchik82
Мы завтра в Родник поедем, зайдем в ДМ. Кому санки взять, если будут?

Даша купи мне, если не трудно
HoneyMoonchik, так и не нашла паспорт?((
HoneyMoonchik
Я Под акцию не попадаю, у меня паспорта нет)))))

Яна паспорт не вернулся к тебе?
Девочки, санки только в Роднике такие, больше нет нигде.
Рада, что всем понравились, будем устраивать саночный заезд)