Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 3 из 38
likusha,вроде да, только там на выполнение задания ровно 30 сек всегда
Папа купил Мише машину разборную с набором отверток на батарейках. Весь день теперь сидит болтики откручивает
Аврору с 11 месяцами!
Девочки,где можно рыбу подешевле охлажденную купить?
Я белье в леди-бюст и в анжелике и король раньше покупала, цены,мне кажется,одинаковые
Всем привет! Авророчку с последней маленькой даткой! Еще чуть чуть и годик😊🎉🎉🎉
Я сегодня терку для ног забрала, вечером буду террреть))
Ирин, Импреза, расскажи потом про чудо щеточку для лица, какой эффект будет)) тоже мечтаю о ней))
У нас есть игра пандемия, нужна компания от 2 до 4 человек. Играем с гостями,когда к нам приезжают,интересно))
Рыба Бровкина,и меня моя терка в ец ждет))) Но я еще одну закупку дождусь и пойду забирать
Арнаталья, если не получится забрать могу помочь))пиши если что)
Олюнечка,я думаю маме заказать еще)) нужно закупку теперь не проворонить))
Я мужу на праздники 14 и 23 февраля и у него еще один праздник подарила химчистку салона автомобиля, сегодня забрал машину - довоооольный))))) заказывала там где Оля себе диван чистила, теперь на очереди наш диван))
Рыба Бровкина, оригинальный, а главное нужный подарок)
А я мужу труселя купила на 14)))) надо же первый раз за 7 лет такой подарок сделать)))

Сегодня муж за теркой поедет, как раз успели к маминому ДР! Я и себе и ей взяла.
Авророчку с 11 месяцами! Не болеть, радовать маму с папой!

Мы отсталая семья( у нас ни одной настолки нет. Вы меня заразили, теперь жду когда Мелисска чуточку самостоятельней станет и буду мужа к совместным играм приучать)
likusha
вот вам https://vk.com/topic-69805784_31199606

Умничка
Мы ведь тоже отсталые. У нас тоже нет игр. А еще хотелось что нибудь для большой компани, человек 8-10
А вообще нам шашки надо купить. В садике учат играть, вот и дома надо.
Девочки,спасибо за подсказки,по белью!!! Мне центр занятости не скинул пособие...Придется на день влюбленных одеть новую улыбочку,новое беззаботное настроение)))) Не буду переживать,впереди столько праздников))))
Schance
likusha
вот вам https://vk.com/topic-69805784_31199606

Умничка
Мы ведь тоже отсталые. У нас тоже нет игр. А еще хотелось что нибудь для большой компани, человек 8-10

вам тогда подойдет имаджинарум (по-моему человек 8 это максимум, но он клевый)) и крокодил)
Я белье не покупала года три. Только лифчики на али заказывала для кормящих мам)))). Думаю еще один к лету заказать, беленький)
likusha,так я тоже давно не покупала))) У нас на работе был дресс-код ,белый верх,черный-низ))))
Олюнечка, ты у нас мастерица на кухне! Посоветуй, что можно завтра приготовить на второе, вкусное и необычное🙂
*СКАРЛЕТТ*,Катя, спасибо за чудо-домик!
likusha, Анжелик, бери классический каркассон (она просто "каркассон" называется, в синей коробке), а потом если понравится, уже дополнения купишь
likusha, Анжелика, вот такая
http://chel.znaemigraem.ru/catalog/boardgames/voyage/karkasson_srednevekove/

На игроведе и мосигре вроде подешевле была она
Вообще настолки я смотрю в два раза подорожали
HoneyMoonchik, как и всё ((
хвоя
likusha, Анжелик, бери классический каркассон (она просто "каркассон" называется, в синей коробке), а потом если понравится, уже дополнения купишь

спасибо. поняла. наверное его и возьму.
HoneyMoonchik
Вообще настолки я смотрю в два раза подорожали

да вот как раз на мосигре и на знаемиграем нормальные цены, а в лабиринте..я в шоке просто
likusha,))) Я планирую завтра свинину с черносливом потушить. Сегодня запекаю сига с лимоном и зеленью. А что конкретнее хотелось бы: курица, мясо,рыба? Я давно хочу лазанью или канеллони приготовить, но пока мяса дома нет. Кальмары фаршированные? Закуска на чипсах, горячие бутерброды с фаршем, морской салатик... Гостям моим как-то понравился салатик Новогодний, очень нежный,он с орехами,черносливом и грудкой
Была в Прииске на рынке,такой рынок хороший, рыбки свежей купила. На ужин сиг,пюре и салатик с редькой и морковкой,люблю этот салат
HappyWife
Папа купил Мише машину разборную с набором отверток на батарейках. Весь день теперь сидит болтики откручивает
покажи? тоже хочу
Олюнечка, сама не знаю из каких продуктов хочу. Вот лазанью никогда не делала, но мужу не смогу объяснить, что купить на нее. А канелонни это что за зверь?
А сегодня я винегрет с селедкой сделала). Еще не пробовала. И в рукаве запекается индейка с картошкой
likusha,листы для лазаньи,продаются где макароны, например, в молнии. Канеллони-это макароны-трубочки,которые начиняются,например,соусом болоньезе,а потом запекаются в духовке
Надо купить селедки и свеклы,тоже хочу такой салатик
Авророчку с даткой!!

Катя, спасибо за такой красивый предпраздничный домик))

HappyWife, а где смотришь цены на Черногорию и Симферополь?

хвоя, Турция от 100тр.
а я хочу печенюшки испечь как в детстве - 2 яйца, пачка маргарина, стакан сахара, загасить, добавить мука. тесто чуть мягче пельменного. оторвать кусочек размером с кулак и в морозилку. остальное раскатать на лист. из морозилки перетереть на тёрке, перемешать с вареньем и на раскатанное тесто. в духовке печь мин 20-30. порезать горячим на печеньки
Гуля,вкус детства,мммм
а я сегодня разрулила кучу административных вопросов.
теперь надо срочно готовить ужин и купать Марию
Олюнечка
Гуля,вкус детства,мммм
ага и варенье засахаренное использовать))