18 февраля 2015, 17:50
arnataliyaHoneyMoonchik
Moll, ощущение будто и не уходила, график пока обалденный- сама себе хозяйка. Меньше времени на всякую фигню и пустые разговоры за чаем, и как будто больше стала успевать, и на работу, и с Ксюшей, и сварить, еще и силы остаются на вечер
У меня подружка после сидения дома вышла на работу, тоже говорила, что стала даже по дому больше успевать делать, раньше, говорит, для меня мытье пола целое событие было, надо с начала было настроиться морально, а теперь - это дело пяти минут после работы, без подготовки, схватила тряпку, раз, раз и готово, и так со всей домашней работой.
Успевать конечно больше стала,но от того что деваться не куда. С утра встаю,быстро завтрак,каша Анютке,мытье полов,собираюсь и выскакиваю,приезжаю к 7 вечера,быстро ужин,опять уборка,но уже больше собирание всего валяющегося,купание и отбой,успеваю сериал глянуть одним глазом и чуть чуть поиграть с ребенком. Хорошо что бабушка все гладит в сон час Анютки,это большая помощь для меня)
Конечно со временем вольюсь и легче будет,но пока как выжатый лимон,еще и на работе ужас сколько дел.
Просто я сама удивилась сегодня как оперативно сварила борщ и минтай приготовила с гарниром,раньше я могла этот процесс растянуть на целый день