Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 36 из 38
arnataliya, у тебя Мишутка до свадьбы одет 🙂   за такую цену прям грех было не купить)
Гуля
девочки, подскажите правильный порядок?
1)выбрать размер фото
2)ждать, пока фото напечатается
3)открыть фото, в меню выбрать режим "печать" и нажать печать...
4)выбрать из списков принтер, размер бумаги, качество печати и тип бумаги..

Думаю 3412 - не?

да вроде так
муж подсказывает что правильно,правда чуток неверная формулировка,в 3 разделе
SweetBerry
arnataliya, у тебя Мишутка до свадьбы одет 🙂  за такую цену прям грех было не купить)

Он у меня весь на распродажах одет, никогда так на детях не экономила!
Гуля
девочки, подскажите правильный порядок?
1)выбрать размер фото
2)ждать, пока фото напечатается
3)открыть фото, в меню выбрать режим "печать" и нажать печать...
4)выбрать из списков принтер, размер бумаги, качество печати и тип бумаги..

Думаю 3412 - не?
это задание для 1 кл по информатике))
arnataliya
SweetBerry
arnataliya, у тебя Мишутка до свадьбы одет 🙂   за такую цену прям грех было не купить)

Когда ты все успеваешь?? еще и все распродажи не пропустить)) 2 часа назад, только говорила не чего одет, а сейчас уже одет на весну!
Schance, сыночку здоровья! что то правда у вас прям то один, то второй((( может надо квартиру как то обработать какой нибудь лампой или паром, раз так сильно аллергия на детях проявляется
*СКАРЛЕТТ*, я думала с сыном закончилось все еще в его 9 месяцев, и тут опять. Вообще не ожидала.
Варька такая смешная, сидит игрушки маленькие в баночку собирает. Левой рукой не получается попасть, в правую перекладывает.
SweetBerry
хвоя, мы один раз в турку в июле поехали,оч жарко было, хотя я любитель жары.
В жару спать, сидеть под тентом у басика или в басике но тоже под тентом)
Ребенок так то уже не грудничок наверное в любое время можно)

Я была уверена, что в Египте тяжелее ребенку в июле, а что-то отзывы читаю и пишут, что легче переносится, т.к. меньше влажность, чем в Турции
Moll
спасибо-спасибо всем за поздравления!
Ната@П
Рита Влада с днем рождения! 

Он Вадим)

Ой, прости. Свалю все на телефон, так как я знаю, что сын Вадим
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
SweetBerry
arnataliya, у тебя Мишутка до свадьбы одет 🙂  за такую цену прям грех было не купить)

Когда ты все успеваешь?? еще и все распродажи не пропустить)) 2 часа назад, только говорила не чего одет, а сейчас уже одет на весну!

Это случайно получилось, просто на дурака, ездила заказ с озона забирала, не знаю зачем зашла в Фокус, а в Гулливере оказался день финальных распродаж, да ещё и размер наш в наличии.
arnataliya, сегодня последний день распродажи?
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, сегодня последний день распродажи?

Не знаю, там такими объемами все забирают, продавец сама удивилась, что на куртки так сильно цены снизили.
arnataliya, показывай уже, что там за красоту купила!
Schance, Наталина, детишкам здоровья! Пусть быстрее поправляются!
Девочки, а у кого резус с ребенком разный, как быть с кормлением?
Anna-Mi
Девочки, а у кого резус с ребенком разный, как быть с кормлением?

Про резус не знаю, у нас конфликт по АВО, снимали с кормления у меня всех деток, надо молоко на анализ на наличие антител сдать, если их нет в молоке или в небольшом количестве, то вроде разрешают кормить.
Anna-Mi,  нужно сдавать кровь и молоко на антитела, у меня был конфликт по группе крови, титр после рождения 1:8, потом снижался, но кормить мне разрешили сразу, т.к. титр мелкий
Anna-Mi, у сестры был по резусу конфликт, нормально кормила
arnataliya, хвоя, спасибо за информацию!
пхххх
ухохотались мы сегодня
заказываем пиццу в "остров пицца", который вместе с "остров суши" работает.
Ну всегда было все вкусное, свежее, доставка даже раньше срока.
Но сегодня так налажали они)
мне все еще смешно
у них акция - именинникам ролл "Аляска" в подарок
я оператору сообщила, что у нас есть именинник и мы хотим подарок
Каково же было удивление моих гостей, когда они распробовали, что там в начинке не "тающий во рту норвежский лосось", а СЕЛЕДКА.
РЖУНЕМОГУ
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, показывай уже, что там за красоту купила!

В вк фото разместила моей сегодня удачной покупки и ее обладателя, куда уж без него.
Moll, хорошо, что с юмором подошли к делу :-)
Вадика с днём рождения :-)  хороших оценок и всего самого-самого интересного :-) :-)
arnataliya, Мишутка обладатель классного комплекта - красавец!!)

Moll, бесплатный сыр, как говорят.. молодцы и правда, что с юмором ко все у отнеслись))

Dashynka, ну а что с ними сделаешь?) на экспертизу отправишь?)) написала отзыв на сайте бееееее, что за отношение - думаете, так все упьются, что не заметят? позорище
)) потому и смешно, что так все явно и прозрачно.

Еще раз всем спасибо за поздравления. Маша за компанию поела и пиццу, и салаты, и торт. Потом стала укладываться мне на плечо и благополучно улеглась спать, мирно все прошло, т-т-т. Через месяц почти в том же составе соберемся с родными ее годик отмечать)
Moll, поздравляю вашу семью с именинником! Пусть все будет только отлично у него и вас всех, здоровья и побольше простых людских радостей)
Moll, меня подожди, я тоже поздравляю сыночка твоего, пусть радует Вас и будет еще одним твоим надежным тылом и помощником во всем.
хвоя
SweetBerry
хвоя, мы один раз в турку в июле поехали,оч жарко было, хотя я любитель жары.
В жару спать, сидеть под тентом у басика или в басике но тоже под тентом)
Ребенок так то уже не грудничок наверное в любое время можно)

Я была уверена, что в Египте тяжелее ребенку в июле, а что-то отзывы читаю и пишут, что легче переносится, т.к. меньше влажность, чем в Турции
почему не хочешь Грецию посмотреть? не намного дороже Турции, но климат просто прекрасен для малышастика. Я отдыхала там раз в июле. Или нужно без визы и все включено?
Chijik, Nat@lisa, и вам спасибо) 😘
ой, мне уже админ их извинения на электронку прислал. Будем надеяться, что это работники на месте схалтурили разово, а не вся система в целом.
Moll, поздравляю Вадика и тебя!
Степку с десяточкой!

Добралась наконец. Как хорошо работать )))
Moll, поздравляю тебя с именинником,  а Вадика с Днем Рождения! Пусть растет ребенок счастливым и все у него будет ХО-ро-шо!
HoneyMoonchik, nathlie, спасибо)
Яна, как на работе? Трудно втянуться?
Пока у меня есть заказы, то можно не думать о выходе на работу, но иногда размышляешь об этом и так хочется не ходить туда вообще. Хотя работа сама по себе не противная, соответствует моим предпочтениям.

Подумать только, всего семь лет прошло. Я тот день в роддоме помню чуть ли не по минутам. И отношение врачей как к бестолковой малолетке (а я же умная была  :2funny: :2funny:, просто сбита с толку происходящим):
после родов медсестра говорит мне - "9 из 10"
а я как в тумане и слышу плохо, еще шов без анестезии накладывали - мозг вообще в отключке глубокой...
переспрашиваю: "а?"
а акушерка медсестре только рукой махнула - "ой, да кому ты рассказываешь".
Мне до сих пор обидно) я про апгар в то время достаточно много знала.
Moll, ощущение будто и не уходила, график пока обалденный- сама себе хозяйка. Меньше времени на всякую фигню и пустые разговоры за чаем, и как будто больше стала успевать, и на работу, и с Ксюшей, и сварить, еще и силы остаются на вечер
Кто вчера обратил внимание на тройное солнце на небе? Интересный эффект
HoneyMoonchik
Moll, ощущение будто и не уходила, график пока обалденный- сама себе хозяйка. Меньше времени на всякую фигню и пустые разговоры за чаем, и как будто больше стала успевать, и на работу, и с Ксюшей, и сварить, еще и силы остаются на вечер

У меня подружка после сидения дома вышла на работу, тоже говорила, что стала даже по дому больше успевать делать, раньше, говорит, для меня мытье пола целое событие было, надо с начала было настроиться морально, а теперь - это дело пяти минут после работы, без подготовки, схватила тряпку, раз, раз и готово, и так со всей домашней работой.
Moll, c днём рождения сыночка!
arnataliya
HoneyMoonchik

У меня подружка после сидения дома вышла на работу, тоже говорила, что стала даже по дому больше успевать делать, раньше, говорит, для меня мытье пола целое событие было, надо с начала было настроиться морально, а теперь - это дело пяти минут после работы, без подготовки, схватила тряпку, раз, раз и готово, и так со всей домашней работой.
вот да, как то так и есть, утром встанешь и обычно уже себя жалеешь думая, какой день тяжелый предстоит))))), и оттягиваешь все "удовольствие" на попозже. А после работы это попозже сразу и наступает
HoneyMoonchik

Я в инете фото увидела, интересно, конечно, очень редкое явление, настораживает то, что не часто ли нам выпадает редкие явления наблюдать, как будто притягивает наш Челябинск что-то непонятное.
Владка подошла сейчас ко мне, увидела линеечку и говорит, вот этот карапузик очень на нашего Мишу похож.
arnataliya
HoneyMoonchik

Я в инете фото увидела, интересно, конечно, очень редкое явление, настораживает то, что не часто ли нам выпадает редкие явления наблюдать, как будто притягивает наш Челябинск что-то непонятное.

У нас на севере в морозы такое каждый день))))