Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 55 С валентинками)))

1 507 сообщений · 88 808 просмотров · стр. 35 из 38
спасибо-спасибо всем за поздравления!
Ната@П
Рита Влада с днем рождения!  

Он Вадим)
Присоединяюсь к поздравлениям Степушки.

Ухахаха)) муж только сейчас от меня узнал, что у них в понедельник выходной :2funny: :2funny:
Moll,поздравляю твоего старшего! Пусть растет пытливым и находчивым парнем
Щас гуляли, видели детская комната Бабушка сменила вывеску. Теперь Любимый малыш. Суть, правда, похоже та же. Можно оставить ребенка под присмотр от 1,6 года
Гуля
MarinaBaddi, вопрос не в тему - а вы визитки делаете?

Можно ко мне
arnataliya
Так таксисты надоели с одним и тем же вопросом - вы каждый день возите на такси ребенка в школу с северка в центр? Еще ни разу не было такого дня, чтобы не спросили.
Чего-то с утра уже устала, Мишу на сончас уложила, гора посуды немытой, глажка ждет меня, обед варить надо, ничего не хочу делать, пойду кофейку сварю лучше.

А Вы на каком такси добираетесь? Все время разные? а договор не заключали? Мне на следующий год наверное это предстоит.
Прошли эндокринолога, а экг нам так поставили,сказали,что раз на учете не стоит Ника,то ей не обязательно. А она уже размечталась,что ей прищепки на ручки-ножки оденут))
Свет,ну как котлетки?
Наташа,вам всем здоровья!
Вадима с днем рождения!)))
HappyWife, а есть такие? Я просто сказала, что мне нельзя, я кормлю, помолчали, сказали содой полоскать. Сегодня не у своего врача была, может она и не вникала. Завтра к своему поеду, уточню.
Ой, точно. Вадика с днем рождения! Новых интересных игр и побольше друзей!
Blirin,ну то, что антибы, совместимые с гв есть, это точно. Я только не знаю, есть ли те, которые применимы в стоматологии.
Степушку с 10 месяцами!!! Здоровья и спокойных и веселых денечков!
Вадика с днем рождения!!! Пятерок, внимательных учителей и верных друзей!
Мы Степку вчера с острой аллергией из садика в обед забрали, сегодня к аллергологу ездили. Отек Квинке. Я в шоке. Грешу на прививку полиомиелит.
Schance
Мы Степку вчера с острой аллергией из садика в обед забрали, сегодня к аллергологу ездили. Отек Квинке. Я в шоке. Грешу на прививку полиомиелит.

ужас..
Вот как так? Дочь с бабушкой всегда спит. Уехали мы в 11.00 она уснула на полчаса. Через час опять вырубилась на полчаса. Когда она открыла глаза, меня увидела, так плакать начала, как будто я предатель и бросила ее, а она от тоски аж 2 раза поспала.
В итоге сейчас никак уложить не могу. Степан спит, а мы играем. Плакало мое время в тишине посидеть и чай попить. Эх...
MarinaBaddi, да блин эти домашние аллергики меня достали уже.
Сыну такую диету прописали, ого го. Он и так то ничего не ест, еще и это обрезали.
Кстати аллерголог мне понравился, на будущее кому. Были в Ро-сточке Пе-тренко.
А еще Михай-леву в Фами-ЛИИ нахвалили подруга.
О еще. Про географический язык. Врач сразу сказал атопик. Вот так ничего не было почти с 9 месяцев и тут накрыло.
Schance
О еще. Про географический язык. Врач сразу сказал атопик. Вот так ничего не было почти с 9 месяцев и тут накрыло.

сегодня у своей гляну,какой язык.
Спасибо за рекомендацию врачей. Тоже запишусь
На счёт блинов. Я вообще их не умею делать и не пробовала ни разу. Стыднооооо. Бабушка сегодня принесла с фаршем. Так вкусно. Еще и в сметанку макала. Мммммм.
Мама Танечка
Про 23))) Можно еще 23 съездить в Солнеч.долину,чтобы,папа покатался на лыжах))) А нам с Ванюшкой на папу посмотреть))) Опять далеко , с ночевкой дорого))))

И в очереди простоять часа 4 🙂
Schance,ужас какой, определили на что отек случился? про пет*ренко согласна с тобой,супер врач, профессор. он мне со старшим очень помог, и у многих знакомых сложные случаи у деток вел.но к нему всегда так сложно записаться.
Schance,о прочитала что из-за прививки, накануне ствили?
Moll, ой, и я Вадимку поздравляю!

Сижу отели изучаю)))
sutemeva
Мама Танечка
Про 23))) Можно еще 23 съездить в Солнеч.долину,чтобы,папа покатался на лыжах))) А нам с Ванюшкой на папу посмотреть))) Опять далеко , с ночевкой дорого))))

И в очереди простоять часа 4 🙂

Ага,папа отказался,он на тренировке ногу повредил...Так то уже придумала другое))))
Айринис, пока не определили. Сто вариантов с ним предположили.
Мне повезло сильно, утром позвонила, у них кто то отказался мы и помчались.
Грешим на прививку, на кин-Деры молочные ломтики.
А еще он сильно возмущался, что скорая нам вчера укол не поставила. Прям ругался.
Олюнечка, Оля, забыла написать, котлетки очень понравились!  Мы ели с пюре, Ар шке вареные картошку/морковку. Она всю котлету съела!))
хвоя, я сплю и вижу море. Все сказки вечером детям читают, а мы мечтаем с сыном: как мы собираем чемодан, что туда положим, на чем в аэропорт поедем, как на самолете летим.... И так каждый вечер.
В том году не были на море, в этом оооочень хотим.
Мы пришли с улицы,какая красота!!!! Детки все тоже оттаяли)))Нам сегодня 1,3!!! Так вот еще двум деткам столько же. Поболтала с мамами ,почему то 2013 рождались одни мальчики))) Так что мамы дочек,ваши принцесски будут нарасхват)))
Schance, я в 2012 на море была, тоже сил нет как хочу.

Девочки, а в июле с ребенком лучше вТурциию или Египет?
В Гулливера скидки 70%, купила Мише демисезонный комплект, раньше на него смотрела, казалось дорого - 7 с чем-то стоял, сегодня купила его за 1998 руб.
arnataliya, ух ты, как круто!
arnataliya, хвастайся давай))
dovr
arnataliya
Так таксисты надоели с одним и тем же вопросом - вы каждый день возите на такси ребенка в школу с северка в центр? Еще ни разу не было такого дня, чтобы не спросили.
Чего-то с утра уже устала, Мишу на сончас уложила, гора посуды немытой, глажка ждет меня, обед варить надо, ничего не хочу делать, пойду кофейку сварю лучше.

А Вы на каком такси добираетесь? Все время разные? а договор не заключали? Мне на следующий год наверное это предстоит.

В том году была одна машина и практически всегда один водитель, нам это не подходит,   с одним человеком когда общаешься, то волей-неволей он узнает распорядок нашей семьи, специфика работы мужа такова, что не надо нам посторонних близко к семье, а тем более к детям допускать.
хвоя
arnataliya, хвастайся давай))

Ага, нафоткала, позже выложу, сейчас гулять собираемся.
Наталина, на поправку вам! Я уж думала, грипп закончился...
Schance, вот так дела.... Степану поскорее отойти! А что такое географический язык? уже погуглила... да-а-а.... дела-а-а....
perchik82
Schance, вот так дела.... Степану поскорее отойти! А что такое географический язык?

Тоже хотела спросить, Степушке на поправку курс!
Степушку с десяточкой!
Вадика с Днем варенья!
Рита расскажи что ты ему за квест устроила?!? в подробностях)
Schance, сыночку выздоровления и чтоб отвязалась эта бяка(
MarinaBaddi, ну ты чего траааавишь....а тоже на море охоты, мы хоть и были прошлым летом,
а как будто и не были кажется так это давно было.

Наталина скорейшего выздоровления!
девочки, подскажите правильный порядок?
1)выбрать размер фото
2)ждать, пока фото напечатается
3)открыть фото, в меню выбрать режим "печать" и нажать печать...
4)выбрать из списков принтер, размер бумаги, качество печати и тип бумаги..

Думаю 3412 - не?
Гуля
девочки, подскажите правильный порядок?
1)выбрать размер фото
2)ждать, пока фото напечатается
3)открыть фото, в меню выбрать режим "печать" и нажать печать...
4)выбрать из списков принтер, размер бумаги, качество печати и тип бумаги..

Думаю 3412 - не?

Да, тоже так думаю
хвоя, мы один раз в турку в июле поехали,оч жарко было, хотя я любитель жары.
В жару спать, сидеть под тентом у басика или в басике но тоже под тентом)
Ребенок так то уже не грудничок наверное в любое время можно)
Спасибо большое. Он то скачет как конь и это его не беспокоит. Не чешет и это радует. Но видок конечно: щеки, уши, брови горят огнем и припухшие. Воспитатель вчера вообще напугалась. А у меня все телефоны  отключены, хорошо хоть мужу дозвонилась.
Прорвемся. Все будет хорошо. Он только ревет,  что дома скучно и надо в садик к ребятам.