Дети74.ruархив форума

Слыхали радостную весть? Мне скоро будет ровно шесть! ( Июлята-декабрята '09)

1 506 сообщений · 177 872 просмотров · стр. 37 из 38
Nataliya74,Кристюшечку с шестилетием!!! Здоровья и радости! Семье всего хорошего!
:smitten: Вальцирия, спасибо
Nataliya74, Кристю с днем рождения!
Кристиночку с Днем рождения!
Наташа, видела торт - замечательный!
Nataliya74, с именинницей! 😉
Спасибо, девочки 🙂
Nataliya74
Honey-Money, Аня, ты точно знать должна. Какой минимальный размер коньков? Хочу мелкую поставить.

Слушай, ну профессиональные и на 15,5 см есть и на 24 размер есть, но оно вам надо 20 тыр за коньки.
В Спортмастере простые с 26 размера должны быть, меньше не видела в продаже.
Я такая довольная сижу...., вчера удачно отоварились в Спортмастере.
Зашла за ботинками, приглядели давно, ждала зачисления бонусов и пока есть размеры решила купить перед выходными.
В итоге купила:
1. http://www.merrell.ru/catalogitem/mc54391_11__polusapogi_detskie_jungle_moc_qltd_boot_kid039s_mid_boots_rozoviy_r11mc54391mrl/ - эти на сейчас, до минус 5, классные, легкие, удобные, джинсики в них заправить ммммм красота. Там еще Коламбия были клевые, но зимние, мне такие не надо. Да, мне с учетом бонуса обошлись 2800. Нормальный ценник, не то, что Экко сейчас выставляет обувь по каким-то нереальным ценам.
Мужу зимние ботинки и летние туфли парусиновые + Саше туфельки на след. лето (такие клевые, с мягкой стелькой, мы с Сашей их уже мерили, но за 2990 меня жаба задавила их покупать, а так обошлись 950): http://www.shoeline.com/product.aspx?ProductID=60443
Последние 3 пары всего за 4 тысячи. Причем все нормальных фирм, не Демикс и Аутвеа.
Да еще нашла косяк у Спортмастера, они зачем-то переводят евро размеры в российские.
В итоге в рос. размерах в принципе нет 29, я купила евро 30 наш 28,5 ( с запасом 1 см), это по маркировке Спортмастера.
В разных магазинах разное наличие. В Фокусе сказали меньше нашего 30 нет, а вот на Артил. оказывается есть.
Honey-Money, Аня, классные ботинки. на мальчишек есть подобные?
Nataliya74, ой, ворона(((
КРИСТИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

Маленькая Герда, Катя, они такие легкие, мммммм
Для мальчиков прям таких в сером вроде нет, но есть подобные ботинки, но с липами 100%
Маленькая Герда, вот такие есть 100% один в один, но темные, мальчуковые. Но они зимние уже. Мне надо было именно вот на сейчас и до 0. Потом в Куому прыгнем.
http://www.merrell.ru/catalogitem/botinki_detskie_merrell_moab_polar_mid_strap_wtpf_kids95430mrl/
Если поедите, то лучше в горки или КС, в Фокусе с маленькими размерами беда какая-то. А так в принципе они есть.
Honey-Money, у нас тож Куома на зиму. и перед зимой мембрана практически такая же, на липах, а вот на сейчас...
Маленькая Герда, мне эти понравились, тоненькие, мембранка и вставочка внутри, те которые на зиму прям ощутимо толще.
В понедельник то +23 обещают)))
Слушай, но по прогнозу проблемная погода до 12.10.15 Утром от +2 днем до +12. Но я рассуждаю так, что в самое солнышко они уже не гуляют, вечером если что я и кроссы принесу. Хотя вот смотрю на деток в садике, все уже в утепленных ботах ходят.
Honey-Money, мы пока в кроссах ходим Geox, перед мембраной осенней чего одевать-то?
Маленькая Герда, слушай, а ботики просто на байке есть?
http://www.mytoys.ru/Indigo-kids-%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0-Indigo-kids/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5/%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8/KID/ru-mt.sh.ca07.02.02/4262340
Маленькая Герда, у нас такие были 2 года, в этом году Ларисе продала, помнишь ее?
Мне понравились теплые, удобные.
http://www.woopyshoes.ru/index.php?page=product&folder=&cat=98&id=1025
Еду-еду за Сашулькой сегодня.
Соскучилась, кошмар.
Honey-Money, как втянулись после отпуска в учебный процесс?
Девочки, на каких подушках у вас дети спят?
у нас обычная детская 40-40 с холлофайбером, я его от тужа вытащила немного, чтобы пониже была. Но Кристя все время с нее сползает ночью и спит чаще вообще без подушки
Маленькая Герда, обычные у нас подушки. Покупала самые простые, по-дешевле. Не большие.
У нас обычная с холофайбером маленькая подушка.
у нас пока тоже обычная подушка... планирую новую покупать.
Девочки, спасибо за отзывы!
тетешечка, какую планируешь покупать?
Маленькая Герда, наверно, с наполнителем бамбук. правда, там все равно, вроде, холлофайбер присутствует...
Девочки, всем привет!!! Нам сильно нужно добрать девочек на занятия фитнес аэробикой!! Особенно 2009 года рождения!

Поэтому скопирую сообщение из спортивной темки.

Мы про этот вид спорта, честно говоря, ничего не знали, пока нас судьба не свела с замечательным тренером по этому виду спорта - Красновой Натальей.

Фитнес аэробика - замечательный красивый девчачий вид спорта!!! На девочек, которые, занимаются им, приятно посмотреть, как они подтянуты, стройны и грациозны.

Занятия на Образцова 26а в спортивном клубе "Баланс". Нам нужны еще стройные красивые девочки!!!

Детки с 4х лет занимаются вт, чт. в 17.00. Младшая моя дочь занимается в этой группе.

Дети с 6 до 9 лет в пн, ср, пт в 16.00. Средняя дочь ходит в эту группу.

тел тренера 8-951-445-90-66 Наталья
Их группа в контакте http://vk.com/videos-93185999?section=all. Там есть и фото и видео с выступлений. Сами занятия очень веселые, задорные и продуктивные!!!

У меня Ангелина (2009 г.р.) весь прошлый год отходила на фигурное катание. Полгода ревела, приходилось уговаривать идти на тренировку. А тут ходит  с удовольствием!!!

Особенно сильно приглашаем девочек 2009 г.р.!!
ТА Ещe МАМА, здорово!

и завидую мамам, которые могут в 16-00, 17-00 водить детей на секции)
Аня, мы пошли на скалолазание)))))))))))) пока еще не поняли нравится или нет. Ну и ходим раз в неделю всего в субботу, на неделе не получается по времени
Маленькая Герда, да, знаю, что многих работающих мамочек это не устраивает. А для нас расписание - лучше не придумаешь, так как мы еще в поселке живем. Пока доедем, хоть в 6 часов будем дома, а не в 8.
Не знала,что и такая темка есть))давайте знакомиться)))я,Катя,дочка Владислава,28.09 нам исполнилось 6 лет,любим танцевать,правда только дома этим занимаемся,ходим в ДДК Данко на подготовительные занятия,очень довольны результатом!
Маленькая Герда, класссссссссно! Лиха беда начала)
Надо пробовать, глядишь втянетесь!
У нас младший племяш тоже в этом году пошел, ему в декабре 7 будет. Раньше по возрасту не подходил. Может на соревнованиях встречаться будут))))))))))))))))))))))))))
Игорь в Калининград сегодня поехал на отборочные. Зато родителям голову ломать не надо, чем занять ребенка на каникулы. Мощный (в плане мускулатуры) парень растет, приятно посмотреть.
2 года назад на физ-ре подтянулся 40 раз (норматив золотого значка ГТО для его возраста - 10 раз) - выпендрился. Теперь на 5-ку должен не меньше 40 подтягиваться, в этом году 42  :2funny: зимой 43 будет))))))
Katty74, добро пожаловать!
Katty74, привет )
Honey-Money
Маленькая Герда, класссссссссно! Лиха беда начала)
Надо пробовать, глядишь втянетесь!
У нас младший племяш тоже в этом году пошел, ему в декабре 7 будет. Раньше по возрасту не подходил. Может на соревнованиях встречаться будут))))))))))))))))))))))))))
Игорь в Калининград сегодня поехал на отборочные. Зато родителям голову ломать не надо, чем занять ребенка на каникулы. Мощный (в плане мускулатуры) парень растет, приятно посмотреть.
2 года назад на физ-ре подтянулся 40 раз (норматив золотого значка ГТО для его возраста - 10 раз) - выпендрился. Теперь на 5-ку должен не меньше 40 подтягиваться, в этом году 42  :2funny: зимой 43 будет))))))

Вот это показатели!!! а со ск он занимается?
тетешечка, с первого класса, у них раньше не берут.
Honey-Money, а племяш куда ходит? мы-то в частную контору, не думаю, что будут их вывозить на соревнования
Маленькая Герда, http://newsmiass.ru/citizens/index.php?cvirenko вот тут про тренера, она Игоря тренирует сейчас. женщина уже в возрасте, с группами не занимается,  занимается только индивидуальными тренировками перспективных ребят.
Катя, Cosy, у тебя приятный голос).