Ну вот и нам исполнилось 6 лет! Замутила я тут дома инсталляцию. Сегодня как сюрприз и оформление подарков. В субботу гости с ночевкой у нас будут, так что пофоткаемся)
Вечером покажемся в нашем наряде! У нас "холодный" день рождения!
10 ноября 2015, 04:55
Nataliya74, Наташа, модно название менять. Саша вроде самая маленькая, теперь уже всем 6 лет!
10 ноября 2015, 04:57
Honey-Money, с именинницей )))
10 ноября 2015, 05:18
Honey-Money Nataliya74, Наташа, модно название менять. Саша вроде самая маленькая, теперь уже всем 6 лет!
с именинницей! Пусть у Сашеньки все будет замечательно!!!
а название смысла нет менять. Сейчас Сашульку все поздравят и новый том открывать 🙂 99 страниц уже
Honey-Money, Аня, с именинницей! Сашеньку с днем рождения!
10 ноября 2015, 08:00
Honey-Money, Аня!!!!!!!!!!!! Сашульку-красотульку с Днем рождения!!!!!!!! Желаю вам поступить в самую лучшую и желанную школу! Ну и, конечно, верных друзей, любимых игрушек, интересных путешествий!
10 ноября 2015, 10:19
Маленькая Герда, про школу так вообще актуально))) Спасибо девочки большое! Детки совсем большие становятся. А сказочные ощущения волшебства, когда ты становишься мамой сладкого маленького человечка все дальше. Но все равно пока еще совсем малипуськи, верят в страну игрушек. Деда мороза, волшебство)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
11 ноября 2015, 07:08
Honey-Money, Сашеньку с Днем рождения!
11 ноября 2015, 07:23
Honey-Money, Аня, с именинницей!!! Такая длинноногая стройняшечка Сашуля 🙂
11 ноября 2015, 07:35
тетешечка, спасибо Да, Лен, спасибо, с ногами у нас все нормуль). Ноги росли быстрее положенного еще когда в животе сидела))) По всем параметрам и срокам все как надо, а длина ног на 2 недели вперед))))) А это уже при параде:
11 ноября 2015, 07:42
Маленькая Герда, Кстати в субботу где-то в Челябинске будут соревнования. Если надо уточню где.
11 ноября 2015, 07:50
Honey-Money, красиво!!!
11 ноября 2015, 08:07
Honey-Money, красотка!!!! если не трудно, уточни. авось выберемся)
11 ноября 2015, 08:21
Маленькая Герда, Еще бы моськи не корчила так вообще молодец бы была) Ок, ответят, напишу.
11 ноября 2015, 10:26
Honey-Money,с именинницей!!Сашенька такая взрослая стала))) красавица 🙂
11 ноября 2015, 11:49
Мечтательница, Спасибо!
11 ноября 2015, 16:22
Honey-Money, Аня, с опозданием, но поздравляю Сашу с 6-летием! Счастья, здоровья, новых успехов и достижений!
11 ноября 2015, 16:26
Красивая фото-зона! А Саша - красавица! И стрижка модная такая!
Вот, кстати, мамы девочек, вы их стрижете? Где идеи для стрижек черпаете? или для причесок. Мы с Дуняшей летом были у парикмахера, неплохая стрижка получилась, но теперь мне хочется челку ей отрастить, а у нее волосы как-то медленно растут((( Вроде и хочу ее подстричь, и жалко, потом опять пара сантиметров будут полгода отрастать.
11 ноября 2015, 16:26
Honey-Money, ты Вести-ФМ что ли слушаешь?))
11 ноября 2015, 16:28
coZy, как работа?
11 ноября 2015, 16:38
Мы отращиваем. С челкой вечная проблема. Вроде отращиваем, но так надоело уже, что в глаза лезет.
11 ноября 2015, 16:40
Маленькая Герда, я, наверное, полностью оценить смогу после 15го, когда первая "полная" з/плата будет))) Вообще нравится, много идей и планов, но времени на семью остается очень мало(( Благо мне папа мой сейчас помогает, возит детей на танцы. Потому что я на работе обычно часов до 7-8 задерживаюсь. Рабочий день ненормированный, это и минус,и плюс. Днем я сама могу на занятия отвозить, как-то все подстраиваю под это, а вот вечера обычно заняты. Сейчас вот дети приболели, я с ними 3 дня отсидела (из них 2 выходных), они уже хорошо, но пока дома решила оставить, так опять мой папа помогает. Он на пенсии уже. Я же еще, как Вика, хотела в пед поступать, но вышла на работу и не помышляю об этом))) Но в то же время дома я уже чувствовала, что как-то закисаю, когда они в садике. Вышла на работу - появился тонус какой-то.Сейчас часто дома уставшая, но не раздраженная)) И выходными наслаждаюсь по-настоящему))) Хотя, конечно, хотелось бы на работу меньше времени тратить, а на семью больше, но пока не получается. А первую неделю я реально ревела: тяжело было в рабочий процесс входить, дома тяжело, я даже через 3 дня работы уже уволиться хотела, но тут папа помогать согласился)) И вообще я поняла, что работающие мамы - героини. А если еще и помогать некому - вообще из разряда богинь.
coZy, я года в 2 или в 2,5 Вероне чулку отчикрыжила. Больше ничего не делала. Волосешек у нас мало. ))) В садике Вера любит сидеть и ждать пока е заплетут. Дома не любит. Хвостик ей и все. ))