Вальцирия
Аня, Катя спасибо!!! Катя, бобруйская это за молнией на энергетиков, за ленинскими высотками, с дзержинского хорошо видно.
Аня, здоровья тебе! Нужно бы тоже в гинекологию дойти, в санатории мне узи рекомендовали повторное что то там увидели спайку какую-то в трубе что ли. Ну и все я ж так и не могу дойти, то нет времени то денег ходить по врачам. Была на больничном 10 дней с детьми, теперь враг номер один(( Катя, как Дуся к садику адаптируются? Когда пошли? Ту да же куда Федя? В одну группу? Как будите организовываться когда на работу пойдешь? Есть помощники? На больничные кто ходить будет? Столько вопросов..
Вика, начали ходить 2го сентября, до этого была эпопея с подписанием карты (у нас же отказ от всего), в итоге все решилось за 600 руб. в "Росточке"😉) Да, Дуняша и Федя в одной группе. ДЛя нее все проходит хорошо, я особо не торопила ее, но она уже на сон остается больше недели, даже позволяет мне Федю на занятие к логопеду забирать (у него по вт. логопед днем),а сама спит в группе. А вот у Феди стресс)) Он же очень ответственный, прям бдит ее в группе, переживает очень, если у нее что-то не получается или вот она описалась 1 раз в первый день. Я ему объясняю, что не он за Дуняшу отвечает, что дома я, а в садике воспитатели, но, видимо, когда-то я или муж палку перегнули в воспитании в нем ответственности, он какой-то тревожный стал от этого.
Помощники теоретически есть, папа мой на пенсии. Но у него оч.сложный характер, дети совсем не любят с ним одним оставаться. Сама не знаю, как все пойдет. На больничные только мне ходить, особенно если тяжело болеть будут, т.к. они в больном состоянии точно с дедом не согласятся сидеть, особенно Дуняшка.