Дети74.ruархив форума

ГОЛОС ДЕТИ 2.. ♥

191 сообщение · 31 585 просмотров · стр. 5 из 5
Какие классные ребята у Билана! Все молодцы. Особенно Даниил понравился!
я за Евдокию проголосовала
Евдокия в финале)))))
теперь за Саиду голосую! то что она пела на слепых, круче не спеть!
Проголосовала за Сабину. :smitten:
Ура, Сабина тоже в финале)))
Docch
Ура, Сабина тоже в финале)))

УРа-ура!!!!
Как Рагда спела!! :smitten: :smitten: :smitten:
Мне очень нравится Маша Мирова, только вот зачем Билан такую песню ей выбрал... Мог бы что-нибудь другое...
Девочки,а сегодня опять прямой эфир? А то в программе в 21-30,а там опять Малахов..... :не знаю:
мама Оля,по Москве в 21-30. у нас в 23-30 🙂
ух ты, а в программе ничего не написано. После Малахова Ургант. Я уж спать собралась. Пошла кофеёк пить
Ульянка, программа:
21:25 "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым
22:40 Вечерний Ургант
23:30 "Голос. Дети". Финал
Поздно так
но смотрю
lovinka
Мне очень нравится Маша Мирова, только вот зачем Билан такую песню ей выбрал... Мог бы что-нибудь другое...

я тоже расстроилась.... она очень классная
Сабина-ВПЕРЕД! :ура:
Ох опять девчонки всех мальчишек подвинули) В этот раз столько мальчиков было - и опять видимо женский финал - интересно как у билана будет
Матвей Семишкур мне вдруг Марка Бернеса напомнил - мимика и глаза прям бернесовские)
Матвей так хорошо спел, а вот для Саиды мне показалось песня не подходящая...жду финала!)
Ну почему Леша не прошел!? Такой мальчишка светлый, а голос, а эмоций всегда сколько!!! Голосовала за него. выключаю телевизор, иду спать 🙁
Интересно;по россия1 тоже прямое включение;и Фадеев там наставник;интересно как так?и там прямой эфир  :не знаю:
Narcho,а еще интереснее что на россии+4 по времени эфир уже прошел....
VAV85,😏
иии
Сабина победила)) несмотря на вообще неудачный я считаю сегодняшний репертуар
Вот сейчас смотрю Фадеева нет на месте;и во время программы он часто отсутствовал;может бегом туда-сюда 😀
Молодчина Собина;хотя я за Саиду была;она оооочень красивая :mrgreen:
Narcho,да я тоже за Саиду болела и голосовала.сабина молодец. Мне понравилось ее финальноре выступление. Столько энергии! Она молодец!
А я не смогла ни за кого проголосовать - так все достойно выступили и такие красавицы и красавцы )))) единственно думаю что в русском голосе для финала могли бы и на русском песен найти
alst
А я не смогла ни за кого проголосовать - так все достойно выступили и такие красавицы и красавцы )))) единственно думаю что в русском голосе для финала могли бы и на русском песен найти

Согласна!!!!
Дети 16

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59173.0.html