Дети74.ruархив форума

ГОЛОС ДЕТИ 2.. ♥

191 сообщение · 31 585 просмотров · стр. 3 из 5
Ульянка
alst
Ульянка
alst, по мне двое детей скакало, я толком не поняла что там произошло и что сказали наставники?

да они как обычно что-то говорили а он в обморок грохнулся. Сергей Сергеич его на руки схватил потащил со сцены, там все потолпились вокруг него, медики пришли - парень оклемался. Фадееву сказал что с ним такое уже было когда волновался. Или впечатлительный такой или со здоровьем что-то. Хотя спортсмен вообще-то. Может издержки подросткового возраста.
И Нагиев сказал что продюсеры что-то там решили с этим мальчиком - мол сюрприз скажут позже

огосподи, бедный мальчишечка 🙁 ещё и по телеку всё это показали

ну вот я тоже подумала что вроде не прямой эфир - уж какая нужда показать
Ну, если они решили его как-то оставить в проекте, то предысторию хоть как надо было бы показать.

Тоже Камила понравилась, круто исполнила композицию.
alst
Что интересно они такого придумали для мальчика который в обморок упал? надеюсь не участие в проекте? чего насиловать-то нервную систему - не справляется если
Что-то я думаю, что будет осмотр фониатра перед отборочными (мальчиков), чтобы такого больше не было. Срывался голос несколько раз, мутации. :-|
Мальчишка ВСДшник, похоже.
Жалко так было....
Мальчик этот будет в команде у Пелагеи.
Кошелёчкина
Мальчик этот будет в команде у Пелагеи.

что написали где-то?
alst,в соцсетях написали и фото есть.
начался повтор))  :mrgreen:
Сегодня показали, как мальчик попал в команду Пелагеи.
Melamory

не такой уж он и яркий
alst, мне девочка из Казани очень понравилась, Рената Тазетдинова.
Melamory

Самое яркое выступление за сегодняшний день!
Очень-очень понравилась девочка.
babochka
Melamory

Самое яркое выступление за сегодняшний день!
Очень-очень понравилась девочка.

казань сегодня вообще отличилась - а мальчик рыженький последний у Пелагеи - тоже ведь из казани?
alst, ага.
Казань уже который сезон отличается.
alst
Melamory

не такой уж он и яркий
из жалости она его взяла, похоже. И песня та же была, узнали.
Melamory

мне она и Саида Мухаметзянова.
СветаКонфета
alst
Melamory

не такой уж он и яркий

Как будто ей сказали, что надо кнопку нажать и взять его
Melamory
СветаКонфета
alst
Melamory

не такой уж он и яркий

тоже не понимаю зачем? Ведь ему дальше то не легче будет ичто все время жалеть? Так можно многих было пожалеть и взять в проект. А кто им песни раздает? Вот он вышел с такой сложной песней, кто его надоумил именно её взять?
Отсеется в числе первых, чтоб более сильных подольше в проекте подержать.
Melamory
СветаКонфета
alst
Melamory

не такой уж он и яркий

Ради чистоты эксперимента хотя бы песню поменяли)
хотя "подтраивал" он опять, и в новой песне, наверное, тоже сразу было бы понятно кто это
ощущения аналогичные - разочарование и "пожалели". Мне показалось, что сама Пелагея не в восторге от "выбора" (осознанного ли и добровольного  :смеется🙂
неожиданно оч понравился тот мальчик который в обморок упал, он же пел с последнейй тройке у Пелагеи и ушел? серьезный ,воспитанный, голос какой,
если я его не путаю
rakel, он это. Она его в последних слепых прослушиваниях выбрала
А мне казалось что он на пределе своих возможностей поет - голос наверно у него вот-вот ломаться начнет
Пелагея в финал выбрала хороших мальчиков, но по-моему на победителя ни один не тянет
о какая тема )))) тоже смотрю )))
девочки, а Пелагея только меня одну раздражает? эмоции настолько через край, что выглядит ненатурально
tana33
девочки, а Пелагея только меня одну раздражает? эмоции настолько через край, что выглядит ненатурально

мне кажется что из них только Фадеев в адеквате
tana33

слава богу, хоть в этом сезоне не обсуждают постоянно ее похудение и гречку)  😀

а "ржет" она также... знатно)  :смеется:

А еще с макияжем какая-то беда у нее) тональника ведро
и кожа в состоянии - "не очень"  :не знаю:
Фиалёна, "ржет" даааааа, по актёрски мастерски
tana33
Фиалёна, "ржет" даааааа, по актёрски мастерски

не только ржет - ей бы кто-нибудь сказал что она со своим морским котиком просто как идиотка -ну ладно раз - но она и во взрослом голосе и в этом уже пару раз
alst, что за котик ? я пропустила самое интересное ?  :-D
tana33

она когда восторг изображает  звуки типа уау-уау-уау и  прямыми руками опущенными вниз как ластами хлопает - ну как котики морские делают - первый раз она даже прокомментировала - а теперь без предупреждений повторяет
http://www.youtube.com/watch?v=tBbSpRkRkWQ
Отмечусь, почитаю :coolsmiley:
alst
tana33

она когда восторг изображает  звуки типа уау-уау-уау и  прямыми руками опущенными вниз как ластами хлопает - ну как котики морские делают - первый раз она даже прокомментировала - а теперь без предупреждений повторяет
http://www.youtube.com/watch?v=tBbSpRkRkWQ

ммм
нету у меня чувства юмора ваще....
🙂))  Меня Пелагея совсем не раздражает и Билан нравится. Буду смотреть сегодня маленького Ярика, прямо так хочу чтобы он прошел дальше, хотя очень хорошо понимаю, что учитывая то , что он в команде Фадеева, у него большое будущее. Но пройти дальше при этом вероятность маленькая, тк голосок слабый еще совсем. 
Меня Пелагея во взрослом голосе раздражала со своей гречкой, а сейчас перестала)))
Но если честно,  хочется на будующий год новых наставников, эти уже приелись. Не относится к Фадееву))
lovinka
🙂))  Меня Пелагея совсем не раздражает и Билан нравится. Буду смотреть сегодня маленького Ярика, прямо так хочу чтобы он прошел дальше, хотя очень хорошо понимаю, что учитывая то , что он в команде Фадеева, у него большое будущее. Но пройти дальше при этом вероятность маленькая, тк голосок слабый еще совсем. 

И меня никто не раздражает.
Смотрю с удовольствием и наслаждаюсь.
хвоя, тоже согласна. Наставников нужно поменять. Они уже всё сделала, что смогли.
babochka
хвоя, тоже согласна. Наставников нужно поменять. Они уже всё сделала, что смогли.

да кого-то новенького бы увидеть. Интересно кого во взрослый голос пригласят
Жду с нетерпением голоса сегодня, а Фадеев мне нравится очень, он очень искренне любит детей, это видно🙂
Согласна, что это одно из немногих светлых пятен нынешнего эфира) реально ждешь, чтобы отдохнуть и получить положительные эмоции))