Дети74.ruархив форума

ГОЛОС ДЕТИ 2.. ♥

191 сообщение · 31 585 просмотров · стр. 4 из 5
Лора Ромашкина
Жду с нетерпением голоса сегодня, а Фадеев мне нравится очень, он очень искренне любит детей, это видно🙂

ну не знаю наверно любит но мне по нему ничего не видно - тем более он все время молчит практически
alst, каждый по своему выражает себя, а вот Пелагея мне кажется готова брать всех подряд :crazy2:
Лора Ромашкина
alst, каждый по своему выражает себя, а вот Пелагея мне кажется готова брать всех подряд :crazy2:
Мне кажется, что наоборот Билан, часто очень поворачивается на слепом прослушивании
Лора Ромашкина

так вот именно что никак не выражает - хотя морским котиком не кричит и на том спасибо)) Но хочется кого-то интеллектуального типа Градского - чтоб не только лицо доброе но и мысли - умные)
Gretka
Лора Ромашкина
Мне кажется, что наоборот Билан, часто очень поворачивается на слепом прослушивании

Билану приходится - его редко выбирают если есть альтернатива
Gretka
Лора Ромашкина

а мой муж вообще считает, что ему кто то семафорит к кому повернуться  :-D
говорит, лицо у него такое, как будто ждет чего то, а потом ага, понял и жмет
я говорю, так он ноту наверно ждет какую то от ребенка, как тот возьмет, так он и поворачивается  😀

Фиалёна
Согласна, что это одно из немногих светлых пятен нынешнего эфира) реально ждешь, чтобы отдохнуть и получить положительные эмоции))

это вообще прктически единственное, что я смотрю по телеку  :смеется: кино еще иногда )))
Ну зажглииии!!!!
Вот это начало :ура: :smitten:
Белые розы  :smitten: :smitten: :smitten: Ярослав прелесть
Мне нравится как Фадеев ставит номера. Есть на что поглядеть.
Ярослав!
Gretka
Белые розы  :smitten: :smitten: :smitten: Ярослав прелесть

Почему-то не зацепили меня розы... Но как девочки плачут, это просто... душу раздирает :cry:
А мне кажется, в этом сезоне Билан рулит. И номера у его деток были самые интересные. А Леша из его команды - ну прямо слов нет, какой хороший мальчишка!
Последняя тройка мимимишечек-трогательно-трогательно...Только мне больше понравилась Анжела,которая на слепых прослушиваниях про Любочку пела..
Кто выйдет в финал,как думаете? Я за Сабину.
мама Оля,Сабина и Ярослав, мне кажется 🙂
Сабину жалко 🙁
Как жалко,что Сабина не прошла...
Да уж... Жалко...
ekkle
Сабину жалко 🙁

Я была уверена, что именно она станет победителем  :cry:
Есть шанс её вернуть..И Евдокию бы ещё...
Как хорошо, что троим дали шанс! Будем ждать решения.
zola
ekkle
Сабину жалко 🙁

Я была уверена, что именно она станет победителем   :cry:

Тоже надеюсь что Сабина в эту тройку войдет - голосище бескрайний у неё
Пока что в финале только одна девочка - остальные мальчики
И я за Сабину была. Очень надеюсь, что на следующей неделе её выберут)
Тоже расстроилась: как в свое время "попросили" на выход Севару из взрослого голоса, так сегодня не выбрали Сабину, может,  потому что они обе не гражданки России? Не хотелось, конечно, так думать... Поживем- увидим.
Ledi Di,ну мальчик один у Фадеева тоже не из России, а из Литвы или Латвии. но прошел ведь. мне кажется, о гражданстве заморачиваются где угодно, но не у нас.
Moonstone

и я за Сабину!!!
ekkle
А мне кажется, в этом сезоне Билан рулит. И номера у его деток были самые интересные. А Леша из его команды - ну прямо слов нет, какой хороший мальчишка!

Леша из Нового Уренгоя (я сейчас здесь живу), так мнения противоречивые очень. 80% считают, что он крут, а 20%, что его участие Газпром проплатил)))
Хотя парень многократный лауреат различных конеурсов.
Лора Ромашкина
Moonstone

и я за Сабину!!!

Мне кажется наставники знали про дополнительный набор финалистов и Сабину сознательно не выбрали, зная что голосовать будут за нее. Она любимица еще после слепых
http://www.youtube.com/watch?v=PYJW4xtgllU  - а Назели я запомнила с этой песни, и она же "Белые розы" пела, и про "Любочку" песенка такая - супер просто - и мальчик - глаз не отвести. Вот как???!!! из такой тройки можно хоть кого-то выбрать? Как?!    :не знаю:
zola,  я это видео видела, но сейчас только узнала, что это Назели, умничка девочка :рай:
хвоя,спасибо тогда Газпрому за то, что такой талантливый и харизматичный мальчишка в финале 🙂
я надеюсь, что Сабину и Евдокию вернут :mrgreen:
Я рада за Ярика. Такой мальчишка замечательный. И спел он лучше свою песню во второй раз. А руки руки, какие у него руки :smitten: :smitten: :smitten:
Подержу кулачки за Сабину и Назелю    :smitten: :smitten: :smitten:
Я за Сабину и Евдокию 🙂
В программе написано 21-30...А сейчас с Малаховым передача идёт.  :не знаю:
мама Оля,сегодня прямой эфир, в 23-30 Голос начнется.
мама Оля
Я за Сабину и Евдокию 🙂
я тоже за них.
Северное Сияние,эх..жаль,что так поздно. Хотя сейчас Ник Вуйчич в программе Малахова,тоже смотрю. Мега-человек просто!