3 апреля 2015, 14:38
Лора Ромашкина
Жду с нетерпением голоса сегодня, а Фадеев мне нравится очень, он очень искренне любит детей, это видно🙂
ну не знаю наверно любит но мне по нему ничего не видно - тем более он все время молчит практически
Лора Ромашкина
Жду с нетерпением голоса сегодня, а Фадеев мне нравится очень, он очень искренне любит детей, это видно🙂
Лора РомашкинаМне кажется, что наоборот Билан, часто очень поворачивается на слепом прослушивании
alst, каждый по своему выражает себя, а вот Пелагея мне кажется готова брать всех подряд :crazy2:
Лора Ромашкина
alst, каждый по своему выражает себя, а вот Пелагея мне кажется готова брать всех подряд :crazy2:
GretkaЛора РомашкинаМне кажется, что наоборот Билан, часто очень поворачивается на слепом прослушивании
GretkaЛора РомашкинаМне кажется, что наоборот Билан, часто очень поворачивается на слепом прослушивании
Фиалёна
Согласна, что это одно из немногих светлых пятен нынешнего эфира) реально ждешь, чтобы отдохнуть и получить положительные эмоции))
Gretka
Белые розы :smitten: :smitten: :smitten: Ярослав прелесть
ekkle
Сабину жалко 🙁
zolaekkle
Сабину жалко 🙁
Я была уверена, что именно она станет победителем :cry:
Moonstone
И я за Сабину была. Очень надеюсь, что на следующей неделе её выберут)
ekkle
А мне кажется, в этом сезоне Билан рулит. И номера у его деток были самые интересные. А Леша из его команды - ну прямо слов нет, какой хороший мальчишка!
Лора РомашкинаMoonstone
И я за Сабину была. Очень надеюсь, что на следующей неделе её выберут)
и я за Сабину!!!
мама Оляя тоже за них.
Я за Сабину и Евдокию 🙂