Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 26 из 37
Lunna (Кошика), 2701303 Владлен Евгеньевич. на Воровского находится, дом забыла. мы к нему ходим, все знакомые тоже.
Ольга ))), выздоравливайте. страшное место на чмз-хабалки такие там (
Ольга ))), выздоравливайте! жалко так таких малипусек.... 🙁
Олюньчик, спасибо огромное!!!
Leva 🙂
Fish-ка,а вы иммунограмму делали?  Знаю хорошего иммунолога, сами к ней 6 марта идем на консультацию.

нет не делали
напиши контакты в личку пожалуйста
Lunna (Кошика), Ральников. Принимает в Кемме и в Фамилии.
Fish-ка, спасибо!! передам ее родителям! Им очень нужно компетентное мнение специалиста.
Девочки, всех с датками и умелками!!!

Моя сегодня совсем не своя((( у нас такой страшный коньюктевит на одном глазу, гной ложками черпали((( с титьки не слазит, орет((
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!
Lex, чем капаете?
vuki
А я зато не знаю, что кушать... думаю, может опять перестать чай с молоком пить, печенье убрать... а то колики пугают меня

они уже начались? сколько вам? колики ближе к месяцу начинаются обычно.

Нас и в этот раз пронесло с коликами ))) Так и не начались!
Ольга ))),Оля,мы свои желтые сопли также лечим. Посмотри Генферон еще вместо Виферона. Наш зав педиатрическим отд в полке сказал его давать, пч в Вифероне есть масло какао,на которое может быть сильнейшая аллергическая реакция (мой весь цветет тоже,сегодня чуть спало).
berry,ты овощи для пюрешек варила или в пароварке делала?

Девочки у нас похоже колики начались, чем помочь ребенку? Как облегчить страдания?
Айриша,Эспумизан или любое другое лекарство,которое содержит симетикон. Выкладывать на животик чаще, массаж животика, теплая пелёнка (нам не помогало).
Mama Димы, немного помогают папины теплые объятья, но папе утром на работу а у нас и намека на сон
Мы на "дежурство" проснулись). Каждую ночь по два часа не спит()
ИраЛ, вы сделаете сертификат, его вам отдадут в пфр
Потом заказываете справку с банка об остатке и со всеми документами в пфр
Сразу снимайте со всего копии, они копии забирают, в т.ч. и сертификата. я сейчас жду перечисления денег, сертификат оригинал у меня остался
Lunna (Кошика), Подабед ( вроде так пишется) принимает на российской, где травма. К ней по записи но бесплатно. Я просто звонила в регистратуру и записывалась
Mama Димы
berry,ты овощи для пюрешек варила или в пароварке делала?

ты, наверное, не меня спрашиваешь. Нам до прикорма еще далеко)))))
Старшую я до 10 месяцев фрутоНяней кормила. А с 10-варила на плите.
Айриша
Девочки у нас похоже колики начались, чем помочь ребенку? Как облегчить страдания?

нам чай с фенхелем помогает (бабушкино лукошко), но его лучше в системе пить-он не сразу прямо помогает.
Лёлище, Юрика с 2-мя месяцами!!! :играем:
Мамсик, ягодку-Викторию с месяцем!!!  :играем:
berry, сама пьешь или доче?
У меня вчера свекровь учудила!!!
Во-первых, она была возмущена-что я ходила в больницу на прием и ей не сказала! А еще я должна была её взять! Короче обиделась.
Потом она вот что мне выдала: её сына (мужа моего) воспитывала свекровь (бабушка)-он первые пол года вообще с ней жил (тут не понимаю-как же она его тогда грудью кормила). Муж говорит, что постоянно с бабушкой жил (но это уже боле осознанный возраст-раз помнит). И вот мне свекровь говорит: "Я думала-стану бабушкой: буду внуков растить". Я чуть не не упала! Сделала вид, что не поняла её намека.
berry
Мамсик, ягодку-Викторию с месяцем!!!  :играем:

присоединяюсь))))
девочки,у кого детки болеют-пусть скорее выздоравливают!!!!!
Kat_84
berry, сама пьешь или доче?

и сама и дочке даю.
Она выпивает 10-15 мл, остальное я. Там пакетик на 50мл заваривать нужно.
berry,расстроила все планы бабушке))))))
девочки,а ваши малыши разговаривают? моя такая общительная, особенно если настроение хорошее. Не просто гулит,а прям смотрит в лицо,в глаза, и что-то рассказывает-рассказывает, со старшей такого не было, и муж удивляется)
syr.dina
девочки,а ваши малыши разговаривают? моя такая общительная, особенно если настроение хорошее. Не просто гулит,а прям смотрит в лицо,в глаза, и что-то рассказывает-рассказывает, со старшей такого не было, и муж удивляется)

У меня первый так гулил очень сильно. Прямо тоже как будто рассказывал что-то. У нас массажистка в это время как раз ходила. Вот она восхищалась. Говорила что заговорит рано. Но говорить начали поздно.
Ольга ))),вот-вот!!!а если ей отвечать, то вообще минут 15-20 можем разговаривать))))главное в тон ее попадать, она тогда прям подхватывает и дальше болтает)))
Mama Димы
Ольга ))),Оля,мы свои желтые сопли также лечим. Посмотри Генферон еще вместо Виферона. Наш зав педиатрическим отд в полке сказал его давать, пч в Вифероне есть масло какао,на которое может быть сильнейшая аллергическая реакция (мой весь цветет тоже,сегодня чуть спало).

Мы уже поставили их. Вчера последняя была и тут же обсыпало и часто какать стал. И покакал один раз с вкраплениями крови. Врач сказал скорее всего от свечек. И
Еще вчера врач сказал, что фенистил сам на себя может сыпь давать, т.к. Сладкий. Сказал лучше Супрастин.  Врач участковый. Не знаю на сколько он профи.
syr.dina
Ольга ))),вот-вот!!!а если ей отвечать, то вообще минут 15-20 можем разговаривать))))главное в тон ее попадать, она тогда прям подхватывает и дальше болтает)))

Да-Да. Сам уже устанешь разговаривать, а он болтает и болтает и жалко не уделить внимания. Помню массажистка массаж ему делает, а он ей всю дорогу гулит и гулит.
Айриша, ааааа понятно ) (про диету)
Видимо мы везучие

Tonkoglas, я бы нас тоже в коррекцию отправила на их месте  :2funny: :2funny:
berry
Мамсик, ягодку-Викторию с месяцем!!!  :играем:

малышей  с датками!!!
Девочки поделиться хочу
Друг поделился что его знакомая с мужем держат хозяйство
Продают свежее молоко масло смтану и творог
От 500р бесплатная доставка
Мы вот заказали первый раз... Нравится) единственное что творог идет от 1кг фасовкой-  нам многовато
Как у моих родителей пост кончится - будем с ними делить
syr.dina

моя что-то пытается-но в основном горловое получается. Язык высунет и "поёт".
key, а цены как?
Девочки, спасибо за поздравления!
У кого-то в поликлинике отменяли комиссию из-за карантина? Нам дали кучу талонов, на несколько дней, сказали, что комиссию все еще не проводят из-за карантина, и надо вот таким образом ее проходить.