Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 28 из 37
Mama Димы,саб симплекс с нуля идет. боботик с 28 дней
Энерджайзер,крепись!!зубы да, больно((((зато потом сделаешь и надолго забудешь)
Олюньчик
syr.dina
Олюньчик,да у тебя хоть повод есть. Я сижу ною...чего ною? все нормально,повода нет. Ну кроме мужа трудоголика,опять нас одних оставляет.

у меня муж такой же-с работы в  не раньше 21 приезжает, вчера в 23 приехал. в выходные тоже работает. летом у него много заказов, мы его совсем не видим. когда все на озерах отдыхают, мы дома сидим, потому что папа наш работает

во-во, один в один
я безумно хочу варенья. намазать на хлеб и съесть!
tonkoglas,я тоже забила на него)) хочет работать-пусть работает,мне с пацанами так легче справиться,пч наш папа не помощник уже,приходит в 22-23,когда уже все спать должны,а старший папу ждет. А потом выговоры в дс,что ре вечно сонный и ругается там.

syr.dina,у меня организм весну чувствует. А весной у меня всегда депресняки были (до рождения сына))). Иногда накатывает всеравно.
Дина,я тебе поражаюсь,как ты 3 мес выдержала на гречке и овсянке?! Вы с Олюньчиком просто героини! Я в этот раз ем все,кроме капусты,бобовых (оч люблю фасоль),сладостей и кофе...
Меня если на булочки или свежий хлеб тянет,значит,все,душевное равновесие уходит в 0.
syr.dina
Олюньчик
syr.dina
Олюньчик,да у тебя хоть повод есть. Я сижу ною...чего ною? все нормально,повода нет. Ну кроме мужа трудоголика,опять нас одних оставляет.

у меня муж такой же-с работы в  не раньше 21 приезжает, вчера в 23 приехал. в выходные тоже работает. летом у него много заказов, мы его совсем не видим. когда все на озерах отдыхают, мы дома сидим, потому что папа наш работает

во-во, один в один

Они у нас видимо,вчера все вместе где-то были))
syr.dina,точно! Я их перепутала. Помню,что все изучила,перепутала.

berry,я на праздниках тоже хотела варенья. Свекровь достала малиновое. Оно так на пеня смотрело в красивой вазочке. Еще муж сидит с пломбиром его уплетает... Попробовала пол чайной ложечки,теперь все в пятнышку((
Mama Димы,а куда деваться, как посмотришь,что маленькая мучается, а ты с ней на руках успокаиваешь, вообще в рот ничего не полезет.я то ладно,дождалась,сейчас легче, а Ольга с их аллергией еще неизвестно сколько так будут
сейчас посчитала,мы за три месяца выпили 7 фл саб-симплекса
Mama Димы
syr.dina
Олюньчик
syr.dina

во-во, один в один

Они у нас видимо,вчера все вместе где-то были))

похоже у них там свой форум))) свои явки-пароли)))
syr.dina
сейчас посчитала,мы за три месяца выпили 7 фл саб-симплекса

Капец! А у нас как-то непонятно,то есть,то нет.

На улице красота,а мой спит,жалко будить,хотя гулять надо! Хрюкал всю ночь,сейчас отсыпается)
МишкаПанда,Аня,скажи,какую люльку в машину купила/купишь? А то,что-то никто не колется)))
Хотела румер взять,а он что-то слишком круто стал стоить. В первый раз нам повезло,подарили. Вот и думаю,чтобы и не дорого,и сердито. Потом в Димину перегу пересядет.

Девочки,от 15 кг (4г) можно бустер или нет?
Диме надо кресло новое, сразу 2 и мне,и мужу. Тоже думаю,что взять-то ли кресло,то ли бустер. Поделитесь опытом,кто пользовал.
Kat_84, у нас 6-ой, врач Ланге
МишкаПанда, у нас другая, но тоже вроде хорошая. Как твое здоровье?
Mama Димы, Макси-Кози, брала с рук, еще к ней Квиньку Запп взяла, тоже с рук (на новое меня жаба удушит, тем более Квинька нужна только в магазин ходить в автолюльке, да в отпуск если соберемся следующим летом)
У меня моральное и физическое опустошение( как всегда весной, я очень-очень хочу к морю, обычно в это время начинаем отпуск планировать и это как то душу греет, в этом году мы никуда не едем(
Мне б хотя б вылечиться, я б уже рада была.
Вообще я хочу нормальной супружеской жизни, надоело чувствовать себя развалиной(
Mama Димы, я б в 4-ре года уже бустер взяла, у Светы с трех лет кресло от которого спинка снимается и один бустер остается
Мы уже час с лишним гуляем, Света домой идти не хочет) пирожки ляпает, а Степик спиииит, хорошо на улице-весна!
МишкаПанда, я тоже хочу на море. Уговариваю мужа в августе полететь в Анапу, нам уже будет 6 мес, сидеть будем. Хотя понимаю, что для меня это будет не отдых, просто погулять у моря. Пусть старшая и муж отдыхают))
berry
Лёлище, Юрика с 2-мя месяцами!!! :играем:
Мамсик, ягодку-Викторию с месяцем!!!  :играем:

И мы поздравляем )

Kat_84, я со Светой маленькой имела такой опыт))
В принципе можно лететь, почему бы и нет, мы в этом году решили баню строить
Были сегодня на комиссии...
Словами не передать, какая я оттуда вышла...
Провели в поликлинике 4 часа, за это время: УЗИ, хирург, невролог, офтальмолог, заведующая. И все...
Лучше бы на конкретное время талоны раздали, чем сидеть в очередях с малявками столько времени в душной поликлинике.
Kat_84, мы летали в 10 месяцев среднему, вчетвером. Нормально. Даже отдохнуть умудрились )))
Ну вот и я думаю, просто хоть морским воздухом подышать, подальше от наших заводов
Kat_84
МишкаПанда, я тоже хочу на море. Уговариваю мужа в августе полететь в Анапу, нам уже будет 6 мес, сидеть будем. Хотя понимаю, что для меня это будет не отдых, просто погулять у моря. Пусть старшая и муж отдыхают))

надо лететь! все страхи-это наши тараканы! у меня знакомые с 2 мес ре на месяц в Тайланд летали, отлично отдохнули! у других менее экстримальноТурция, Египет. говорят с детьми до года отдых более чем реальный-в самолете-на груди,  на пляже -спят... а вот когда ходить начинают уже сложнее
Mama Димы
berry,я на праздниках тоже хотела варенья. Свекровь достала малиновое. Оно так на пеня смотрело в красивой вазочке. Еще муж сидит с пломбиром его уплетает... Попробовала пол чайной ложечки,теперь все в пятнышку((

сразу расхотелось!
Девочки всех с датками и умелками! А мы сегодня чего-то срыгиваем и капризничаем,ничего не пойму! И ещё у нас идёт жёсткая борьба за лидерство,я или он!Прям лежит и нудит чтоб его на руки взяли,беру успокаивается,опять ложу и так второй день посмотрим кто победит!
Kat!!!, у таких малышей еще нет никакой борьбы. Просто к маме хочется, в тепло, к тите поближе. Может на погоду просто реагирует и чувствует себя не очень?

У меня вчера плакал до 2 ночи. Сроду такого не было. На погоду грешу.
Fish-ка,Дак я рядом просто не на руках,да и в туалет(простите за подробности)я должна сходить!
Fish-ка, согласна! Я тоже не понимаю "приучить к рукам" это как? Если ребенок лежит спокойно я его брать и качать не буду, но если он плачет и хочет к маме, то я возьму.
Kat_84, если все складывается, то надо лететь отдыхать! У нас пока пазлы не сходятся
МишкаПанда, ты как сама? у тебя когда узи следующее?
syr.dina
Олюньчик
syr.dina

во-во, один в один
девочки, а наши мужья,случайно,не в одном месте работают?)))наш в оконном бизнесе
mamasova,наш в магазине)))
mamasova, у нашего металлоконструкции
syr.dina, завтра узи. Вроде получше, завтра очень хочу хороших новостей! Совсем не хочу на выскабливание(((
МишкаПанда,пусть все хорошо будет!!!держим за тебя кулачки!
Девочки привет добралась до вас!!!
Думала я одна  такая нытичка, а нет смотрю все мамочки такие!!!
Я сижу дома в такую погоду, даже выйти не могу, все болит, гемоглобин не поднимается еще, да и 5этаж без лифта точно еще не освою...депресняк подкатывает, как развалюха старая, встаю еще с трудом, а еще ребенка надо мыть,кормить.
Одно радует, мне кто-то мужа подменил. В 6 дома, старшего забирает, в магазин сходят, ужин приготовит, посуду помоет, мусор выбросит, с детьми погуляет, полы помоет, машинку поставит, детей покупает со мной, мне швы обработает, нытьё выслушает!!! Домой из РД приехала-такой чистоты у меня не было!!!!
Такого не было никогда, он за всю нашу жизнь, посуду 5 раз помыл...
Боюсь только на долго его не хватит!!!
МишкаПанда, ещё бы с билетами сложилось(( в том году брали за несколько дней, так билеты 80 тыщ на троих вышли(((
МишкаПанда, Чет пропустила, что у тебя случилось, почему выскаблив.?
Kat_84, ищите сейчас, мы в прошлом году в январе на четверых за 31 туда-обратно слетали
Halezina, у меня была субинволюция матки (плохо сокращалась)  во вторник поставили диагноз-гематометра (зев матки закрылся и теперь все внутри скапливается и не выходит) завтра будут делать повторное узи и решать выскабливать или все же пытаться вылечить
Halezina, ты главное хвали мужа, говори как его помощь тебе дорога, что бы стимул был, чтобы чувствовал себя героем ))))