26 февраля 2015, 08:06
Mama Димы,саб симплекс с нуля идет. боботик с 28 дней
Олюньчикsyr.dina
Олюньчик,да у тебя хоть повод есть. Я сижу ною...чего ною? все нормально,повода нет. Ну кроме мужа трудоголика,опять нас одних оставляет.
у меня муж такой же-с работы в не раньше 21 приезжает, вчера в 23 приехал. в выходные тоже работает. летом у него много заказов, мы его совсем не видим. когда все на озерах отдыхают, мы дома сидим, потому что папа наш работает
syr.dinaОлюньчикsyr.dina
Олюньчик,да у тебя хоть повод есть. Я сижу ною...чего ною? все нормально,повода нет. Ну кроме мужа трудоголика,опять нас одних оставляет.
у меня муж такой же-с работы в не раньше 21 приезжает, вчера в 23 приехал. в выходные тоже работает. летом у него много заказов, мы его совсем не видим. когда все на озерах отдыхают, мы дома сидим, потому что папа наш работает
во-во, один в один
Mama Димыsyr.dinaОлюньчикsyr.dina
во-во, один в один
Они у нас видимо,вчера все вместе где-то были))
syr.dina
сейчас посчитала,мы за три месяца выпили 7 фл саб-симплекса
Kat_84
МишкаПанда, я тоже хочу на море. Уговариваю мужа в августе полететь в Анапу, нам уже будет 6 мес, сидеть будем. Хотя понимаю, что для меня это будет не отдых, просто погулять у моря. Пусть старшая и муж отдыхают))
Mama Димы
berry,я на праздниках тоже хотела варенья. Свекровь достала малиновое. Оно так на пеня смотрело в красивой вазочке. Еще муж сидит с пломбиром его уплетает... Попробовала пол чайной ложечки,теперь все в пятнышку((
syr.dinaдевочки, а наши мужья,случайно,не в одном месте работают?)))наш в оконном бизнесеОлюньчикsyr.dina
во-во, один в один