Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 37 из 37
У нас день на день не приходится иногда много срыгиваем иногда практически не срыгиваем
syr.dina
berry,Оксана, ты про яблоки спрашивала, я пробую, пол яблока в день и нам нормально) яблоки обычные, красные, но без кожуры

ну тогда жду 3-х месяцев и хоть по дольки есть буду)))
berry,да,я сперва четвертушку попробовала,а сейчас второй день по половинке) ух как хочется все съесть)))
мы тоже срыгиваем. Бывают дни-когда вообще не срыгивает. А бывает прямо фонтаном.

На днях-когда погода менялась и животик сильно болел-мы вообще много срыгивали. Так как она ест-тут же тужится, срыгивает и опять плачет и к груди тянется.

Заметила, что если носить столбиком и она воздух выпускает-то не срыгивает. Или ночью она ест не просыпаясь: если сама от титьки отпала и я её аккуратно положила, что она спит и больше не шевелится-то тоже не срыгивает.
syr.dina, я себя не сильно ограничиваю-но фрукты не ем.
Позавчера вот хлеба с соленым салом натрескалась. Вчера после него весь день спали и ночь спали))))
МишкаПанда,я также делаю. Только спрей-это сильно,лучше капли. Ре может испугаться. Если капли заканчиваются, я из спрея пипеткой закапываю. Жду 5-10 мин и отсасываю.
Хочу многоразовый аспиратор купить. Каждый раз насадки покупать дорого. В форте они 143 руб, а в классике 170. В день по упаковке уходит с нашим насморком.
Спреи вроде запрещены грудничкам-может спазм носоглотки случиться
ИраЛ
Спреи вроде запрещены грудничкам-может спазм носоглотки случиться
да нельзя грудничкам, можно даже отит заработать. Только капли. Ну если есть спрей то в ложку и пипеткой закапать.
Спасибо,будем пипеткой капать!
Мы пока совсем не срыгиваем.
уна работе мужчина возил молочку деревенскую, творог 100 р/кг, сметана 0,7 - 100 р., яйца 50 р/десяток, но это было до выхода в декрет моего т.е в октябре, и дядька такой не нагленький что ли)))
МишкаПанда
Купила Отривин аспиратор, хорошая штучка
Кто как носик промывает? Я аквалор беби пшыкнула но что-то струя мне кажется сильной, может пока пипеточкой заказывать и откачивать аспиратором? Решила без капель обойтись

Пшикалки нельзя таким маленьким. Можно занести инфекцию из носа в ушки, т.к. у них ходы короткие очень. Можно только в каплях, типа аквамариса. Я просто физрастворчик пипеткой капаю. И откачиваю отривином.
вот как обидно, так ждала выходные что бы погулять с мужем и сыном а тут такая вонь на улице
Айриша,я утром и днём в лесу гуляла. В лесу не воняет
Вообще,, мы тоже вышли, лучшебы дома сидели
Айриша, я сегодня тоже два разв гуляла, в районе Педучилища ничем не воняет.
На виктории тоже не пахнет. Все хорошо. Гуляли по комс.пр.
днем гуляли-не пахло, а в 5 часов открыла окно-такая вонища!
Мы тоже гуляли в четыре в р- не родника, все норм
мы тоже срыгиваем, но не фонтаном, а просто после еды, если лежит то вытекает изо рта, причем достаточно много((((
Девочки, а у меня вечером в часов 9-10-11 когда сосет, плачет прямо. Это колики да?
Ольга ))),может и колики, может спать хочет и есть вот такой недовольный. У меня так бывает.
Dinna, что то давно тебя не было, как дочурка?
мы утром провошкались а вечером уже пахло из окон
девочки,а объясните,пожалуйста,где Славянам в северо-западном?хочу завтра туда сходить
Айриша
Dinna, что то давно тебя не было, как дочурка?
мы утром провошкались а вечером уже пахло из окон

Спасибо) все хорошо) активно кушаем
В последнее время опять ничего не успеваю
Пока выспемся и гулять часа на два. Потом быстро кушать готовлю и уже вечер.. День пролетает быстро очень
Мы гулять ходим около 12-13 ч. Давай с нами!
А я не знала, что пшикалки в нос нельзя малышам таким. Я пользуюсь аква-ЛОРом пшикалкой. Каждый день нос промываю утром и вечером. Теперь запереживала, что не правильно делала. Спасибо, девочки, что сказали!
Ольга ))), и у нас ежевечерние концерты( но саб симплекс помогает
Dinna, мы на улице плохо спим пока до леса добегу можно обратно уже поворачивать, дома по 2 часа спим а на улице 50 минут и голодный ор начинается, видимо на свежем воздухе аппетит появляется сразу ))))
Девочки у вас бывает такое? Ест одну грудь потом начинает ругаться и выплевывать её даю другую с жадностью кидается на нее, проверяла молоко в груди от которой отказался есть
что ему не нравится?
А может 5 минут повисеть на другой груди и история повторяется, но это не,при каждом кормлении
syr.dina, да как поднимаешься на эскалаторе рядом с беби шопом
Энерджайзер,я с коляской буду)на лифте))))а на каком этаже?
syr.dina, этаж не помню - иди второй или третий, до мебели
syr.dina, третий, где много детских отделов
Энерджайзер,Айриша,спасибо,девочки!!!
Айриша,у меня почти каждый вечер так. Я думаю,что спать хочет,а тянуть молоко-нет. Пока оно льется само,все хорошо,а как надо поработать,сразу истерика. Я его к другой груди прикладываю и через 10 минут он у меня засыпает в процессе.
У меня ре потеет сильно причем голова. Когда кормлю,в месте,где с рукой соприкасается прямо пот ручьем льется. Потничка на голове из-за этого.
Mama Димы, да да наверно поэтому, мой тоже побадается и засыпает
Айриша, у меня тоже так, раньше особенно. Ленится сосать, стараюсь одну грудь давать подольше, чтобы заднее молоко тоже поела. Но иногда даю другую, если совсем разнервничается

Mama Димы
У меня ре потеет сильно причем голова. Когда кормлю,в месте,где с рукой соприкасается прямо пот ручьем льется. Потничка на голове из-за этого.

у  меня сын так потел, с рождения, именно голова. Под голову пеленочку подкладывала в кроватке и меняла ее несколько раз ночью. Думала проблемы по неврологии. но все нормально. До сих пор чуть что голова потеет, и вообще потеет много))) у мужа тоже ночью голова потеет.. наследственность
хорошо хоть,что дочери эти ерунда не досталась
переезжаем в 5 томик http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56073.0.html
раньше немного, а то пока завтра дойду до компьютера, вы еще страниц 20 наболтаете ))))