27 февраля 2015, 11:31
berry,А какие показания были для кортексина?
Kat!!!
berry,А какие показания были для кортексина?
syr.dinaтоже так делаю
berry,а зачем оборону держать? я когда с ними не согласна, просто делаю по своему,а им говорю,да-да,все как вы говорили...
vuki
А нам самим ромашку пить можно?! Чота не нашла нигде ((((
МишкаПанда
Я тоже воду не даю
Эсперанса, консультанты по ГВ утверждают что объем выпитой воды замещает объем молока. Я если ребенок плачет даю грудь, а вы откуда узнаете что он хочет не грудь а воду?
berryотправили. Мочу методом пцр сдать (вполне,цитомегаловирус, уреаплазма, микоплазма ).
Leva 🙂, у вас лимфоциты в крови повышены? не направляли сдать на внутриутробные инфекции?
У нас тоже повышены. велели в 3 месяца перед прививкой кровь снова сдать.
ИраЛв жемчужину к блинковой
Leva 🙂, а вы куда ходили к иммунологу?
мамсик
я тоже водичку даю, малышка пьет хорошо (только из ложечки), поила всех деток))) дома тоже очень жарко и я вижу, что лялька пить хочет (слюни слипаются, молоко то сладкое)
Lunna (Кошика)мамсик
я тоже водичку даю, малышка пьет хорошо (только из ложечки), поила всех деток))) дома тоже очень жарко и я вижу, что лялька пить хочет (слюни слипаются, молоко то сладкое)
во, точно! я тоже свои объясняла на слюнях! если пузыри начинает надувать, значит поить надо. а если долго пить не давать, он этими тягучими слюнями ещё и давится, а потом спрыгивает их и плачет, противно видимо. тогда домочадцы сразу понимают, что пить хочет.
Lunna (Кошика)мамсик
во, точно! я тоже свои объясняла на слюнях! если пузыри начинает надувать, значит поить надо. а если долго пить не давать, он этими тягучими слюнями ещё и давится, а потом спрыгивает их и плачет, противно видимо. тогда домочадцы сразу понимают, что пить хочет.
vuki
tonkoglas, чот не понимаю, а если грудь дать то обезводивание останется?! Меня очень это интересует. Нам врач когда приходила, про допаивание водой ничего не сказала, в картрчке так же ничего не написано.... у нас тожже дома жарко 27 и влажность около 50%. И при этом и яи ре в носках теплых, тк иначе ноги мерзнут.....
Tetalya
Дашенька Мишеньку с 3 месяцами Поздравляем 🎆
Ксения@ Артемчика с 3 месяцами Поздравляем 🎉
Пушистик74 Аришку с 2 месяцами Поздравляем 🎆