Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 36 из 37
berry
Leva 🙂, это у тебя какой протокол по счету?

сколько стоит прием иммунолога?
4 удачная попытка. У меня с каждой попыткой был рост хгч. Врачи не доглядывали за мной. Пока я не нашла свою))))
Прием стоит 700 рублей.
berry
Leva 🙂, а ты счечи виферон своему ставила? Мы два курса прошли-если бы ЦМВ, то уже бы вылечили.
Пойду к кардиологу-посмотрю сколько у нас лимфоцитов.
я своему вообще ничего не ставила. Вполне возможно. Еще она сказала повышения могут быть физиологические. Такая особенность. В нашей с тобой поликлинике это не является мед отводом от прививок (((.
И еще про насморк наш. Она сказала кроме морской воды ничего не капать. Ненадо лечить и залечивать. В легких все чисто, горло не красное. И не зачем все капать. Так что я перестала, мучить ребетенка своего. Грипферон капать если кто-то в семье заболел. Неделю для профилактики. Два раза в день.
Девочки, опытные мамы, что ж вы раньше не сказали про слюни?  :-D У дочери постоянно пузыри из слюней и срыгивает порой густой слюнкой с творожком! Блин, пошла воду давать!!
девочки,вот вы пишите-слюни пузырями и прочее, у нас этого нет, но у меня вопрос, а когда вы допиваете водой-дети прям сами воду пьют? с удовольствием? или вы принудительно вливаете?
syr.dina,мне кажется, что принудительно не нужно. Если хочет, то попьет!
Leva 🙂, очень удачная попытка-вон какой сладкий мальчик получился! А получилось бы раньше-не было бы твоего степашки))))

Мне иногда думается-не случилось бы у меня тогда регресса, то не было бы моей малышки! Была бы другая или другой, но не Сонечка.
berry,просто моя вообще воду не пьет,выплевывает,значит е\у меня молоко не жирное,значит ей хватает грудной жидкости,я так думаю)
berry,точно!!!
Я про свой регресс даже не вспоминаю.
Самое главное вон валяется рядом сообщения мной, ногами дрыгает)))
У меня сестра, своей вообще воду не давала. Они полностью на гв. Сейчас им 1год 4 мес. Вообще не заставить воды выпить. Когда температура это проблема, надо больше жидкости конечно пить. А в основном, они и не нуждаются в воде, так говорит моя сестра)))
Leva 🙂
berry
Leva 🙂, а ты счечи виферон своему ставила? Мы два курса прошли-если бы ЦМВ, то уже бы вылечили.
Пойду к кардиологу-посмотрю сколько у нас лимфоцитов.
я своему вообще ничего не ставила. Вполне возможно. Еще она сказала повышения могут быть физиологические. Такая особенность. В нашей с тобой поликлинике это не является мед отводом от прививок (((.
И еще про насморк наш. Она сказала кроме морской воды ничего не капать. Ненадо лечить и залечивать. В легких все чисто, горло не красное. И не зачем все капать. Так что я перестала, мучить ребетенка своего. Грипферон капать если кто-то в семье заболел. Неделю для профилактики. Два раза в день.

Я тоже читала, что физиологическое может быть. а также куча всяких бяк-вплоть до лейкоза. Учитывая-что у нас гемангиомка есть-я волнуюсь.Взяла талон к хирургу-пусть посмотрит как она растет. Ну и про лимфоциты скажу ему!
Может мед отводом и не является-но с нашей стороны может являться отказом от вакцинации или отсрочкой.
Я вообще не против прививок-но считаю, что к этому с умом подходить нужно.
Работаю в садике с 2004 года: раньше у нас карантины были только ветрянка и кишечная. Потом добавилась скарлатина. Потом менингит, краснуха. Сейчас есть корь и коклюш. Я это связываю только с отказом от вакцинации.

Я для себя примерно расписала как ставить буду:
3мес-гепатит
4мес-гепатит
5мес-АКДС
6,5мес-АКДС
8мес-АКДС
9мес-гепатит
12мес-корь,паротит,краснуха

но на счет АКДС пока точно не решила-может еще её отодвину подальше (самое главное, чтобы она на другие прививки не накладывалась). Может в 9-ть поставлю последнюю гепатитную, а с 10мес АКДС начну ставить.

На счет АКДС не решила какую ставить: нашу или импортную. С одной стороны лучше импортную, но с другой стороны: кто знает-что они в импортную подмешивают и нам присылают...

Еще думаю: может поставить АДС, а не АКДС- а от коклюша потом отдельно вакцину купить и поставить?

Короче столько всяких мыслей и вопросов. В поликлинике не проконсультируешься-они там все заинтересованные в вакцинации лица.
Старшая затемпературила((((((((((((
berry,вот и я примерно так же буду ставить. Но скорее первую акдс когда, сына у меня сядет. Не раньше.  И буду ставить не в поликлинике, это тоже решила. Пойду в частный мед центр. Так как в нашей поликлинике смотрят, можно сказать не смотрят.
berry
Старшая затемпературила((((((((((((
поправляйтесь, не болейте.
Leva 🙂, а твоя сестра и сейчас кормит? Грудных тяжело заставить пить) они ж мамой напиваются и удовольствие и польза)
Вчера Комаровского слушала про ГВ и прикорм, есть у него мысли  с которыми категорически не согласна)
МишкаПанда, ну так чего садить то на огороде - кабачок или с чего бум начинать кормить дитяток? Ты во сколько прикорм хочешь. Помню как сейчас , старшей в 4 мес начала давать кашу
МишкаПанда, c чем не согласна-расскажи!
Девочки, а может температура быть на зубы. Но зубы не молочные лезут, а постоянные. Одновременно передний и два задних верхних маляра?
У меня со вчерашнего вечера Вова захлебывается молоком,оно с таким напором бьет,что он не успевает и выплевывает еще. За почти 2 месяца первый раз такая ситуация.
Думала посплю сегодня на 30 минут подольше...старший с 7 песни поет на всю квартиру-33 коровы и кузнечика)))
МишкаПанда
Leva 🙂, а твоя сестра и сейчас кормит? Грудных тяжело заставить пить) они ж мамой напиваются и удовольствие и польза)
Вчера Комаровского слушала про ГВ и прикорм, есть у него мысли  с которыми категорически не согласна)
ты знаешь наверное бы кормила, только когда зубы полезли она ей грудь прикусила. Сестра от неожиданности и боли вскрикнула. И та перестала брать, пожалела маму))))
У Машуни зубки поздно полезли в 8 мес первый, и так сейчас др за др лезут и болезненно, всегда с температурой.
Они нашли выход поят ее летом наделали кучу зелёных яблок типа пюре. Вот водичкой разводит и та с удовольствием пьёт. Ещё у нас много тыквы в том году было. Очень любит. Только чтобы там была курага))) если её нет все крик и отказ))) чтобы еще понимала.
Комаровский да, есть мысли и вещи с которыми и я не согласна. Температура 39 просто поить водой. Я считаю это не правильно. А есть хорошие вещи. Но все равно к ним не надо серьёзно относится. Головой в первую очередь надо думать, что иногда и не получается.
berry,конечно может темпа быть.
Вот опять вопрос про дантинорм, он и темп сбивает, как пишут. Может пока препарат новый еще модно его считать хорошим.
Девочки вот цены на молочку кому интересно
Вконтакте группа называется ЭкоФерма

Молоко 1,5 литра - 75 руб.,
Сметана 0,5 л. - 250 руб.,
Творог 1кг. - 250 руб.,
Сливки 0,5 л. - 250 руб.,
Сл.масло 250 гр. - 225 руб.,
Сыворотка 0,5. - 10 руб.

Мы почти к концу недели съели заказанное и ничего не испортилось
Молоко я прокипятила и в стеклянную тару перелила
Много сливок было с него 😉))
Творога нам много оказалось и я творожников наделала - оч вкусные вышли!
Kat_84, я с кабачка))) его и буду садить)))
В 4-е прикорм, имхо, рано! Если вес в норме будет, раньше 5-6 мес на фиг надо)
berry, не согласна с отсутствием кормления ночного. С тем что он говорит что маме молока может "не хватать" да и вообще его позиция касаемо ГВ как то неубедительна для меня
У кого-нибудь на ГВ дети помногу срыгивают? Я уже не помню по Свете, а вот Сашины "фонтаны" отлично запомнились
Leva 🙂, моя звезда моя как то прикусила грудь, я забрала и отругала, больше такого не повторилось
МишкаПанда, наш немного срыгивает, но если я его столбом малр держу
Ну иои от обжерства....
МишкаПанда, мы уже год на бустере ездим и на переднем сидении тоже
девочки,мы только от ортопеда...ну и народу у нас поликлинике...все хорошо с нашими суставами)))
Halezina, Капец!!!!!!! Сочувствую! Вот кашмар ;((( слава Богу все кончилось
Syr.dina ты такая красавица!!! И малявочка тоже  :smitten: :smitten:

Там тема про фотосеты была... Я сама фотограф, работалв в фото с 2007 года, то есть 8 лет уже почти
В общем если кому будет нудно у меня есть девочка-фотограф знакомая. Мы у нее на нг всей семьей фоткались. У нее руки откуда надо и вкус хороший плюс она очень тщательно обрабатывает. В общем я ее как коллегу очень уважаю. Анюта Бухтоярова
Она и человек приятный супермега, и спокойный и тактичный
мои детки водичку пили всегда с жадностью (даже средняя, хотя она все ела и пила с отвращением, вообще питалась святым духом до года), младшая воду пьет пару раз в день (около 20-30 мл в день, т.е. по 10-15 мл за раз, пару раз было 40 мл), и еще, когда воду стала давать животик стал меньше болеть.
p.s. врач в роддоме (неонатолог) сказала давать немного водички, чтобы желтушка быстрей прошла, но я не стала (наслушалась всяких экспертов по гв), потом смотрю, что мы как были желтые, так и остаемся (хотя пьем лекарство), сейчас почти побелела кожа)))) (воду стала давать с 2,5 недель от рождения)
berry
про насморк у грудничков нашла интересную статью: http://grudnichki.com/lechenie/26-nasmork-u-grudnichka

berry, классная статья, спасибо)))
мамсик, мой со вчерашнего вечера орет((( ужас просто( что даже я пыталась воду дать( но не стал, плюется
У меня расстройство- привезли нам мобиль, а он трещит при вращении( у кого Тини Лав? Как работают? Мы решили возврат делать( будем другой заказывать, но теперь проверять перед тем как заказ забрать
Купила Отривин аспиратор, хорошая штучка
Кто как носик промывает? Я аквалор беби пшыкнула но что-то струя мне кажется сильной, может пока пипеточкой заказывать и откачивать аспиратором? Решила без капель обойтись
key
Девочки вот цены на молочку кому интересно
Вконтакте группа называется ЭкоФерма

Молоко 1,5 литра - 75 руб.,
Сметана 0,5 л. - 250 руб.,
Творог 1кг. - 250 руб.,
Сливки 0,5 л. - 250 руб.,
Сл.масло 250 гр. - 225 руб.,
Сыворотка 0,5. - 10 руб.

key, имхо, но цены на все кроме молока и сыворотки очень-очень высокие!
МишкаПанда, ну творог деревенский еще куда ни шло, но опять таки он обезжиренный, масло оч дорогое
Kat_84, сливки и сметана тоже очень-очень дорого
дорого
в том году деревенскую сметану в Харлушах брала по 120
МишкаПанда, у меня сын фонтанами рыгает, лечим неврологию, периодически проходит((
berry,Оксана, ты про яблоки спрашивала, я пробую, пол яблока в день и нам нормально) яблоки обычные, красные, но без кожуры