28 февраля 2015, 00:31
berry4 удачная попытка. У меня с каждой попыткой был рост хгч. Врачи не доглядывали за мной. Пока я не нашла свою))))
Leva 🙂, это у тебя какой протокол по счету?
сколько стоит прием иммунолога?
Прием стоит 700 рублей.
berry4 удачная попытка. У меня с каждой попыткой был рост хгч. Врачи не доглядывали за мной. Пока я не нашла свою))))
Leva 🙂, это у тебя какой протокол по счету?
сколько стоит прием иммунолога?
berryя своему вообще ничего не ставила. Вполне возможно. Еще она сказала повышения могут быть физиологические. Такая особенность. В нашей с тобой поликлинике это не является мед отводом от прививок (((.
Leva 🙂, а ты счечи виферон своему ставила? Мы два курса прошли-если бы ЦМВ, то уже бы вылечили.
Пойду к кардиологу-посмотрю сколько у нас лимфоцитов.
Leva 🙂berryя своему вообще ничего не ставила. Вполне возможно. Еще она сказала повышения могут быть физиологические. Такая особенность. В нашей с тобой поликлинике это не является мед отводом от прививок (((.
Leva 🙂, а ты счечи виферон своему ставила? Мы два курса прошли-если бы ЦМВ, то уже бы вылечили.
Пойду к кардиологу-посмотрю сколько у нас лимфоцитов.
И еще про насморк наш. Она сказала кроме морской воды ничего не капать. Ненадо лечить и залечивать. В легких все чисто, горло не красное. И не зачем все капать. Так что я перестала, мучить ребетенка своего. Грипферон капать если кто-то в семье заболел. Неделю для профилактики. Два раза в день.
berryпоправляйтесь, не болейте.
Старшая затемпературила((((((((((((
МишкаПандаты знаешь наверное бы кормила, только когда зубы полезли она ей грудь прикусила. Сестра от неожиданности и боли вскрикнула. И та перестала брать, пожалела маму))))
Leva 🙂, а твоя сестра и сейчас кормит? Грудных тяжело заставить пить) они ж мамой напиваются и удовольствие и польза)
Вчера Комаровского слушала про ГВ и прикорм, есть у него мысли с которыми категорически не согласна)
berry
про насморк у грудничков нашла интересную статью: http://grudnichki.com/lechenie/26-nasmork-u-grudnichka
key
Девочки вот цены на молочку кому интересно
Вконтакте группа называется ЭкоФерма
Молоко 1,5 литра - 75 руб.,
Сметана 0,5 л. - 250 руб.,
Творог 1кг. - 250 руб.,
Сливки 0,5 л. - 250 руб.,
Сл.масло 250 гр. - 225 руб.,
Сыворотка 0,5. - 10 руб.