Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 45. Весна.Лето/15

1 476 сообщений · 164 392 просмотров · стр. 21 из 37
Ларисончик
да в том же недешевом ДМ блузочки в районе 1000 были красивые.

Угу, я ходила смотрела, так ничего и не выбрала, а потом в закупке аналогичные блузки (даже модели такие же) купила на 800 р. две штуки.
bookmark,я к тому, что 1300 за блузку для меня - мрак

я набрала от 200 до 500 рублей
bookmark,ну где где такие закупки?
кидайте ссылки уже
Ларисончик, для меня и тыща как-то многовато показалось 🙂
Да ладно вам, я ж не пять по 1300 куплю, а одну)) носить ее мы года 2-3 точно будем.  простые у меня есть уже
bookmark,ну напиши какая закупка где 2 по 800
evella,ладно не обижайся мы изворчались
девочки мы берем йорка 🙂
поэтому у меня денег на блузки нет 🙂
4you, нашла в своих заказах, закупка называлась "Детская одежда без рядов" орг byuf (сестрички). Заказывала блузку с длинным рукавом и с коротким, с кружавчиками всякими. Сумма заказа 784.50 р. Качество вполне приличное, тем более, что эти блузки не на каждый день (гладить лень 🙂 ).
bookmark,спасибо
надо подписаться)
evella
Да ладно вам, я ж не пять по 1300 куплю, а одну)) носить ее мы года 2-3 точно будем.  простые у меня есть уже

Да не переживайте! Каждому своё. У сына рубашки есть дороже 1300 и брюки. А есть по 400 рэ сорочки. Купите какие нравятся! И пусть весь мир подождет )
Мне только раз стало жаль, что отправила в школу в дорогих брючках. Стулом затяжки на попе... Но у нас не было выбора. Это были единственные с очень удобной застёжкой для левой руки. Ну не отдадим племяннику. Ладно уж )
4you
bookmark,ну где где такие закупки?
кидайте ссылки уже

да будут летом

4you,оо, дозрели до собачки?

evella,как 2-3 года??? ты сразу на 3 размера больше что ли возьмешь??
у нас в классе все так выросли за год, ужас просто..

Ларисончик,угу
вот

один из малышей наш)
4you, хорошенькие!!!
Я тоже давно йорка хочу. У моей соседки такой, я в него давно влюблена))) Но боюсь из-за аллергии.
Moonstone,еще бы) просто прелесть)
4you, классные пупсики!
bookmark,пупсята) не говори
Moonstone
4you, хорошенькие!!!
Я тоже давно йорка хочу. У моей соседки такой, я в него давно влюблена))) Но боюсь из-за аллергии.

Ольга, тут боюсь не подходит даже слово... не боюсь, а просто - нет. Не будешь же всю жизнь на таблетках жить ради собачки в доме? у меня дети оч просят животинку, но что делать? вырастут - заведут себе :-)
Ларисончик, просто у меня не на всех собак реакция. На кошек на всех, а на собак как-то выборочно) Вот и боюсь)))
evella
4you, Марин,  она так и называется Du*wali

evella, я в Du*wali пальто только заказывала. Перестраховалась с размерами (старшей взяла на размер больше, младшей аж на два размера больше - обе утонули). Надо было в размер брать 😉 Блузки старшей к 1 классу я в других закупках раньше заказывала (и дешевые и дорогие) и тоже везде слишком большой запас предусмотрела. При росте 130 заказывала 140-й размер, в итоге дочь доросла до них только к концу 2 класса  :crazy2: Зато единственная случайно ухваченная блузка 128 р. (все другие в ряду уже были заняты  :lol🙂 пришлась как раз в пору в первом классе.
Это я про то, что не слишком с запасом заказывайте дювали 😉 Тоже смотрю на эту красоту, но со своей жабой договориться не удается пока  :-D
Ларис, нет конечно,  просто Лиза мелкая,  и Катя такая была, блузки хватало на 2 года точно. Брала в размер естественно.
4you
девочки мы берем йорка 🙂

Вот не представляю тебя с собачкой.. первые полгода (а то и больше.. у нас скоро год как лужи бывают) везде лужи в квартире, а ты такая аккуратистка.. шерсть везде..
На что я спокойна в отношении порядка в квартире и люблю свою Нюшку, так иногда убила бы  ее...
Но милые - это точно..
М@сянька,йорки же не линяют
у них подшерстка нет
у нас дома собачка была 15 лет
а так я аккуратистка слов нет какая)
и собачка такая же вырастет)
девочки я не могла еще устоять-они родились в мой день рождения )
такие лапы)
4you, Марин, ну вы нас в гости как-нибудь зовите) с собачкой играть) и видимо вместе с папой) может потом и его Лиза на собачку уговорит)
evella,обязательно! после отпуска спишемся
я уже вчера Нике сказал что надо Лизика звать) она рада)
привет! я тоже из Питера вчера прилетела. Как же там чисто, и воздух, и дороги. И для многодетных Эрмитаж бесплатный!
4you, главное научить ее на пеленку ходить... С кошками в этом плане намного проще.. 1 раз показал и готово.. Собаки же.. Или у меня такая тупорыленькая)
М@сянька,да они уже почти приученные)
4you
М@сянька,да они уже почти приученные)

Наша тоже почти приученная.. и до сих пор нет-нет, да и лужу напрудит.. А они уже большие...
4you, я не отговариваю, не думай! Просто пока не представляю тебя с собакой)
Когда это толстое счастье под бочок ложится, я балдею)) И уши у нее такие бархатные.. мягкие-мягкие)
проблема - на рост 122 ничего нет
Ларисончик
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=43812

тут тоже ниче так блузочки, видели?
evella
проблема - на рост 122 ничего нет
не говоря уж об 116(((
Гуля,вы что, все еще 116??

4you,похоже, что вам будет мало, надо будет дальше по этапу передавать, мелкашам нашим  :-D
Ларисончик, мы 117, я уж на 122 беру.
мы 128 носим, куртки все малы(
Ларисончик, ага(. хотя надо измерить
Я в прошлом году брала блузки Ай-Ас - неплохие, недорогие
купила аж 5 или 6 шт. - всякие разные - и они оказались велики все, остались на 2 класс
поэтому купила в следующей закупке еще 3 шт, вот год мы их относили, но одевали редко

Милка 134 уже, вытянулась сильно

хотите фото с нашего открытого урока по ритмике?
evella, ты спрашивала, гляди https://yadi.sk/d/1blL4R72gkepH
Капитолина Ильинична, посмотрела)) молодцы, Мила старается так)
evella, там все стараются, у нашего хореографа не забалуешь, она их в строгости держит