Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 45. Весна.Лето/15

1 476 сообщений · 164 392 просмотров · стр. 26 из 37
Оля-ля, кошмар какой! Хорошо, что на пижаму накапало, а не на ребенка. Повезло.
bookmark,да, повезло ооочень всем)))
Оля-ля, кошмар... Слава Богу, что всё обошлось!
Оля-ля, СБ все обошлось!
Оля-ля, кошмар! Слава Богу что обошлось.
Капитолина Ильинична, как вернемся приеду к тебе.
Тут жара, а у вас судя по молниям дожди. Я уже обгореть успела, правда немного.
Оля-ля, жесть. СБ с Аришкой все хорошо, а пижаму можно и новую купить.
Оля-ля, страшно-то как! хорошо, что обошлись легким испугом!
Оля-ля, ой ой! сб всё хорошо
в выходные  сгоняли к детям, Арина - в порядке, всё-таки у неё неплохая стрессоустойчивость (я не такая была в детстве, тряслась по любому поводу)
Оля-ля,ну и слава Богу
какая у нас тишина
что делаете, как живете?

я вот Новую Маму недавно видела) Яна похоже не меняется вообще

Ларисончик, а ты все еще в саду живешь? забери футболки

я поехала на работу, у нас вручение дипломов
щас красиво оденусь, хоть повод есть
Капитолина Ильинична
Ларисончик, а ты все еще в саду живешь? забери футболки

нет, я дома, греюсь)) забегу, забываю
девочки мне нужен продавец в центр
5\2 выхи плавающие
полный день
оклад+%
у кого есть пишите в лс

всем привет
4you, следоцид примерно когда ждать?
он пришел
только не разобрали еще
у тебя желтеньких 2шт да
4you, ага. Напишешь, как и куда подъехать потом.
М@сянька, и я посылку с джорджем сегодня получила, только не разобрала еще
Оля-ля, Ооооооля, квкой кошмар. Аришка поцелованная Богом, Боженька отвел удар.
Ты хорошо посмотрела, на нее точно не накапало с потолка?  :ой засмущали: :cry:

Мне кажется твои свекры должны сильнее Аришки испугаться...  :shock:  :lol: какие дела творятся...
Капитолина Ильинична, ну вообще круто ) напишешь )
БлАндинка,Олечка, поздравляю ваше семейство с прибавлением(только увидела)! до роддома только в конце месяца добралась, да?  а собиралась-то с мая))) как старшие нянчатся?  как назвали? 

свёкр  сильно испугался, но за Егора, он единственный в доме не проснулся (грохот был страшный), а молния влетела в дом через комнату, где спали Егор и племянник
Ларисончик, спасибо )
4you,купила учебники/тетради?
если еще нет, хрестоматию по окружающему не покупай, заберешь Олину

БлАндинка,тоже жду имя третьего богатыря)
Ларисончик,спасибо! учебники дадут а тетради еще не купила( в пн оплатила англ учебник полностью
4you,хрестоматию нашим по-моему не давали, по прописке которые были
то ли не всем хватило, то ли что
ну имей в виду короч
Ларисончик,ок спасибо заранее
4you, Марин...а ты креветки еще возишь?
Ир какие креветки летом 🙂
Всем привет! Мы вернулись. В Милане ужасная жара была, а мы оттуда вылетали и ждать пришлось почти 16 часов при +42, все музеи обошли, прямо там на лавочке как бичи поспали 😉
Яйя,зато как хорошо из жары к нам на урал) мы прилетели из ег. из 40 в 33 это ад и израиль был
4you, хочется))))
4you, полностью согласна, мне дома очень хорошо, особенно погода радует.
Яйя,вы  проездом в Милан попали? откуда-куда? рассказывай про отдых, пока мы,не отдохнувшие, будем в предвкушении
Оля-ля,у Зины денег ни на что другое не хватало, она ж писала  :-D только на Милан и озера))))
Ларисончик
Оля-ля,у Зины денег ни на что другое не хватало, она ж писала  :-D только на Милан и озера))))

я пару недель сетевой жизни пропустила, видимо, как раз на этом месте... озеро Гарда, надеюсь)))
Оля-ля, cпасибо Олечка!  :smitten: :smitten: :smitten:
Предчувствия меня обманули, думала рожу  в начале июня..ниче подобного...вообще жутко переходила, ладно хоть родила хорошо))
Про роды напишу рассказ в своей темке поздравительной.
Имя - )) Лично я хотела последовать примеру Юли Ёжиковой и получить энциклопедиста Василия, тем более, что он у меня как раз в 5 утра просыпается.
Потом мне мама позвонила, спросила - как называть будете? Вот есть хорошее, красивое незатертое имя- Василий (я в роддоме лёжа еще сказала ей, что у нас третий жуть какой красивый получился, даже не знаю в кого))). На что мама мне парировала, что всех красавчиков зовут непременно Васильками))
Но муж тут уперся естесственно.(( У него ассоциации с Василием не самые приятные...

После долгих прений и дебатов у нас получился Максимчик))
Но ему тоже вроде подходит.
А самое главное, у него характер другой - не как у старших.
У меня впервые не холерический ребенок (уже вижу сразу), а спокойный, тихий и пушистый. (т-т-т)

Дети нянчатся с удовольствием.
Никитос вообще такой "папаша" - не отходит не на шаг.  :-D Вчера вообще с Кирычем не стал играть - предпочел с мелким сидеть.
Пока я варила обед (ЧАС!) - он с ним малипуськался...до меня потом дошло, что пора бы ему пеленку поменять - захожу, на полу три грязные пеленки, Никита, его там отмывал салфетками несколько раз...  :shock: короче взял инициативу в свои руки.
Уже спросил, как ему свою собственную такую лялю заиметь (а то злая мама многое не разрешает - так не держи, так не трогай)) :-D), сказала - вот женишься будет у тебя твоя собственная ляля. Подсчитал, что ему всего 10 лет осталось ждать).

Кириллыч попрохладнее отнесся. но он просто мелкий видать еще. Тоже с ним нянькается, но не долго.
БлАндинка,Никита умничка!
БлАндинка,молодец поздравляю от всей души! пиши как все будешь успевать, вот прямо жутко интересно,вы же тоже допами загружены