Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 45. Весна.Лето/15

1 476 сообщений · 164 392 просмотров · стр. 28 из 37
4you,30ого
Олечка! с днём рождения! пусть всё и всегда у тебя будет хорошо!
Ларисончик, мы 27-го
вы куда именно?
Ольчик, дорогая, с Днем рождения тебя!
Пусть у тебя в жизни все наладится и будет все хорошо!
у нас Мила заболела((
вчера скорую вызывали, т.к. температура к вечеру до 40 поднялась, я испугалась и вызвала
весь день она лежала, спала, дремала, не ела ничего
горло красное
сегодня 37,5 держится с утра, но кашку скушала немного и сидит ногти чистит - совсем другое дело
Капитолина Ильинична
Ларисончик, мы 27-го
вы куда именно?

блин, надо к тебе зайти же
мы - Коктебель, Керчь, Феодосия

что поставили? траванулась может?
Капитолина Ильинична,блин ужасно бедная Милочка! пусть быстрее поправляется
Оленька, с днем Варенья! Всего тебе самого лучшего и побольше)
М@сянька,блин, у тебя уже такой срок!! как время летит
совсем скоро
Ларисончик, если судить по Вике, а я ее в 39 недель родила.  То хоть бы 1 сентября отметить и в роддом.. А я его еще не выбрала(((((((((((
И вообще я боюсь((
Капитолина Ильинична, выздоровления вам скорейшего!
Ларисончик, Квач приходил сейчас, горло красное, но ангина или вирус - не понятно, завтра еще придет
4you, ага, жалко ее
ты сегодня приедешь?
Капитолина Ильинична,да вечером
4you, я ездила в ашан на днях и забыла в твой отдел заехать. Голова вообще дырявая стала(( Постараюсь заехать на этой неделе, край на следующей.
М@сянька,да я уж жду тебя
4you, ты сама там сидишь?
М@сянька,ой не говори
кадровый блин голод
в сб будет моя сменщица
а так сама
если вдруг меня не будет набери меня
Я называется сижу в декрете, ни дня полежать не удается(( Уже ноги болят ездить..
Вчера, например, больница, приставы, Ец, и 3 магазина в разных местах.. Позавчера: больница, суд, бубльгум, к мужу на бывшую работу, ашан, ец, к подруге за вещами..
В пн шкаф привозили новый, разбирали старый, из которого все валится..
Сегодня продолжили уборку, спасибо мама помогает.. Еще мантов налепила мужу..  А то он без выходных, хоть порадовать)
Я хочу просто полежать уже((( Ноги сразу гудят(( Пузо огромное..
А еще надо с налогами на машину разобраться. К Наташе съездить. И машина моя с зимы не мытая, стыдно((
М@сянька,лежи отдыхай а
М@сянька, машину можно и не мыть, и манты не лепить, все меньше хлопот
М@сянька,а что с приставами??
Капитолина Ильинична
М@сянька, машину можно и не мыть, и манты не лепить, все меньше хлопот

+
Капитолина Ильинична, Милочке здоровья!
Вчера у Ксюши тоже 39 было ночью, сейчас 38,6(( опять в наш базар-вокзал братья приехали с больным ребенком( ну и заразили малышку.
М@сянька, тебе сил надо набираться перед родами, побереги себя! Делегируй полномочия.
Яйя, бедняжка Ксюша! лечитесь быстрее, мы-то уже вчера вечером скакали, сегодня тьфу-тьфу без температуры

девы, обувь открыла, кому надо - закрываем ряды
на следующую закупку решусь возможно к зиме
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48058
+ на малышей отдельно http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=48054
и школьное разное http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=46292
Ларисончик
М@сянька,а что с приставами??

на алименты подавала. Бывший решил поменьше платить. Типа остальное куда-то откладывать будет.. ох и наслушалась я в суде((
и ребенок грязный, и одет как бомж. А я шлюха и у меня только пьянки и гулянки на уме, что пузо нагуляла. .
но судья то адекватная. Вот исполнительный лист и отвозила.
Ну машину не сама же мыть буду ) но надо. Заднее сиденье все в шерсти после  Нюши. А муж на работе  всегда ((( В 7 утра уходит и в 9 приходит. Типа я в декрете и вышел на еще одну работу. Надолго ли его так хватит((
На улице тепло.  А все болеют (  выздоравления всем побыстрее!
Яйя
Капитолина Ильинична, Милочке здоровья!
Вчера у Ксюши тоже 39 было ночью, сейчас 38,6(( опять в наш базар-вокзал братья приехали с больным ребенком( ну и заразили малышку.
М@сянька, тебе сил надо набираться перед родами, побереги себя! Делегируй полномочия.

Убила бы твоих братьев, у них - это традиция я смотрю..., к тебе с больными детьми.
Яйя, поправляйтесь!
Зина, Лена, лечите девчонок!
М@сянька,Вика где у тебя? в садик ходит? отдыхай

мы с 7го в отпуск в Ессентуки, 1го поеду за своей негритоской в деревню, весь день на улице полканит
Капитолина Ильинична,давай 32
это ты про сапоги или боты?
бери на свое усмотрение)
все сегодня проплатила
Оля-ля, Вика со мной дома сидит. Иногда выпускаю минут на 15 одну погулять. Но мне страшно(
М@сянька,а из садика уже все, попросили?
Ларисончик
М@сянька,а из садика уже все, попросили?

Можно было еще июль посидеть, но группу расформировали. Вике не нравилось там, нянечка злая типа) Каждый день ныла. Вот и подумала, все равно дома сижу)
4 дня она свой комнату убирала. УБрала наконец) Так что тоже полезно дома ей побыть)
Manticora, традиции надо соблюдать 😉
Спасибо девочки, пока что температурит, спит уже 4йчас.
Девочки не знаете где взять функциональную кровать для лежачего больного, может слышали что кто-то продает?
М@сянька, а у нас по закону алименты платят в одинаковом размере, независимо от того, замужем снова бывшая жена или нет?
я знаю, что в Германии, если бывшая снова вышла замуж, то алименты меньше платят
а если не вышла, то платят алименты и на ребенка, и на содержание бывшей 🙂
у моей подруги племянник так попал, рано женился, т.к. залетели, потом развелся, и все платит, платит, а та с другим живет, но брак не оформляет
Капитолина Ильинична, на мое содержание он никогда не платил) Нет к нас такого закона, только на содержание ребенка. Когда у него родятся еще дети, то можно подать на снижение алиментов.
Он в суде заявил, что скоро у него родится второй, а потом он планирует третьего и не сможет Вику содержать как надо, поэтому уже сейчас не хочет платить сколько положено, типа мне и 7тыс очень много на ее содержание.. Мы на эти бабки огромные втроем живем и радуемся. А он бедный пашет на всех нас..
Т.е. неродившийся второй и гипотетический третий ему важнее 7-летней дочери(
М@сянька, те как обычно -ты плохая мать, поэтому он - как "хороший" отец, обделяет на данный момент единственную дочь.....
Гуля
М@сянька, те как обычно -ты плохая мать, поэтому он - как "хороший" отец, обделяет на данный момент единственную дочь.....

Ага) Кстати, уже не единственную, сегодня у него вторая родилась.