Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 45. Весна.Лето/15

1 476 сообщений · 164 392 просмотров · стр. 27 из 37
БлАндинка,Никитка - просто прелесть, вот  настоящий старший брат!  Кириллу тяжелей будет, он ведь был младшим  в более-менее сознательном возрасте
Оля-ля, у меня муж в командировку в Милан летал на три дня, а я на аэрофлотовские бонусы прицепилась к нему, в гостинице не доплачивали ничего.  Потом на поездах с пересадками в Швейцарию к сестре мужа поехали у нее 10 дней были, а потом обратно из швейцарии на автобусе в милан, из Милана в екат через Москву полетели, потому что билеты брали мужу туда-обратно невозвратные и мне также. В целом понравилось, раньше приезжали- хоть немного по магазинам ходили, в этот раз курс евро кусачий, у нас была культурная программа: поглазели на все, на экспо2015 съездили, по музеям погуляли, по церквушкам, соборам, а у сестры можно на озеро хоть каждый день ходить- не наглядишься на красоту. На великах катались, пешком ходили, на доске по озеру плавали- муж сестры на брал с собой на озеро подальше ездили.
Яйя, крутой отдых)
Яйя,супер!
а главное сплошная экономия)
Яйя, как здОрово у вас отдых прошел!!!
Яйя, молодцы какие! жду тебя в гости за джорджем + мне нужен еще твой профессиональный совет
БлАндинка, так здорово рассказываешь, такая у тебя нянька отличная! лишь бы желание помогать подольше продержалось🙂
Капитолина Ильинична, а меня еще не ждешь?
БлАндинка, Никита умница. Думаю, Вика тоже помогать будет. Она обычно с мелкими нянчится всегда и они за ней хвостиком. Уже ждет не дождется, когда уже Камилла родится.
Говорит, что не хочет сентябрь, так как в школу не хочет, но там Камилла родится. Прям разрывается бедная)))
Капитолина Ильинична, а меня?
Ждут только меня, я ж с отдыха дешевого приехала 😉
М@сянька

еще не разобрала, завтра планирую заняться
а у Зины еще предыдущий выкуп
Капитолина Ильинична
М@сянька

еще не разобрала, завтра планирую заняться
а у Зины еще предыдущий выкуп

Да я НЕ тороплю.
Яйя, какой у вас отдых классный и главное бюджетный!  :lol: :mrgreen:
впечатлений много привезли, наверное?
4you
пиши как все будешь успевать, вот прямо жутко интересно,вы же тоже допами загружены

у меня основной загруз с сентября ж начнется, пока что у меня санаторий... :лялька плачет:
девы может подскажет кто - сейчас уже поздно первоклашку в какой нить летний Кэмп определить?
Можно в английский лагерь...
Нас танцоры подвели - опять в этом году спортивного лагеря не будет...((
Никитос со мной дома уже вешается...
БлАндинка,ну да я на будущее конечно
БлАндинка, да, впечатлений очень много, мы впервые ездили в Европу без детей, вдвоем, младшая у бабушки, старшая у тети оставалась, так что мы столько всего посмотрели, никто не ныл, не просил пить/втуалет/покушать/устааал. Хотя если честно, бюджетности особой не вышло - переезды все дорогие, если один раз  на автобусе проехать стоит 130 рублей, в Милане проезд на целый день на всех видах транспорта на 1го 280 рублей. Короче мы максимально ходили пешком, когда расстояния позволяли. 
Яйя,в Европе кайф! я не поняла, на каком вы озере были правда

Ларисончик, озеро Леман (Женевское по нашему)
Яйя,ну так бюджетной Европу и не назовешь, нереально там бюджетно
либо питаться только в фастфуде

я тут в Вену билеты дешевые нашла..
Яйя,молодцы! как впечатления от экспо?
БлАндинка, поздравляю!!! Только тихо спрошу - где ты видела тихих Максимисов? ) мой до года только был такой, а потом такое шило появилось....
Растите здоровыми!!!
Мартышка.79
Только тихо спрошу - где ты видела тихих Максимисов? ) мой до года только был такой, а потом такое шило появилось....

наш до года был очееень  беспокойным (укачивая его в кроватке, протерли дырку в паласе), после года для засыпания пошли в ход книги, но не менее, чем по часу перед каждым сном
Считаю, что беспокойство Макса-это мои тараканы ,каждый следующий  был спокойнее старшего.

девы, Маша, Гуля, ваше добро пришло, можете забирать
Комсом.пр. 11
89030891015
Капитолина Ильинична, хорошо, спасибо.
Оля-ля, у меня не беспокойный. Очень подвижный, активный, вездесущий. На месте не стоит и не сидит. Он даже пишет танцуя )
Оля-ля, впечатления очень положительные: столько нового за 1 раз я никогда не видела. И главное - это очень интересно, а не просто поглазеть.
Капитолина Ильинична, спасибо за блузочки!
Гуля, спасибо за доставку аж до дома!!
М@сянька,тебе где удобнее забрать на туда в молнии или на артилл?
Капитолина Ильинична, спасибо за блузочки)
М@сянька, не за что)
4you,  на труда. Только расскажи где там. Я на днях в ашан хочу )
М@сянька,я сегодня привезу на труда 1й этаж вход где аптека рифарм,  напротив евродома, отдел эколайф
Лена, спасибо за комплектик, Ксюша просто красотка в нем! Сказала что в зеркале ей все ооочень подошло!
Яйя, сделай фотки, полюбуемся
М@сянька,Гуля, пожалуйста
сегодня у нашей Ольчик день рожденья! Оленька поздравляю от всей души! Будь здорова и счастлива!
4you
сегодня у нашей Ольчик день рожденья! Оленька поздравляю от всей души! Будь здорова и счастлива!

Присоединяюсь! Ольга, оставайся такой милой, отзывчивой и нежной! Пусть сбудутся все мечты! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оля, поздравляю! Здоровья и счастья тебе!
Оля, поздравляю! любви тебе УДАЧНОЙ)))
Ларисончик,вы  еще не уехали?