Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 2 из 38
У нас кризис,что ли. Влад вторую ночь и днем спит только на груди и рядом со мной
Девочки,а я уже хвасталась Крымом))) У меня даже фильм из фото есть,как раз вчера смотрела))) Как хочетсяяяя!!!! С Ванюшкой, правда страшно,совсем еще маляпуська)))
Олюнечка,Оля,а что за позы?))) И тоже поздравляю!!!
perchik82,спасибо)))
perchik82, вы гулять только вечером теперь выходите?
мы погуляли сегодня так отлично (если бы еще губу не разбил )), солнце теплое-теплое, ветра нет. С утра -18 у меня показывало. Но не ощущалось совсем, а сейчас совсем тепло!
Мама Танечка,спасибо))) Это национальное бурятское блюдо, типа мант,но лепятся по-другому и состав начинки немного другой. Ну и вкус,соответственно,тоже немного другой))
Девочки,все забываю спросить,а можно к нам новенькую маму?))) Девочка,такая хорошая,мы живем на одной площадке))) Теме,в марте 1,5)))
nathlie,мне на улице прямо пахнет весной, солнышко прямо уже по-весеннему греет) Где Егорка умудрился губу разбить?
Олюнечка, Дааа, весной пахнет, солнце яркое, птички поюююют ))
в лесу, запнулся об ветку и в утоптанный снег лицом. На губе сразу малюсенькие капельки крови выступили, думала снег острый проткнул, а потом и губу разбарабанило, клюв получился ))
nathlie
Олюнечка, Дааа, весной пахнет, солнце яркое, птички поюююют ))
в лесу, запнулся об ветку и в утоптанный снег лицом. На губе сразу малюсенькие капельки крови выступили, думала снег острый проткнул, а потом и губу разбарабанило, клюв получился ))

nathlie, вот ничего себе вы погуляли. Пусть быстрее заживет все у Егорки!
nathlie,да бедненький( Мой сейчас чуть с кровати не улетел,успела поймать
Мама Танечка,к нам кто хочет,тот и приходит пообщаться,мы всем рады)))
Девчат с пледами все ОК
Все кто заказывал,зайдите в тему
Моя вчера тоже носом клюнула,теперь как дед мороз))
всем доброго дня
мы сегодня без коляски, пока папа колесо не накачает. Я вот не умею))
так что дома можно сидеть
я даже рада)
неохота одеваться
Олюнечка,Anna-Mi, да все ок, поревел 2 минуты, да дальше побежал ))
Мама Танечка
Девочки,все забываю спросить,а можно к нам новенькую маму?))) Девочка,такая хорошая,мы живем на одной площадке))) Теме,в марте 1,5)))

Конечно можно)
Веснаааа, настроение меняется, вчера готова была летать, сегодня всех прибить охота, голова болит, плакать хочется, все бесит, даже интересно, что завтра будет.
Лёня самостоятельно еще не ходит, но вдоль дивана и стенки бегает так быстро, весь день его ловлю. То ли еще будет  🙂
А мы утром подмерзли, я дольше 1,5 часов не смогла вытерпеть, занесла домой, Ксюша еще в коляске долго досыпала
Но сейчас чувствуется, что потеплее должно быть

У нас в сквере под окном устанавливают сцену и столб, будет масленица в воскресенье))))))
Ника ходит и поет: "А мы любим дабаэй,дабаэй,дабаэй..." :shock: Потом только дошло, что это песня:"Мама Люба, давай,давай,давай!" :-D Недавно клип смотрели с ней
Anna-Mi, я уже и забыла, каково это - чтобы ребенок крутился в одной комнате и не рылся  в креме для обуви и кошачьем горшке((( могу сказать по опыту с сыном: он пошел в 11 месяцев, это было перед НГ.
Весной уже шкодил вовсю. подтаскивал табуретку и лез в верхние кухонные шкафы, делал мне "яичницу": брал яйца с верхней полки холодильника, регулярно наливал растительное масло в сахарницу, очень интересовался балконом, выкидывал оттуда игрушки. Ну и много чего по мелочи)
Ураааа, у меня форум заработал!

Всем привет!

MarinaBaddi, а вы ездили когда, ваш тур не подорожал?  Муж тоже против раннего бронирования,  а я боюсь иначе деньги потратить) если только их маме на хранение))) с другой стороны страшно, мало ли что с турфирмой или оператором за это время произойдет
Олюнечка
Ника ходит и поет: "А мы любим дабаэй,дабаэй,дабаэй..." :shock: Потом только дошло, что это песня:"Мама Люба, давай,давай,давай!" :-D Недавно клип смотрели с ней
почему то дети любят эту песню, у меня племяш тоже под нее отжигает)))
arnataliya
Веснаааа, настроение меняется, вчера готова была летать, сегодня всех прибить охота, голова болит, плакать хочется, все бесит, даже интересно, что завтра будет.

Вот-вот, у меня также. Иногда запланируешь на день столько дел, а настроения совсем нет, в итоге, ничего толком не сделаешь. А иногда незапланированно кучу дел переделаешь. Как же я люблю эти дни, когда летаешь 🙂
Moll, у меня от подобного шкоденья уже глаз дергается, я не успеваю тишиной и покоем насладиться во время дневного сна.
Anna-Mi, у меня голова болит, аж глазам больно, пойду ибупрофена выпью, дома срач, такого наша квартира ещё не видывала и есть нечего, от этого мне ещё гаже на душе.
arnataliya, ну пройдет же. Моя пакостуха вообще лезет без оглядки везде, если есть хоть маленькая щель в стене - расковыряет и оторвет, при этом обломает себе все ногти, набьет фингал и поцарапается, будет реветь, но все равно доберется до закрытого угла и съест там какую-нибудь пыльную дрянь.

Anna-Mi
arnataliya

Вот-вот, у меня также. Иногда запланируешь на день столько дел, а настроения совсем нет, в итоге, ничего толком не сделаешь. А иногда незапланированно кучу дел переделаешь. Как же я люблю эти дни, когда летаешь 🙂

я с вами на "пореветь".. витаминов чтоль не хватает. на всех охота орать и плакать)((

одна Аленка умничка, начала говорить слова мама, папа, баба, киса, аф, биби, дези...хоть что-то вместо ультразвука. еще бы зубы берегла свои. мне кажется, к смене зубов у нас ничего менять не останется, новые просто вылезут.
еще второй день целует меня опять. сегодня киса зебру у нее целовала.
сядет еще на стульчик или край кровати, улыбается и ножками болтает.
arnataliya,похоже на мигрень. Когда у меня мигрень, я просто лежу трупом. Болят глаза,лоб,под глазами,вообще плохо
Nataliya74,ну какая умничка) а мне кажется, у нас  пмс коллективный.
я раза три уже наблюдала как в сплоченном женском коллективе синхронизируется цикл у всех)
Как раз примерно за год
И меня все бесит!!! И отражение свое в зеркале не нравится! Эх, где мои 17 лет?
Я сегодня на обед Артемке готовила рыбные шарики в пароварке по рецепту из вк, вкусно! Сама тоже поела)))
Nataliya74, Аленка умничка! Когда ж и мне такое счастие перепадет? Мы пока только мычим и изредка, по настроению , можем сказать мама, папа, няня, да! Но очень редко!
Девчат всем привет!
Читаю вас исправно по ночам, а писать уже не успеваю.
у меня Макар как заводной волчок, ни секунды на месте не сидит, больше всего боюсь ,когда на кухне по ручкам на столешницу забирается и радо тный в ладошки хлопает.
А что на счет встречи? Планируем? На когда?
Девочки, да это просто время года такое - конец зимы((  Весна придет, и мы расцветем и будем добрые и счастливые  :рай:

Аленка умничка  🙂
Moll, да у меня еще нет кд.
Прочитала про японские квартиры, скинула мужу.мы шикарно живем еще на своих 30 квадратах))