19 февраля 2015, 07:48
У нас кризис,что ли. Влад вторую ночь и днем спит только на груди и рядом со мной
nathlie
Олюнечка, Дааа, весной пахнет, солнце яркое, птички поюююют ))
в лесу, запнулся об ветку и в утоптанный снег лицом. На губе сразу малюсенькие капельки крови выступили, думала снег острый проткнул, а потом и губу разбарабанило, клюв получился ))
Мама Танечка
Девочки,все забываю спросить,а можно к нам новенькую маму?))) Девочка,такая хорошая,мы живем на одной площадке))) Теме,в марте 1,5)))
Олюнечкапочему то дети любят эту песню, у меня племяш тоже под нее отжигает)))
Ника ходит и поет: "А мы любим дабаэй,дабаэй,дабаэй..." :shock: Потом только дошло, что это песня:"Мама Люба, давай,давай,давай!" :-D Недавно клип смотрели с ней
arnataliya
Веснаааа, настроение меняется, вчера готова была летать, сегодня всех прибить охота, голова болит, плакать хочется, все бесит, даже интересно, что завтра будет.
Anna-Miarnataliya
Веснаааа, настроение меняется, вчера готова была летать, сегодня всех прибить охота, голова болит, плакать хочется, все бесит, даже интересно, что завтра будет.
Вот-вот, у меня также. Иногда запланируешь на день столько дел, а настроения совсем нет, в итоге, ничего толком не сделаешь. А иногда незапланированно кучу дел переделаешь. Как же я люблю эти дни, когда летаешь 🙂