Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 3 из 38
Moll
arnataliya, ну пройдет же. Моя пакостуха вообще лезет без оглядки везде, если есть хоть маленькая щель в стене - расковыряет и оторвет, при этом обломает себе все ногти, набьет фингал и поцарапается, будет реветь, но все равно доберется до закрытого угла и съест там какую-нибудь пыльную дрянь.

Я позавчера у Лёни изо рта с боем вытащила камень. Обошла всю квартиру - ума не приложу, где он его отковырял!
Nataliya74, но организм уже как бы намекает)
В праздники все потратятся и многим придется корректировать планы, ведь кто-то на встречу на такси приезжает. Давайте после 10го? или после 15го - когда там у всех финансовый бум намечается?) чтобы встреча была в радость и не приносила лишних хлопот
где купить беспроводные наушники к компу. а главное даром)))
А у меня наоборот хорошее настроение)))
Еще и дите научилось вприсядку плясать
А я начала скрап-альбом делать первый год жизни
Moll
В праздники все потратятся и многим придется корректировать планы, ведь кто-то на встречу на такси приезжает. Давайте после 10го? или после 15го - когда там у всех финансовый бум намечается?) чтобы встреча была в радость и не приносила лишних хлопот

А может,  в выходные в этот раз, числа 14-15 или 21-22 марта. Папы хоть свозят на встречу)
Nataliya74,умница Аленка!))
Moll,после 10,думаю,бум будет)) У нас точно)))
мама Ксюши,по моему рецепту котлетки?))
Записала Нику к гинекологу, принимает у нас,оказывается, в поликлинике. А вот психиатра и логопеда не знаю где проходить,никто не подскажет? Желательно,чтобы в одном месте
хвоя
Ураааа, у меня форум заработал!

Всем привет!

MarinaBaddi, а вы ездили когда, ваш тур не подорожал?  Муж тоже против раннего бронирования,  а я боюсь иначе деньги потратить) если только их маме на хранение))) с другой стороны страшно, мало ли что с турфирмой или оператором за это время произойдет

Свет,с этим тур оператором навряд-ли что то случится,я боюсь что вдруг доллар упадет,тогда вы потеряете в разнице. Тур фирму могу посоветовать,через которых можно купить и еще скидку хорошую дадут,можешь напрямую в пегасе купить,но там не продадут со скидкой,зато гарантия будет того что тебя не кинут на деньги
perchik82, у меня в Маркеригрушке. Если актуально берите моего мужа после работы и езжайте)
Олюнечка, нет не по твоему рецепту. Анжелика в нашей группе на стене сохранила рецепты детских блюд, там особенно мне нравятся запеканки. Вот оттуда рецепт рыбных шариков
А мы купили Артемке сиденье на унитаз. Теперь осваиваем))) сидит лучше, чем на горшке.
Nataliya74, Аленка молодец!!
мама Ксюши
А что на счет встречи? Планируем? На когда?

Я постараюсь завтра заехать в эту детскую комнату,про которую говорила и все узнать,что по чем.
Мы завтра в 9-30 на прием к аллергологу в Росточек поедем,посмотрим что там умный дядька скажет. Я заманалась уже,можем лечь с совершенно чистой кожей,а в 4 утра проснуться с язвами на ногах,которые она расчесывает до крови. Уже даже нет связи у этих высыпаний с продуктами. Как будто причина вообще в другом
MarinaBaddi,что за комната? Где? Я прошлый том так и не перечитала
мама Ксюши, а это было пару томов назад) На ЧМЗ комната
что за сиденье взяли -накладку или типа термобэби с подножкой?
MarinaBaddi,то же самое. Уже ничего не ест почти Влад, а кожа так же сухая и в бляшках шершавых. Но я подозреваю,что дело в пищеварении, поэтому записала Влада к гастроэнтерологу на завтра. К аллергологу талонов нет, поведу к нему позже. У нас в пол-ке хороший аллерголог
Moll,обычная накладка на унитаз, со спинкой , типа горшка
У меня настроение мерзкое,тоже плакать хочется. Ника посмотрела на мой живот и сказала: мама, у тебя такой большой живот,как будто бы там ляля. Устами младенца,как говорится, не живот, а мешок висит. И прыщи вылезли,как у подростка,та еще красавица. Скорее бы весна, чтобы не было уже этих дурацких перепадов настроения
всем шоколадки!
я еще adme видео или маразмы смотрю, когда больше делать ничего не хочется
Ой девочки, у меня практически ничего не болит!!! Вот что еще для счастья надо) сегодня на приеме выяснилось, что у меня снизу зуб с пульпитом и он основную боль давал. Поставили мышьяк, так я даж улыбаться чуть-чуть могу! Теперь полоскание бесконечное и в понедельник на лечение. Ттт, последнее.
Nataliya74
А вот психиатра и логопеда не знаю где проходить,никто не подскажет? Желательно,чтобы в одном месте

Психиатр на Молдавской в поликлинике без записи и бесплатно, в очереди обычно 1-2 человека. Принимает по-моему каждый день, можно позвонить и спросить. Мы Миле заодно отметку сделали для годовой комиссии.
Олюнечка
У меня настроение мерзкое,тоже плакать хочется. Ника посмотрела на мой живот и сказала: мама, у тебя такой большой живот,как будто бы там ляля. Устами младенца,как говорится, не живот, а мешок висит. И прыщи вылезли,как у подростка,та еще красавица. Скорее бы весна, чтобы не было уже этих дурацких перепадов настроения

Прям как меня описала, тоже из-за мешка Елисей часто спрашивает про нового ребенка в животе. А летом поди место будут в транспорте уступать. Почитала, что с грыжей в основном только сетку ставят, а про апоневроз ничего внятного не могу найти.
Мы до обеда так хорошо на солнышке погуляли. Сейчас проснется, еще раз сходим
Олюнечка
MarinaBaddi,то же самое. Уже ничего не ест почти Влад, а кожа так же сухая и в бляшках шершавых. Но я подозреваю,что дело в пищеварении, поэтому записала Влада к гастроэнтерологу на завтра. К аллергологу талонов нет, поведу к нему позже. У нас в пол-ке хороший аллерголог
[/quot А что вам аллерголог говорит,от чего?
MarinaBaddi, аллергологи в таких случаях советуют отменять всё и сразу - ничего не есть, ничем не стирать, ничем не мыться, животных и растения убрать.
sutemeva
MarinaBaddi, аллергологи в таких случаях советуют отменять всё и сразу - ничего не есть, ничем не стирать, ничем не мыться, животных и растения убрать.

Я надеюсь на то,что выпишут анализы какие хоть сдать. Завтра послушаем)
MarinaBaddi, сколько мы с Елисеем ходили, все аллергологи в голос говорят, что лет до 5 анализы неинформативны. Они могут показать только есть аллергия или нет, а на что именно.. По крови сдавать это сотни аллергенов, а у детей часто ложные результаты получают. Кожные пробы тоже не ранее 5-6 лет делают.
Anna-Mi
Moll

А может,  в выходные в этот раз, числа 14-15 или 21-22 марта. Папы хоть свозят на встречу)

Отличная идея! :mrgreen:
Blirin
perchik82, у меня в Маркеригрушке. Если актуально берите моего мужа после работы и езжайте)

Ааа, вон как! Ну чего-то неудобно  :ой засмущали:
Но все равно спасибо!
sutemeva
MarinaBaddi, сколько мы с Елисеем ходили, все аллергологи в голос говорят, что лет до 5 анализы неинформативны. Они могут показать только есть аллергия или нет, а на что именно.. По крови сдавать это сотни аллергенов, а у детей часто ложные результаты получают. Кожные пробы тоже не ранее 5-6 лет делают.
нам дерматолог тоже самое сказала
Рыба Бровкина
sutemeva
нам дерматолог тоже самое сказала

а чего тогда вообще к ним ходить?
Меня бабушка с дедушкой затюкали,сходи,сходи..
кто деньги мне оплачивает,пишите в теме пледов,а то я как разберусь ,где чьи?
Вчера шли с Матвеем из клуба домой в 19 часов, на небе звёзды, такая красота! Почему-то в Челябинске почти не вижу звёзд, то ли выбросы над городом виноваты, то ли я редко из дома выхожу. А вчера так хорошо стало, сразу подумалось, что скоро весна, а за ней и лето. Никогда не думала, что скажу это, но я хочу на Байкал. Вот там небо ночью просто сказочное, давно не была, соскучилась.
sutemeva
Вчера шли с Матвеем из клуба домой в 19 часов, на небе звёзды, такая красота! Почему-то в Челябинске почти не вижу звёзд, то ли выбросы над городом виноваты, то ли я редко из дома выхожу. А вчера так хорошо стало, сразу подумалось, что скоро весна, а за ней и лето. Никогда не думала, что скажу это, но я хочу на Байкал. Вот там небо ночью просто сказочное, давно не была, соскучилась.

Знаешь какое небо в южном Казахстане? пустого места нет на небе,одни звезды,я такой красоты больше ни где не видела...
MarinaBaddi, в Казахстане не была, но охотно верю 🙂
Я как представлю на нашу толпу билеты покупать... 🙂 В прошлом году мальчишки вдвоём поезд на уши ставили и туда и обратно, в этом году втроём будут стараться. Хочу на этот раз самолётом.
Смотрели цены до Иркутска. Дорога 60-70, что поезд/купе, что самолет. Если через Улан-Удэ, то вообще караул.
Тоже хочу звезды
Да можно от города немного отъехать, чтобы света уличных фонарей не было, и нормальные там звезды
А на Байкал еще школьная мечта съездить
HoneyMoonchik
Да можно от города немного отъехать, чтобы света уличных фонарей не было, и нормальные там звезды
А на Байкал еще школьная мечта съездить

Это значит ты не видела нормальных звезд)))
Там как в сказке дисневской,много много и все такие яркие и видно как падают прям водопадом.
Я только что ребенка уложила на дневной сон. Обычно в два-три ложится. А тут я решила, что будем спать в зале на диване. Точнее ребенок спать, а мама смотреть тест на беременность. Фигушки. Только в спальне уснул
У меня тоже мечта : Крым, Абхазия,  Байкал,  Алтай, Тибет.
Всем привет
У меня уже лицо загорело под февральским солнцем
likusha
У меня тоже мечта : Крым, Абхазия,  Байкал,  Алтай, Тибет.
присоединяюсь. Пока только в Крыму была и на Алтае, но не горном
likusha
У меня тоже мечта : Крым, Абхазия,  Байкал,  Алтай, Тибет.

Анжелика,а вы в этом году поедите? Мы то точно нет,а хочется)))