Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 4 из 38
Мама Танечка, не знаю еще. Билеты на самолет подскачили пока мы думали (в Абхазию хотели). Муж теперь хочет на машине ко мне на родину в Азов, на азовское море. Но Лаврик не сидит в кресле, и вообще очень плохо дорогу переносит. Так что ближе к лету видно будет
Обувь приехала,загляните в тему)
Девочки, я в гулливер сгоняла, купила Нике зимний костюм за 3500 по распродаже, а стоил он 11 000 (!), Владу как у Мишутки взяла за 2000, хотя стоил он 7000. Потратила 5500т.р всего)) Теперь Нике на весну-осень нужен костюм и Владу на зиму))
Олюнечка, здООрово, молодец -хвались!
Олюнечка,так интересно,что за костюмчики!!!
Ух ты,крааааасиво!!!!
Олюнечка,это в Роднике брала? Есть еще что то на пацанов интересное?
мама Ксюши,это в фокусе. На мальчиков еще есть зимние курточки, п/комбезы висят. Шапочки со скидками,но я не успела купить,передо мной купили))
Так д/с коллекция такая классная! Надеюсь,к лету будут скидки)))
Олюнечка,а где в фокусе гуливер? Я там сто лет не была
Олюнечка, супер вещички). Детки одинаковые будут)
мама Ксюши,я сама весь фокус обошла,а он оказался на первом этаже, его сразу и не найдешь))
likusha,спасибо))) Жалко,что не в одном сезоне ходить будут)
Олюнечка, там единственная расцветка?
Поздравляю с покупкой!
Так то сходу непонятно за что там 11 тыщ выкладывать)))
perchik82,ничего не удобного нет! Если надо обращайтесь!
HoneyMoonchik,там есть еще парочка моделей,но мне эта понравилась, поэтому решила одинаковые брать)) Вблизи 3500 ни за что не дашь, дороже кажется, но не 11,это точно)) За 3.5тыс зимний комбез вряд ли нашла бы я,правда)
На девочек мельком видела очень нежный комбез, девушка покупала,со скидкой тоже,какюя поняла
Всем доброго вечера.
Перечитала)
Василька и Вадюшу с прошедшими ДР.
Аленушка умница!
И наряды Олюнечка отличные купила) а позы хоть и не ела, наслышана, филиал у конторы, в которой трудилась, в улан-удэ был))
ЖемчуЖенька,спасибо)) Давайте все ко мне на позы!)))
бррр
заразили меня своей хандрой
тоже голова заболела
наверно, погода поменяется
скорей бы тепло
проклятая зима!
Я так вечера ненавидеть стала! вяжу теперь днем, при солнечном свете больше творческих идей. Все занятия интересные - дети, гулять, новые фильмы - тоже днем. На вечер что-то если планируется, то за полмесяца с мужем согласуешь и потом опять по вечерам в комп втыкаешь.
РРР
Я каждый раз планирую днем дела делать, чтобы вечером с мужем отдыхать, но не получается.  Муж приходит, ужинаем, смотрим одну-две серии сериальчика, затем он ребенка развлекает, я иду на кухню развлекаться. Надоело как-то по такому сценарию жить. Мечтаю о лете, чтобы вечером вместе гулять ездить
У нас как только дети укладываются спать,муж садится за комп,наушники в уши и все, его нет. Прошу фильм вместе посмотреть,но он если и смотрит,то в одиночестве. Так и живем,по разным комнатам,он за копмьютером,я с планшетом
Олюнечка, и у нас так же,  бывает ещё и не уложила-он в танках...ррр. на днях сигналка на машине сработала,так они смотреть не пошёл, пока не доиграл. я говорю -у тебя так машину угонят,пока ты в танки играешь(((
А мне нравится, как сейчас муж приходит с работы и уводит ребенка на вторую прогулку на час-полтора, я за это время так много успеваю, да еще телевизор включаю (мы при Егоре не включаем, и когда спит я не включаю). И чай попью спокойно, посуду перемою, кухню всю уберу, ужин приготовлю еще пошить успеваю ))
Где вы таких мужей набрали? Мой пришел, умылся, поужинал, сел за комп читать новости, лег посмотрел кино, выключил все. спит.
Nataliya74, плохо дрессируешь ))
Nataliya74
Смотрели цены до Иркутска. Дорога 60-70, что поезд/купе, что самолет. Если через Улан-Удэ, то вообще караул.
Тоже хочу звезды

В смысле через Улан-Удэ? Иркутск же ближе 🙂 Там с Иркутска до Байкала час на автобусе/электричке.
А наш папа сегодня на родительское собрание ещё после работы сходил, сейчас с Мишей вести смотрят, а я ужинаю.
Олюнечка, с покупочками! Какой размер Владу взяла?
arnataliya,спасибо! 80 взяла, сейчас Влад около 70см,думаю, к осени дорастет как раз. Костюмчик,оказывается,на холодную весну скорее, тепленький такой. Завтра,если получится,хочу до родника съездить,шапки посмотреть к костюмам детям в гулливере)
ой, я когда с работы приходила часов в 7-8, тоже ничего не хотела кроме еды и тишины.
Муж оценил покупки, говорит,стильные, больше всего его цены порадовали, удивила цена в 3.5тыс, а не в 11)))
nathlie
Nataliya74, плохо дрессируешь ))
не поддается
sutemeva
Nataliya74
Смотрели цены до Иркутска. Дорога 60-70, что поезд/купе, что самолет. Если через Улан-Удэ, то вообще караул.
Тоже хочу звезды

В смысле через Улан-Удэ? Иркутск же ближе 🙂 Там с Иркутска до Байкала час на автобусе/электричке.

у я читала способы, как добраться и рассматривала все варианты
Дешевле всего добираться из Челябинска до Иркутска через Москву, часто бывают акции. Свекровь за 5 тысяч летала
Олюнечка
arnataliya,спасибо! 80 взяла, сейчас Влад около 70см,думаю, к осени дорастет как раз. Костюмчик,оказывается,на холодную весну скорее, тепленький такой. Завтра,если получится,хочу до родника съездить,шапки посмотреть к костюмам детям в гулливере)

Вот к этому костюму шапка была, как у нас на фото, с козыречком, внутри флис, раньше стоила 1300, я ее взяла рублей около 400.
у нас прям ритуал перед сном, просится в стульчик рисовать кисточкой, выплескивает на холст, все что пережил за день )))
arnataliya,передо мной девушка купила последнюю. Нике тоже классную видела,но без примерки,хотя бы без знания объема головы,покупать не стала
nathlie
у нас прям ритуал перед сном, просится в стульчик рисовать кисточкой, выплескивает на холст, все что пережил за день )))

У нас тоже ритуал, успеть разгромить все, что не разгромил ещё за день, перемешать все игрушки, поприставать к Владе, пока она уроки делает, замучить собаку, чтобы уж наверняка всю ночь его вспоминала.
nathlie
как это выглядит?