Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 37 из 38
Moll
де все?  :не знаю: :cry:

Я тут)
почтиAngel
Blirin, Moll, точно)

у меня) Пиши  что хотела)
мама Ксюши
почтиAngel,у меня муж высокий, но не толстый точно))) даже наоборот...Не знаю, в кого у нас Темыч такой упитанный. Думаю, будет изростать и похудеет..Да он не выглядит пухликом..

Да он у тебя израстет и будет таким же высоким и стройным как папа)
Рыба Бровкина
Мы с мужем сериал будем смотреть сейчас)) называется фарго))
оо мы смотрели, интересный сериал))) Сейчас смотрим "лучше звоните Солу", спин-офф "во все тяжкие", вы смотрели?
мама Ксюши
почтиAngel,у меня муж высокий, но не толстый точно))) даже наоборот...Не знаю, в кого у нас Темыч такой упитанный. Думаю, будет изростать и похудеет..Да он не выглядит пухликом..

Согласна, пухликом он у тебя точно не выглядит ) ну значит сил набирается для активного лета )
посоветуйте мне бронебойный освежитель воздуха, не глэйд и эйрвик. На площадке воняет селедкой и еще чем-то невыносимо, часто.
Спасибо девочки, посмотрю завтра по погоде, попробуем наверное одеть.
Moll
посоветуйте мне бронебойный освежитель воздуха, не глэйд и эйрвик. На площадке воняет селедкой и еще чем-то невыносимо, часто.

Сжечь бумагу.
Это у вас кошек прикармливают?
perchik82, кошек у нас вокруг дома прикармливают, ничего против не имею - хоть мышей нет и котята красивые по весне бегают)
а пахнет от соседей снизу. У нас нормой считается в паре квартир накопившийся мусор у двери на площадке оставлять, типа чтоб в квартире не воняло, а накопится - вынесем. Мусорка во дворе((
Moll
perchik82, кошек у нас вокруг дома прикармливают, ничего против не имею - хоть мышей нет и котята красивые по весне бегают)
а пахнет от соседей снизу. У нас нормой считается в паре квартир накопившийся мусор у двери на площадке оставлять, типа чтоб в квартире не воняло, а накопится - вынесем. Мусорка во дворе((

у нас раньше тоже такой был сосед,на наши просьбы не реагировал,потом кто то ему под дверь,весь его мусор вонючий высыпал из пакета,тот пару раз повозмущался и перестал оставлять
Мне почему то кажется что это был мой муж,хотя он не сознается))
Читала, что у кого-то детки назад пятятся ) у нас тоже такое происходит. Больше всего любит таким образом горшок искать и садиться )) ну или ко мне на коленки так пятится, когда я на полу сижу.
А у нас сосед снизу толи карвалол то ли валерьянку часто пьет, у нас таааак жутко воняет, что кошка начинает орать и в дверь щемиться)))
почтиAngel
Читала, что у кого-то детки назад пятятся ) у нас тоже такое происходит. Больше всего любит таким образом горшок искать и садиться )) ну или ко мне на коленки так пятится, когда я на полу сижу.

у нас постоянно пятится назад,причем она так играет,еще и мелкими шажками
мама Ксюши
А у нас сосед снизу толи карвалол то ли валерьянку часто пьет, у нас таааак жутко воняет, что кошка начинает орать и в дверь щемиться)))

поэтому и мечтала съехать быстрее,все время чем то воняло от соседей. От нас наверное тоже для них,но мы этого уже не узнаем))
MarinaBaddi
мама Ксюши

поэтому и мечтала съехать быстрее,все время чем то воняло от соседей. От нас наверное тоже для них,но мы этого уже не узнаем))
мы въехали в новый дом, и соседи на площадке с первого дня стали свой вонючий мусор выставлять. вот не стрёмно ли?
им быстро объяснили, на ручку повесили пакет, перестали. А так у меня тоже была мысль под дверь уронить случайно пакет им
MarinaBaddi
Chijik
Мамы девочек новая обувь ec*co: https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/novye_sandaliki_ekko_395822209
https://www.avito.ru/kazan/detskaya_odezhda_i_obuv/novye_tufli_ecco_ekko_23_517785202

красивые,но в разгар кризиса дороговато))

если сравнить цены с магазинными, то это очень дешево! как до повышения цен на распродаже.
вторая ссылка это в Казани
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
Chijik
Мамы девочек новая обувь ec*co: https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/novye_sandaliki_ekko_395822209
https://www.avito.ru/kazan/detskaya_odezhda_i_obuv/novye_tufli_ecco_ekko_23_517785202

если сравнить цены с магазинными, то это очень дешево! как до повышения цен на распродаже.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
Chijik

Ну для тех кто мечтает и может себе позволить экко конечно дешево) Правда я почему то думаю ,что на Авито не сидят такие люди,чаще идут в отделы фирменные и покупают.
когда-то я рассказывала про вечно недовольную соседку, которая к нам полицию на каждый стук вызывает. Мусор выставляет регулярно именно она, а предупреждения были куда более значимые, чем пакет на ручке. Видимо, насолила она многим, и я периодически вижу подозрительные потеки на ее двери. Пысают)
Moll
когда-то я рассказывала про вечно недовольную соседку, которая к нам полицию на каждый стук вызывает. Мусор выставляет регулярно именно она, а предупреждения были куда более значимые, чем пакет на ручке. Видимо, насолила она многим, и я периодически вижу подозрительные потеки на ее двери. Пысают)

Так может ей под дверь вообще весь мусор складывать,от всех соседей,раз у нее там помойка,быстрее копится будет)
можно еще коробку ей под дверь поставит с надписью"Мусорка тут"
MarinaBaddi, Марина да тот же кото//фей в магазине дороже стоит((( а уж качество не сравнить у них! я в отделе экко не могу себе позволить, а на авито купила ботиночки и сандалики новые в 3 раза дешевле чем в магазине.
MarinaBaddi
Moll

Так может ей под дверь вообще весь мусор складывать,от всех соседей,раз у нее там помойка,быстрее копится будет)
изощренно)))
MarinaBaddi, я думала об этом, но ведь тогда вообще плесенью зарастем.
я вообще немного шокирована местными нравами, живу у мужа 3 года и до сих пор не могу понять многое.
Во дворе была спорная стройка, жители дома судились со строительной компанией о правомерности застройки и вырубки деревьев. раньше там под деревьями стояли пара мусорных баков, теперь приходится мусор выносить в соседний двор. Так вот В ВИДЕ ПРОТЕСТА каждый житель дома считал своим долгом кинуть мусор за забор этой стройки.
Представляете, да? рядом с нашим подъездом кучи разлагающегося мусора за бетонной стеночкой. И рядом с площадкой.
вспомнила случай у нас в подъезде, давно это было, парень на 6 этаже все время музыку громко слушал скутера, а соседка над ним с 7 этажа все время ему электричество выключала ходила и вот как то после очередного выключения он ее спалил и потом ночью измазал ей всю дверь ка..ка..шками :2funny: интересно своими мазал или по улице собирал ходил :2funny: :2funny: :2funny: свет она ему больше не выключала после этого
Moll
MarinaBaddi, я думала об этом, но ведь тогда вообще плесенью зарастем.

ну да..смотря какая бабулька,есть вредная,но чистюля,а есть такая засранка,будет перепрыгивать и не замечать эту гору
*СКАРЛЕТТ*
вспомнила случай у нас в подъезде, давно это было, парень на 6 этаже все время музыку громко слушал скутера, а соседка над ним с 7 этажа все время ему электричество выключала ходила и вот как то после очередного выключения он ее спалил и потом ночью измазал ей всю дверь ка..ка..шками :2funny: интересно своими мазал или по улице собирал ходил :2funny: :2funny: :2funny: свет она ему больше не выключала после этого
брутальненько, по-ленински!
мне кажется, эта еще и ножкой отпихнет, и пусть рассыпется по площадке, чтоб не ставили ей под дверь чужой мусор.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
брутальненько, по-ленински!

она хоть выключала,мне вообще по молодости, бабулька одна просто их перерезала,это видимо уже по ЧМЗовски)
Соседи - это страшная тема. У нас дом новый. Год на днях, как его сдали. Перед новым годом кто-то наклеил снежинки на стекло. Снежинки уже все оторваны, а вот скотч, оставшийся от них, похоже никто убирать не хочет. А еще самое ужасное было на НГ каникулах, кого-то в первых числах января стошнило. и не убрал это, а дождались уборщицу, которая вышла после НГ каникул. "Эта" кучка находилась м/у 2и3 этажом ) а мы живем на 5 и каждый раз это видели. Так еще и пятно теперь от него осталось.
Moll
мне кажется, эта еще и ножкой отпихнет, и пусть рассыпется по площадке, чтоб не ставили ей под дверь чужой мусор.

ну я бы на ее месте,к соседям передвинула ненавистным,но выставлять мусор за дверь больше не стала. Надеюсь в старости не буду жить в таких домах,а то чувствую весело мне будет)
я когда-нибудь буду жить в частном доме и забуду про соседей и их мусор.
Moll
я когда-нибудь буду жить в частном доме и забуду про соседей и их мусор.
вот я тоже мечтаю в нормальном, не полуразрушенном доме, но в черте города, как Марина)))
У нас 2 раза в день консьержки проводят техосмотр дома, убирают сразу,если что где валяется, в дом кто попало не попадет,в подъезде чисто, даже цветочки стоят, а в нг елка в холле стояла)) Единственное,что не нравится,так это запах от мусоропровода, хотели заварить его,но парочка соседей отказались. На детской площадке у нас чисто,собачек не выгуливают, площадка под видеонаблюдением и каждый вечер в 11 часов ее закрывают на ключ. А скоро еще и дом наш огородят забором,вообще красота будет
У меня зуб разболелся. Завтра придется куда-то бежать лечить. Чем боль можно немного унять?
Олюнечка, обезболивающим?
или пополоскать содой, хлоргексидином или ополаскивателем
Moll,нурофен выпила,камистадом намазала, пойду содой пополощу. Как же до утра дожить(
раньше в стом. практике был ночной прием
Moll,там капец как дорого получится,это мне на такси ехать,потом обратно
Олюнечка, да они вроде его прикрыли. а ты куда завтра пойдешь?
Moll,ну тем более. Пойду в ближайшие к дому, в альфа-стом, например, доминанта,белый кит..