26 февраля 2015, 11:33
HoneyMoonchik
Кто в реймах и мембранах, вы что одеваете сегодня под комбез?
мы в мембране НМ просто колготки и свитерок с горлышком тонкий,типа водолазки теплой
HoneyMoonchik
Кто в реймах и мембранах, вы что одеваете сегодня под комбез?
HoneyMoonchik
В выходные чтоли решили?
Мы в выхи точно пас, единственный день с семьей
MargarittaHoneyMoonchik
В выходные чтоли решили?
Разговор был что хоть разок встретиться в вых, многие поддержали. Окончательно еще ничего не решено. Рита предложила 14-15 марта
Олюнечка
Мама Танечка, у Влада должны еще быть замашки овна,должен был родиться в конце апреля)))
MargarittaОлюнечка
Мама Танечка, у Влада должны еще быть замашки овна,должен был родиться в конце апреля)))
Как мама дочки-рыбы, которая должна была родиться овном, говорю - мягкая и податливая, никаким овном у нас и не пахнет)
А вот Алёнка телец у меня, бодаться будем с ней
Сколько у нас овнов в темке! А скорпы есть?)) Или я одна. Еще интересно очень - овен с овном уживаются/дружат?
MarinaBaddiпохоже опять предстоит долгое многоэтапное голосование, результат которого предсказуем)))))MargarittaHoneyMoonchik
В выходные чтоли решили?
Разговор был что хоть разок встретиться в вых, многие поддержали. Окончательно еще ничего не решено. Рита предложила 14-15 марта
ну я конечно как все)
arnataliyaя тоже мужу постоянно повторяю, как ему повезло со мной, похоже он начинает верить!
Я - овен, очень хорошая, не женщина, а подарок!
perchik82
мама Ксюши, а сколько ребенку лет/месяцев?
Я не выкидываю вещи. Совсем никакие, конечно, не в счет...
Тут на ДО с руками-ногами забирают. Правда, есть риск нарваться на неприятных личностей...
MarinaBaddi
У меня Люся Козерог,тяжелая дама будет для мужа... зато как подруга верная очень
мама Ксюши
Я за встречу в любой день! Может в этот раз попробуем во второй половине дня встретится? Или тем у кого старшие детки в садике/школе неудобно будет?
мама КсюшиMarinaBaddi
У меня Люся Козерог,тяжелая дама будет для мужа... зато как подруга верная очень
MarinaBaddi, чего наговариваешь на ребенка?
Я козерог! И совсем не тяжелая для мужа стрельца))) 19 лет вместе
мама Ксюшиperchik82
Тут на ДО с руками-ногами забирают. Правда, есть риск нарваться на неприятных личностей...
perchik82, мальчишке 5 лет. Дочке 2 месяца. Еще и родилась недоношеная и с весом 1900. Совсем крошечка.
perchik82мама Ксюшиperchik82
perchik82, мальчишке 5 лет. Дочке 2 месяца. Еще и родилась недоношеная и с весом 1900. Совсем крошечка.
Я соберу вещичек девчоночке. Ползунки, кофточки, шапочки.
MarinaBaddiмама КсюшиMarinaBaddi
MarinaBaddi, чего наговариваешь на ребенка?
Я козерог! И совсем не тяжелая для мужа стрельца))) 19 лет вместе
ну выбирать принца своего точно долго будет.
Как послушаешь ее,так нет вообще нормальных парней сейчас,копается сильно
arnataliya
arnataliya
perchik82
А мы с мужем воздушные знаки - весы и близнецы. Сочетание лучше не придумаешь :-)
perchik82
А мы с мужем воздушные знаки - весы и близнецы. Сочетание лучше не придумаешь :-)
MarinaBaddiда нууу чего не удобного) моя за хлеб, за батон душу продаст. Мне кажеться та мама должна понимать что это просто маленький ребенок, ему все надо, и голод тут ни при чем.мама Ксюши
Буквально на днях, на прогулке случай был.
Позавтракали мы большой тарелкой овсянки с бананом и пошли гулять. После завтрака час прошел, не больше. На площадку вышла знакомая мамашка с малышом нашего возраста , мы поздоровались и стоим вместе разговаривае. Тут голуби прилетели и та мамашка достает хлеб и дает своему ребенку, чтобы он покормил птиц. Тема увидев батон раскричался на всю улицу "дай ням ням!". Мне тааак стыдно стало! Мамашка спрашивает, вы не завтракали что ли?. Короче говоря, бросает ее малыш от Темкиных криков целый кусок хлеба птицам, а Тема не долго думая, подбирает этот кусок и в рот)))) дожились, у голубей хлеб забираем!
Теперь мы гулять ходим со своей закуской)))
и правда не удобно)
Schanceнормально. я с мужем уживаюсь)
А у меня муж овен. Все для нас, но упрямый ужас. Интересно как они с Варькой тельцом будут уживаться?
MarinaBaddiв розовом, как в рейме около 160гр
HoneyMoonchik,
Яна не нашла сколько там утеплителя,написано просто
Подкладка из флиса. Утеплен синтепоном. Прекрасный комбинезон для активного малыша. Температурный режим от +10 градусов и ниже.