Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 36 из 38
В итоге я одела ей боди-маечку, махровые колготки, и водолазку тоненькую из глории Джинс,
мы ходим подальше от коляски, а то вдруг посадят, и пытается лезть в грязь и к урнам, а также к другим детям
SweetBerry
... а вообще знаков всего 12 а людей миллиарды ив се мы разные.

SweetBerry, вот прям точно сказала - согласна с тобой!
мама Ксюши, Артемка конечно богатырь! У меня старшая в 2,5 14 весила)
У нас нос красный( упала на снег, и о снег по корябалась, видимо это был лед(
HoneyMoonchik, а мы вошли в осенний комбез наш зеленый, правда он совсем без запаса, если не скаканет как в этот раз на 3см, то на весну хватит, а крокид комбез(папа сегодня его уже забрал) явно в нем утонем((( не правильный такой размер у нас сейчас, 74 в притык уже, а 80 большой еще!
SweetBerry
мама Ксюши, Артемка конечно богатырь! У меня старшая в 2,5 14 весила)

Мой брат младший в год весил 15 кг, рост не помню. Но что богатырем был и сейчас не малыш - это факт.
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, а мы вошли в осенний комбез наш зеленый, правда он совсем без запаса, если не скаканет как в этот раз на 3см, то на весну хватит, а крокид комбез(папа сегодня его уже забрал) явно в нем утонем((( не правильный такой размер у нас сейчас, 74 в притык уже, а 80 большой еще!
 может и хватит, весной все равно как то меньше такой погоды, чем осенью
А я вот вспоминаю свою песцовую жаркую шапку и тяжелую шубу, ни согнешься ни повернешься. Удивительно даже, до чего дошел прогресс, дочь всю зиму в демисезонной шапке под капюшон ходила и под комбез почти всегда один слой был
Мамы мальчишек, зайдите ВК
SweetBerry, я водолей и мои родители, нас трудно из дома выгнать. Гулять очень люблю, ездить куда-нибудь, но только в компании мужа-детей. Посторонних не нужно. Вытащить подругам  меня из дома всегда было оооочень тяжело.
Девочки, в санатории Юбилейный никто случайно не был?
Schance
SweetBerry, я водолей и мои родители, нас трудно из дома выгнать. Гулять очень люблю, ездить куда-нибудь, но только в компании мужа-детей. Посторонних не нужно. Вытащить подругам  меня из дома всегда было оооочень тяжело.
один в один моя подруга водолей)) кстати интересно про гороскоп, в детстве нас было много подружнк, гуляли все во дворе, потом как то рахделились, а сейчас мы в троем общаемся-рак водолей и скорпион)))
Мы уже неделю гуляем в весеннем костюме, и три дня в весенней обуви, не мерзнем)) вниз колготки, бодик с длинным рукавом и флисовая кофта)
Всем доброго вечера!
Спасибо всем за пожелания о скорейшем выздоровлении еще раз!
Мы сходили с Санечкой погуляли 2часа-ребенок поспал час на улице и час погулял ножками, тоже падает об слякотный снег запинаясь, весь комбез уже грязный реймовский со звездами, я теперь думаю, что нужно какие то недорогие вещи покупать для таких прогулок, чтобы, если порвет, не жалко было.

Мы под низ комбинезона Рейма одевали кальсоны х/б, бодик х/б и флисовую поддеву и термоноски.
arnataliya, спасибо за книжки, черкни в личку потом ск-ко должна.
мама Ксюши, ничего себе Темочка - Богатырь какой!)) И кушаете вы хорошо очень, ттт на вас!

*СКАРЛЕТТ*, ты купила комбез Крокид?

Chijik, купила Жень вот такой на весну http://www.100sp.ru/good.php?gid=63430677, с курткой все в силе!
Chijik
Мы под низ комбинезона Рейма одевали кальсоны х/б, бодик х/б и флисовую поддеву и термоноски.

как то много вы одели сегодня, флис на такую погоду явно лишний был! мы флис одевали и комбез 80гр, а в рейме то 160гр.
*СКАРЛЕТТ*
Chijik, купила Жень вот такой на весну http://www.100sp.ru/good.php?gid=63430677, с курткой все в силе!

Оо, классный!! За ск-ко взяла и какой размер? Покажи на Димуле его.
*СКАРЛЕТТ*, я побоялась, тк болеем же и плюс спал в коляске.
Chijik
*СКАРЛЕТТ*

Оо, классный!! За ск-ко взяла и какой размер? Покажи на Димуле его.

покажу обязательно, папа не привез еще, на тренировке еще пока, если Дима спать не будет когда привезет, то сегодня покажу, а если уснет, то завтра! размер 80-86 взяла в закупке за 2300
Chijik, мы сегодня в осенних экко 20 размера ходили, они конечно вообще впритык, а на весну я 22 взяла, большие будут, хотя раз он ходить не хочет, то в коляске то и большие пойдут!
Всем привет )
что-то я вообще из темы выпала )

мама Ксюши, ого, какой Темик у вас большой ) это в кого он такой? В папу? Ты вроде вообще миниатюрная.

У нас Гаврик требует, чтобы сам ножками топал на улице, даже руку никому не дает ) и падает каждую секунду, т.к. очень сколько. Только беру его на руки, сразу тянется обратно вниз.
ухх и я добралась до вас
с интересом почитала
мы с мужем и сыном водолеи, взрывоопасная смесь, иногда помогает просто всем разойтись; гуляки те еще, но семейная жизнь для нас не просто обязанность - мы это желание выносили в сердце, так что только пар иногда выпускаем и дверью хлопаем.
Тоже гуляли ногами, но с поддержкой. Я иногда вожжи использую, удобно, но надевать лень, поэтому чаще ручками страхую.
Сегодня моя нежная дочь выплясала себе кусок вареной колбасы и с урчанием жевала его на ходу.

Девочки, подскажите. Где можно заказать печать фото на футболку?
почтиAngel, у Марины?
почтиAngel,у Марины)
Я козерог, муж водолей и брат мой водолей, разные абсолютно! Мама рыба, папа козерог - как еще уживаются не понимаю) но с папой мне проще, я единственная, кто может его переубедить.
Schance
SweetBerry, я водолей и мои родители, нас трудно из дома выгнать. Гулять очень люблю, ездить куда-нибудь, но только в компании мужа-детей. Посторонних не нужно. Вытащить подругам  меня из дома всегда было оооочень тяжело.
Schance, интересно удастся ли мне его убедить, в будущем переехать в др город). Это не просто из дому вытащить.
Moll, мой водолей вообще спокоен как танк, иногда бесит)
Девочки, а мы не гуляем на улице ножками, потому что у нас зимней обуви нет... и покупать на месяц особо смысла не вижу...
SweetBerry,а весенняя? Мы уже весну обули на термоносок-тепленькие ножки))
Blirin, Moll, точно)
Margaritta
Олюнечка, у меня брат рак. Раки они детей очень любят! Но вот как муж, что то я его не совсем понимаю... строит он свою жену постоянно, обижается, и молчииииит. Вот я помню ты про мужа писала, что обидится и молчит, у меня мысль возникла - на моего брата похож) Оказывается оба раки)

Да-да, у меня в детстве была подруга-рак, и по характеру она копия моего мужа, тоже как обидется на меня,так дуется и молчит несколько дней)) Сейчас еще одна подруга тоже обидчивая, тоже рак))
де все?  :не знаю: :cry:
Мы с мужем сериал будем смотреть сейчас)) называется фарго))
Рыба Бровкина
SweetBerry,а весенняя? Мы уже весну обули на термоносок-тепленькие ножки))
Рыба Бровкина, весна есть и носки есть, думаешь уже можно? не замерзнет?
SweetBerry,у меня Ярик не мерзнет, мы на улице не спим- половину в коляске гуляем, половину ножками топает
SweetBerry, меня муж периодически в Москву зазывает. Но я не поддаюсь: сначала ребенка хотели, потом Степка был маленький, здесь квартира своя и родители мои.
SweetBerry,мы тоже в весенней мембране гуляем на махровые колготочки. Когда -5 было, надевала теплый носочек.
почтиAngel,у меня муж высокий, но не толстый точно))) даже наоборот...Не знаю, в кого у нас Темыч такой упитанный. Думаю, будет изростать и похудеет..Да он не выглядит пухликом..