Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 2 из 40
tori88
Яринка Ксюшу с 9 месяцами :рай:
lotta Арину с 8 месяцами :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!!
Спс девочки!!!
Девочки, я более менее оклемалась. У меня самый настоящий грипп. Тело ломило так, будто мясо от костей отрывали. Вчера пришлось начать пить антибиотики, а то конца и края нет. Накрывало так, что вечером даже глазные яблоки болели. Нельзя все таки грипп на ногах переносить, я думала сердце откажет, такая тахикордия была, ужас.
Зуб у Дашки так и не вылез, она через день с темпой 38, с рук не слазит, сыну времени и сил нет, целый день смотрел мультики, как результат вообще неуправляемый стал.
Короче, я тут чуть ноги не протянула, больная и с детьми. Сегодня вечером сына бабушке отдадим, хоть передохну. Хорошо, что у меня муж все готовил и кормил нас, а то если бы мне еще готовить пришлось, я бы точно упала где-нибудь.
tori88

Поздравляем! :рай:
Sonechка, выздоравливай!
Sonechка, ничего себе((( Выздоравливай!!!
Sonechка, поправляйся скорее
Sonechка, выздоравливай!
Sonechка,Поправляйся скорее.
Sonechка, Катя выздоравливай! Сейчас на антибах сразу легче станет.
Sonechка,поправляйся!!!
Яринка доченьку с 9 месяцами!!
lotta Арину с 8 месяцами!!!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Sonechка,поправляйся! :рай:
Sonechка, Выздоравливайте скорее!
Sonechка,выздоравливай. у меня 4 дня темпа была за 38,еле передвигалась. помню ночью дочу кормлю,так меня так трясет,что она вся из-за меня трясется. на третий день спина ужасно болела еще. так и не поняла почему. врач поставил аденовирус,но они редко прям грипп ставят,говорят,что для этого надо какие-то анализы сдавать.
девочки,где подгузы дешевле всего сейчас?
Спасибо всем за поздравления  🙂
Ксюнечка22

присоединяюсь к поздравлялкам)
٩Irusik۶, какими пользуетесь
Машуля Cуворова
памперс,хагис, либеро. Правда купили тут трусики либеро, так постоянно протекают
٩Irusik۶
Машуля Cуворова
памперс,хагис, либеро. Правда купили тут трусики либеро, так постоянно протекают

хаггисы в детском мире были по акции для девочек!
Всех мам и малышей с датками!
Все, кто приболел, выздоравливайте скорее, а то в больничку ходить страшно как мне кажется даже самим больным - как бы еще чего не подхватить от остальных.
Sonechка,поправляйся!

Я тоже прошлые выходные провела в "беспамятстве" - все ломило, темпа была 37,7. Пила арбидол, через полтора дня все прошло - как будто и не было, а так думала помру(

Sonechка, скорейшего выздоровления и больше не болеть!
Девочки, вы каши чередуете каждый день иди одну и ту же даете?
٩Irusik۶
Ксюнечка22

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМ И МАЛЫШЕЙ"""
٩Irusik۶

Мы пока три едим только, чередую. Но каши ест отвратительно!
Девочки с курчатовского, кто нибудь получил деньги на малышей? Обычно 19 было. А тут и на старшего еще не было.
٩Irusik۶
Машуля Cуворова
Хаггисы в молнии\спаре для девочек\мальчиков вт коробке за 1300 вроде,4 размер по 10 руб\шт
٩Irusik۶
Ксюнечка22

и  я присоединяюсь!
Яринка
Sonechка,поправляйся!!!
выздоравливай!
Вообще, всем здоровья! Скоро весна! Я  прямо жду-не дождусь...
٩Irusik۶
я чередую. У меня вообще, получается что Дима есть 3 раза в день кашу - на завтрак с фруктом, в обед с мясом и овощем, вечером с чем придется.
Наверное, надо на вечер что-то полегче давать...
У кого какая схема питания получилась?
Very Val, у меня пока такая примерно: утром каша, днём мясо, вечером овощи или фрукты, бывает и то и то.
Very Val, какие фрукты в кашу кладешь?
А мы кашу на ночь едим.С фруктовым пюре.Нам так крепче спится)
T.O.
А мы кашу на ночь едим.С фруктовым пюре.Нам так крепче спится)

Тоже хотела на ночь давать, пыталась сперва, но кашу он хуже всего ест, бывает что вообще пару ложек только((((
T.O., прям перемешиваешь с пюрешкой?
утро раннее - смесь 160
утро каша 150
обед овощи+мясо(120 гр)+смесь (60)
смесь
на ночь смесь

RimEli,у каждого свои вкусы к питанию,конечно,у нас кашки на ура идут.Пюрешки фруктовые.А овощи в виде супа самосваренного только и желательно на курином бульоне.
Кашу да,обычно делаю напополам с пюрешкой смешиваю.А на обед бывает кашу на бульоне размешиваю свежем курином-это вообще любимое блюдо)
RimEli
Very Val, какие фрукты в кашу кладешь?
я имею в виду фруктовое пюре, чернослив, персик обычно.Яблоко и грушу он так, в ниблере хомячит.
Просто у меня Дима кашу лучше всего ест,с пюре у нас как то хуже срастается. Я переживаю, что тяжело для желудка 3 раза в день кашу лопать, но пока альтернативу не нашла, а кормить надо.
tori88

Поздравляем!   :пятачок с шариком:
T.O.,Very Val, видимо мне тоже надо так пробовать, только боюсь, что потом вообще от "чистых" каш откажется :не знаю:
мы наверно больше всех едим и самые маленькие, есть со временем стали хуже в том плане, что просто не реально накормить, вертятся в разные стороны, руками машут, половина еды на полу остается или на мне, а так мы едим: раннем утром смесь, утром кашу причем безмолочную на воде, молочную не хотят, любимая гречневая и многозерновая, мне лучше, запивают детским молоком, перед сном смесь, но иногда и не едят, в обед самодельное пюре типо супчика, разные овощи с мясом на мясном бульоне, запивают соком с водой размешанный, иногда могут и компот попить, но без желания пока, перед вторым сон часом опять смесь, вечером творог перемешаны с фрук.пюре или каша, запивают или молоком или соком, на ночь смесь и ночью смесь, в течения дня дольку яблока съедают или груши, хочу сушки вводить, но боюсь почему то
RimEli,а какой фирмы каши?У меня самые простые и недорогие,но на вкус по производителям отличия заметные,даже самосваренную овсянку может слопать.Главное,чтоб не сильно густо было.Сын,помнится,особо каши и не ел,1 или 2 пачки купили за все время да так и не осилили,главным прикормом стали в итоге обычные щи да борщи, творог и ряженка.