Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 40 из 40
Разбитная, да не знаю я вообще что подарить ему, мож лего и не будем брать. Голова пухнет. Подскажи, че подарить?
Василич, мы своему на 5 лет велосипед дарим
Ролики просит, может их? Блин, вдруг стоять будут? Велик почти все лето простоял. Хотя он может и ездил бы, но чето мне не с руки его с пузом вытаскивать было, после родов, тем более с моим швом  :-|
Энерджайзер
Василич, мы своему на 5 лет велосипед дарим

Ест у нас велик, на прошлый ДР и дарили, но он ему большеват был, может в этим летом раскатается, вот подсохло бы все
А в спортмастере хортш е ролики, брали?
Василич,я не знаю :не знаю:
Разбитная, да я вспомнила, что он ролики просил, на коньках научился ездить,поди и на ролпиках сможет.
Василич
Ролики просит, может их? Блин, вдруг стоять будут? Велик почти все лето простоял. Хотя он может и ездил бы, но чето мне не с руки его с пузом вытаскивать было, после родов, тем более с моим швом  :-|

так дети всегда так с начало им очень надо, купи, купи, а потом воляется, хоть, что ты им подари, у нас так плей стейшен сони  приставка к телеку воляется, велик хороший, psp приставка игровая ручная, и еще куча всего, я старшему говорю, ты хоть не выкидывай может мелкий вырастит играть будет, так он говорит, что это все устареет
к тому времене
Лисенок81, все равно не выкидывай, мой тут в гостях увидел тетрис древний, потом две недели докапывался чтоб купили, а я не вижу их в продаже
Василич,мы тем летом рассекали на роликах.тренек не было, вот и катался.
У нас сегодня небольшая датка, 13 лет как штамп в паспорте стоит))) не особо отмечаем эту дату,ттак с мужем вечером посидим.а отмечаем мы дату венчания,она у нас в августе))
Моя на ДР кошь просит, чет мне не хочется шерсти совсем
Машуля Cуворова,  купи голую
Василич, еще лучше, страшила с лапами. Я перед родами кота нашего маме увезла, там его и украли((((, Соня до сих пор воет и его гада вспоминает. А увезла потому что дрых гад на подушке и весил 12кг.
Он у нас подобрашка, доча из урны для мусора вытащила.
облачко
Василич,мы тем летом рассекали на роликах.тренек не было, вот и катался.
У нас сегодня небольшая датка, 13 лет как штамп в паспорте стоит))) не особо отмечаем эту дату,ттак с мужем вечером посидим.а отмечаем мы дату венчания,она у нас в августе))

Аааааа, забыллллллли, у нас 16 марта 15 лет было со дня бракосочетания, вот у нас семейка
Лисенок81, мы каждый год забываем, за 2 дня еще помним, а дальше нет 🙂
Кошки, собачки, мимишные пока маленькие, а так от них одна грязь в квартире, наш вон линяет вся квартира в шерсти и мама т.е. я постоянно с тряпкой в руках, а еще мы кота дерем во всю, догоняем верещим, а кот такой, что сдачу дать может, вот я и бегаю разнимаю их, ребенка от кота убираю, кота с глаз долой от детки, так эта собака кошачья на зло всегда перед Матюхой крутится
Разбитная,На сайте цены московские! В наших магазинах больше цена. Всегда звоню и спрашиваю цену наших магазинов. Только если с Москвы заказывать цена сайта и то доставка вроде 300 была до квартиры.
Лисенок81,а может их уже разобрали? Когда акция выгодная быстро товар расхватывают. Особенно подгузы ходовые номера.
tori88, может конечно и разобрали, сайт я так понимаю не особо подвижный
Лисенок81,У ДМ нет челябинского сайта с нашими ценами!
tori88, да я не про цены, а про то, что инфа действительности не соответствует, на сайте 4 памперс актив беби драй есть в ДМ в Башне, на самом деле есть только 6, я же не выдумываю, Далорес об этом же пишет
Лисенок81, звоните заранее и все. вам скажут разобрали или нет.  🙂