Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 4 из 40
У меня Маша ела только безмолочные кашки (растворимые), от молочных плевалась. Когда стала старше и перешли на каши-хлопья на обычном молоке, то стала есть хорошо. А то сухое, что в кашах детских молочных, никакое не воспринимала, даже если чуть-чуть добавить в безмолочную кашу, то все, есть не будет.
Ekaterina*, если так пойдет, то к году  курочку сама есть будет, молодец
мы тоже едим хорошо только утром!кашу едим молочну(рисова,гречнева,кукурузная)все чередую!в обед уже пляшем...или доча старшая или я приплясывая...или вкл.музыку..или даю что в руки(отвлек.маневр)как поспим варю творог+пюрешка фрукт.ее вообще ели ели пихаю!!!ну справляемся!!
девочки!прошу совета!как отучать кушать ночью....2 раза стабильно едим смесь.вечером перед сном 180 пьет...далее в 3 ночи разивожу 100 и к утру 60 ....иначе канючит(((даю водичку прям бутылку выкидывает(((((как еще отучать???
Яринка
девочки!прошу совета!как отучать кушать ночью....2 раза стабильно едим смесь.вечером перед сном 180 пьет...далее в 3 ночи разивожу 100 и к утру 60 ....иначе канючит(((даю водичку прям бутылку выкидывает(((((как еще отучать???
я помню старшей вместо смеси ночью компот давала.
Как вот отучить от груди ночью??? Седня ночью прям искусала мне 2 груди, всю ночь на мне висела. Я толком даже не спала, то просыпаюсь от страха, что она отползет от меня, то от дикой боли, когда она берет грудь, зубы зажимает и резко выдергивает.
Мой тоже 2-3 раза за ночь на груди висит, это при том, что в 22-00  вечером кашки немного даю жидкой чтобы насытелся на ночь и  не помагает нам такая уловка. Может если что то беспокоит вообще всю ночь провисеть на титехах.
<< ЙО}|{ИГ >>
Лисенок81, да там его мало остается ни туда и не сюда, вот и интересно сколько хранить можно, и было бы это время на выпечку

Почитала в инете интересно мне стало хранят творог или нет,  получается, что вскрытый пастеризованный  творог  хранению даже не подлежит, а домашний тем более лучше не эксперементировать и не хранить для дальнейшего использования. Видимо кислая среда быстро бактерии размножаются.
٩Irusik۶
Яринка
я помню старшей вместо смеси ночью компот давала.
Как вот отучить от груди ночью??? Седня ночью прям искусала мне 2 груди, всю ночь на мне висела. Я толком даже не спала, то просыпаюсь от страха, что она отползет от меня, то от дикой боли, когда она берет грудь, зубы зажимает и резко выдергивает.
не знаю как от смеси отучить, у моей нет такой проблемы. А сынаиот груди в 7 мес просто отучила, не давала ночью и все! Орал 3 ночи, потом как отрезало, стал спать всю ночь спокойно.
:Olgunya Мишутку с 8 месяцами :рай:
Svetusik Мальчишек с полугодием :пятачок с шариком:
Tetalya Таюшу с 4 месяцами :рай:
Sonechка,а соску сын сосал?
٩Irusik۶
пришлось, раз мать титьку отобрала))) до этого не брал соску
Sonechка
٩Irusik۶
а до этого нет получается?
Мне кажется от груди легче отучить если ребенок соску сосет. Ему же грудь щас нужна уже больше для успокоения. А если соску не сосети еще и титю отобрали, то это ппц
tori88

Поздравляем!  :пятачок с шариком:
٩Irusik۶
Sonechка
٩Irusik۶
а до этого нет получается?
период взятия соски совпал с периодом, как полезли зубы и я грудь убрала ночью. Справедливости ради замечу, что я никогда не давала грудь для успокоения, только для еды, жевать пустую грудь, то еще удовольствие, (мне было неприятно и больно).
tori88

присоединяюсь! Счастья  деткам!
Сегодня  прощеное воскресенье, простите меня если кого-то обидела когда либо, может своими высказываниями, я не со зла!!!
Лисенок81
tori88

с датками!!!

присоединяюсь! Счастья  деткам!
Sonechка,а дочка сама перестала есть по ночам? и в каком возрасте?
а я до сих пор сама бужу в 3-4, потом она в 8-8-30 сама уже поесть встает...... я бим-бим да ? :crazy2: :uglystupid2: :смеется:
все не могу как это ребенок голодный спать будет
Нютик_
а я до сих пор сама бужу в 3-4, потом она в 8-8-30 сама уже поесть встает...... я бим-бим да ? :crazy2: :uglystupid2: :смеется:

да :2funny:
моя вот только, несколько дней как, стала по ночам сосать, раньше всегда под утро
tori88

здоровья деткам!
Клондина
tori88

поздравляю лапусиков!
здоровья деткам!
Мechta
с 2х месяцев, как полностью на смесь перешли.

Нютик_
мать, тебя точно лечить надо :-D вот спит ребенок, никого не трогает, нет ведь 😀
всех с датами!!!всем здоровья!!!
девочки а мы уже 3е утро встаем с 7 утра.....как светает и мы уже пляшем!!!не высыпаюсь....еще всю ночь прыгаю к ней!!!время такое как солнышко встает..так и деточки)))
Яринка
девочки а мы уже 3е утро встаем с 7 утра.....как светает и мы уже пляшем!!!не высыпаюсь....еще всю ночь прыгаю к ней!!!время такое как солнышко встает..так и деточки)))

такая же ерунда
Sonechка
Мechta
с 2х месяцев, как полностью на смесь перешли.

Нютик_
мать, тебя точно лечить надо :-D вот спит ребенок, никого не трогает, нет ведь 😀

мы тоже на смеси с 2-х месяцев, но ночью просыпается...думала соской ее обмануть 🙂...думала м.б. так проснулась))))))ни фига....руками ногами машет, пока смесь не дам..но и съедает около грамм 100....было, конечно,недавно тут ночки 4-5, что вообще не просыпалась часов до 5-6 утра....но это редко...вот думаю сама перестанет есть или отучать уже....хотя читала, вроде у Комара, что с 6 месяцев ребенок в ночном кормлении совсем не нуждается
А смесь вы как ночью готовите,девочки? встаете, кипятите чайник и тд?
Markisa

мы с вечера в маленький термос наливаем, до утра горячая вода, мы с термосом раньше везде ходили
<< ЙО}|{ИГ >>
Markisa

мы с вечера в маленький термос наливаем, до утра горячая вода, мы с термосом раньше везде ходили
а что нельзя взять кипяченую воду и подогреть в микроволновке?
Sonechка, можно))) я вот не сообразила бы, наверное))) Мы ночью на груди, просто интересно стало)

Не буду писать больше сообщения, тут буду изменять)) Мне кол-во сообщений нра  😀

Ага))) Щас как поправлю кому-то карму)))
Markisa
Sonechка, можно))) я вот не сообразила бы, наверное))) Мы ночью на груди, просто интересно стало)

Не буду писать больше сообщения, тут буду изменять)) Мне кол-во сообщений нра  😀

Приколистка :-D
А мне карму не трогайте больше ~ красивущее число набежало! ;-)
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
Markisa

мы старшей помню на ночь смесь в бутылке мешали и в холодильник, а ночью в микроволновке подогревали
٩Irusik۶,так смесь же в течении часа можно есть разведеную. И не важно где ее хранить))
tori88
٩Irusik۶,так смесь же в течении часа можно есть разведеную. И не важно где ее хранить))
а мне кажется можно в холодильнике держать
А может меня и память подводит и мы воду подогревали в микроволновке, а молоко сцеживала на ночь и в холодильник. Да, скорее так
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
Markisa

в микроволновке муторно и лишние электроволны, я по мин. ей пользуюсь, нам легче кипяток с холод. водой смешать
Olgunya, Мишутку с 8!!!
Svetusik, мальчуганов с 6!!!
Tetalya, Таюшку с 4!!!