19 марта 2015, 15:44
Клондина, некоторые так и от сосок отучают, я наверно бы так не смогла, у меня дочь вообще какая то правильная, соску надрезала ей и все она не сосалась, сломалась, заболела соска она потом у нее в игрушках валялась
<< ЙО}|{ИГ >>
Клондина, некоторые так и от сосок отучают, я наверно бы так не смогла, у меня дочь вообще какая то правильная, соску надрезала ей и все она не сосалась, сломалась, заболела соска она потом у нее в игрушках валялась
SonechкаДолореспри покаках, их рвут по боковым швам)) в либеро даже на пачке нарисовано.
Купила же я в этот раз подгузы трусиками блин,видимо еще малы мы для них. Одевать не удобно и извините за подробности, когда обкаканные снимвешь,то все ноги и вся пеленка в какахах,короче не удобно,на ночь их буду только одевать,когда не какает)
tori88
Девочки какие трусики купили? Чет хочется хорошие удобные и подешевле.))) гуны 1180 нашла за 60 штук. Это нам на месяц.
Машуля Cуворова
Открыла трусы памперс 4, чет мне не очень. мож надо кому? запаха нет почти
<< ЙО}|{ИГ >>
а мне трусики не нравиться, одевать конечно удобно, но вот как по какают, то вся спина в г...е, я думаю может нам они большие и вниз сползают, может как раз для нас худышек либеро, надо будет попробовать, у нас хагисы по бокам отлепаются и обратно можно прилепить
Долореснарисовано нарисовано))) посмотри внимательно, на боку.SonechкаДолореспри покаках, их рвут по боковым швам)) в либеро даже на пачке нарисовано.
Купила же я в этот раз подгузы трусиками блин,видимо еще малы мы для них. Одевать не удобно и извините за подробности, когда обкаканные снимвешь,то все ноги и вся пеленка в какахах,короче не удобно,на ночь их буду только одевать,когда не какает)
у меня либеро,ничего не нарисовано( мне кажется и не порвутся(,там только нарисовано, как свернуть,полосочка липкая сзади)
облачкоможет пить хочет, а не есть?
Разбитная,ну вот наша красавица даже на смеси ппросит кушать ночью. почему ИВ? Это моя больная тема((
облачкопросто странно, что вы 3 раза за ночь едите. Я бы или смесь сменила, или больше давала перед сном
Sonechка, давала и воду. иногда может попить, но мин. через 20 опять просит.
Василичдааааааааа. Моя еще обувные коробки из шкафа достает, а там же столько бумажек
У всех дети любят бумажки в рот совать? Я опять в подгузнике нашла... Блин она с космической скоростью их в рот засовывает, я не успеваю(((( А старшие разбрасывают везде :tickedoff:
Василич
У всех дети любят бумажки в рот совать? Я опять в подгузнике нашла... Блин она с космической скоростью их в рот засовывает, я не успеваю(((( А старшие разбрасывают везде :tickedoff:
облачко
Василич
Бумажки ителефоны, телефоны и бумажки!!! Она титьку бросит, даже голодная, если на глаза попадется журнальчик какой поярче))))
muzenka
А мы ходим и собираем мусоринки по полу. Особенно любим сбежать от мамы к собачей и кошачьей миске и руку в рот тянет, даже если там нет ничего, как будто что то взяла. Я к ней бегу, а она смеется.
Машуля Cуворова
Долорес, ХЗ сколь там штук, мы немного всего поюзали, отдам как брала по 10р за штуку
Sonechкаоблачкопросто странно, что вы 3 раза за ночь едите. Я бы или смесь сменила, или больше давала перед сном
Машуля Cуворова
ЛюдмилаК, прям мячта! 🙂