Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 38 из 40
Клондина, некоторые так и от сосок отучают, я наверно бы так не смогла, у меня дочь вообще какая то правильная, соску надрезала ей и все она не сосалась, сломалась, заболела соска она потом у нее в игрушках валялась
Клондина, мы к японкам привыкли, они не разбухают как памсы. Брала в пристрое, выходило по 10р штука
<< ЙО}|{ИГ >>
Клондина, некоторые так и от сосок отучают, я наверно бы так не смогла, у меня дочь вообще какая то правильная, соску надрезала ей и все она не сосалась, сломалась, заболела соска она потом у нее в игрушках валялась

ну да, сначала пусть сосут соску, молчат и не мешают,
потом отучать надо - отвлекать лень, весь день заигрывать и переключать внимание, так пусть лучше поорут пять суток, сами забудут
То ли я не парюсь, то ли дети мне "достались" замечательные - соску не сосут (отучать не надо), грудь не кусают, кормить не напрягает, отучаются легко и без проблем.
Правда, ходят в памперсах... видимо, потому что мама ленивая и стирать каждый день ей в лом)))

Ах, да, и лопают все, что дают за обе щеки)))
а что у нас выведена идеальная формула ухода, кормления и воспитания ребенка?
каждый волен делать, так как считать нужным, осуждать и пальцем тыкать, ай ай ай - вообще последнее дело. ИМХО
Клондина,я не думаю,что дети прям ором орали,когда их отучали,да похныкали, не даст нормальная мама ребенку орать.но кормить ночью тоже не дело. дочь спит в кроватке, т.к. я боюсь, что она грохнется с нашей высоченной кровати, вот и скачу всю ночь туда-сюда.тоже не дело,на утро я невыспавшаяся и с больной головой на весь день.
с понедельника попробую отучать начать чтоб не ела ночью. жду тапки))
Sonechка
Долорес
Купила же я в этот раз подгузы трусиками блин,видимо еще малы мы для них. Одевать не удобно и извините за подробности, когда обкаканные снимвешь,то все ноги и вся пеленка в какахах,короче не удобно,на ночь их буду только одевать,когда не какает)
при покаках, их рвут по боковым швам)) в либеро даже на пачке нарисовано.

у меня либеро,ничего не нарисовано( мне кажется и не порвутся(,там только нарисовано, как свернуть,полосочка липкая сзади)
tori88
Девочки какие трусики купили? Чет хочется хорошие удобные и подешевле.))) гуны 1180 нашла за 60 штук. Это нам на месяц.

у меня либеро ап энд го,4ка 74 шт. 1149 вроде,норм мягонькие
Машуля Cуворова
Открыла трусы памперс 4, чет мне не очень. мож надо кому? запаха нет почти

а мне нрааятся они, за сколь отдаш и сколько штук?
<< ЙО}|{ИГ >>
а мне трусики не нравиться, одевать конечно удобно, но вот как по какают, то вся спина в г...е, я думаю может нам они большие и вниз сползают, может как раз для нас худышек либеро, надо будет попробовать, у нас хагисы по бокам отлепаются и обратно можно прилепить

либеро не тугие, у нас они, а мы пухляши и норм все)
Долорес
Sonechка
Долорес
Купила же я в этот раз подгузы трусиками блин,видимо еще малы мы для них. Одевать не удобно и извините за подробности, когда обкаканные снимвешь,то все ноги и вся пеленка в какахах,короче не удобно,на ночь их буду только одевать,когда не какает)
при покаках, их рвут по боковым швам)) в либеро даже на пачке нарисовано.

у меня либеро,ничего не нарисовано( мне кажется и не порвутся(,там только нарисовано, как свернуть,полосочка липкая сзади)
нарисовано нарисовано))) посмотри внимательно, на боку.
облачко,по мне если хоть раз не есть ночью ре с 4-7, молоко уменьшиться. И днем его будет не хватать. У меня со старшим когда ночью отучила есть в 1,1 молоко стало уменьшаться, и за месяц бросили это дело совсем. Мне конечно это было на руку из-за беременности.
Машуля Cуворова,ну по старой то цене хорошо)) а щас как то жаба душит)))
tori88,мы на ИВ,поэтому мне в лом три раза за ночь вставать,разводить смесь и кормить.пока на груди была спала вместе со мной. Так я одним глазом подглядывала,когда кормила,другим спала)))сын хоть и сразу на ИВ был ночью не ел, спал с 23. 00 до 7.00, потом ел и еще до 9 дрых,я высыпалась.
облачко,ох мне эти ночные кормления((( у меня нет их, просто тупо всю ночь пиявка на титьке((с 5-10мин перерывами
отучать пока не планирую, пока не бесит-бесит просто раздражает))
Со старшим то же было, бесить в 10 мес стало, в 1,1 свернула это дело, без ора
Разбитная,тебя на титьке раздражает, а эт вообще вставать надо, переться на кухню смесь разводить, короче  надоело мне это,я спать хочу.эх плохая я мать,только о себе и думаю))
облачко,так на смеси то вроде точно должна спать?? у меня не было опыта)) а почему ИВ??
Разбитная,ну вот наша красавица даже на смеси ппросит  кушать ночью. почему ИВ? Это моя больная тема((
облачко
Разбитная,ну вот наша красавица даже на смеси ппросит  кушать ночью. почему ИВ? Это моя больная тема((
может пить хочет, а не есть?
Sonechка, давала и воду. иногда может попить, но мин. через 20 опять просит.
облачко
просто странно, что вы 3 раза за ночь едите. Я бы или смесь сменила, или больше давала перед сном
ЛюдмилаК, прям мячта! 🙂
Долорес, ХЗ сколь там штук, мы немного всего поюзали, отдам как брала по 10р за штуку
девочки, в антикриз темке написали, что в ДМ акция, пачку хагисов берешь вторая 50% скидка
Пиявка моя решила перед сном титю погонять, решила я опосля этого остатки сцедить, а там нет ничего, молокоотсосом на холостом ходу 5 минут поработала. Глядишь к году и распробуем, что из тити повкуснее чем из бутылки. Буду кормить пока сама не отпадет
Моя  перред сном с братом  набесилась и вырубилась
У всех дети любят бумажки в рот совать? Я опять в подгузнике нашла... Блин она с космической скоростью их в рот засовывает, я не успеваю(((( А старшие разбрасывают везде  :tickedoff:
Василич
У всех дети любят бумажки в рот совать? Я опять в подгузнике нашла... Блин она с космической скоростью их в рот засовывает, я не успеваю(((( А старшие разбрасывают везде  :tickedoff:
дааааааааа. Моя еще обувные коробки из шкафа достает, а там же столько бумажек
Бумажки ителефоны, телефоны и бумажки!!! Она титьку бросит, даже голодная, если на глаза попадется журнальчик какой поярче))))
Василич, уууу, мы их тоже любим и драть и жрать если мама зазевается
Василич
У всех дети любят бумажки в рот совать? Я опять в подгузнике нашла... Блин она с космической скоростью их в рот засовывает, я не успеваю(((( А старшие разбрасывают везде  :tickedoff:

на днях на верхнее небо кусочек черного картона (обложка от тетрадки 48 л.) прилип, меня чуть кандрашка не хватила, так как во рту у сынули  это выглядело как жудкий гнойный стаматит, когда на марлю эту фигню поддела, мне полегчало, а потом другая мысль, это же могло и в гортани где нибудь застрять
Василич, настоящая девуля, с пеленок гламурные журналы читает
облачко

У нас так же!!водой обманывала...не прокатывает.встану смесь грамм 80 разведу соснет и спит!
Василич
Бумажки ителефоны, телефоны и бумажки!!! Она титьку бросит, даже голодная, если на глаза попадется журнальчик какой поярче))))

а по пультам ду не специализируетесь? моего помоему, что от телефона, что от планшета, что от пульта трясти начинает, пульт особенно самая чистая вещь в доме
и мы поедаем книжки и альбомы старшей!!еще пульт и телефоны обсосать наша тема!!!
А мы ходим и собираем мусоринки по полу. Особенно любим сбежать от мамы к собачей и кошачьей миске и руку в рот тянет, даже если там нет ничего, как будто что то взяла. Я к ней бегу, а она смеется.
muzenka
А мы ходим и собираем мусоринки по полу. Особенно любим сбежать от мамы к собачей и кошачьей миске и руку в рот тянет, даже если там нет ничего, как будто что то взяла. Я к ней бегу, а она смеется.

весело)
Машуля Cуворова
Долорес, ХЗ сколь там штук, мы немного всего поюзали, отдам как брала по 10р за штуку

где забрать и когда? В личку пиши)
Sonechка
облачко
просто странно, что вы 3 раза за ночь едите. Я бы или смесь сменила, или больше давала перед сном

перед сном она съедает 180мл.мне сначала говорили,что так ест ночью,ппотому что днем мало есест.теперь у нас полноценный прикорм,утром каша,в обед овощи с мясом и все равно ночью ест(( смесь Семилак,чет менять я ее не хочу,с животиком все хорошо.а другую давать начнешь и как с животиком будет неизвестно. Попробую просто передержать ее ночами.хчами.хотя ночью она так ест,ввдруг правда голодная?
Машуля Cуворова
ЛюдмилаК, прям мячта! 🙂

не, здоровый пофигизм. Появился с рождением третьего) раньше тоже "парилась" по любому поводу. А когда мама "не парится"  - ребенок спокойнее и адекватнее...имхо