Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 39 из 40
muzenka
А мы ходим и собираем мусоринки по полу. Особенно любим сбежать от мамы к собачей и кошачьей миске и руку в рот тянет, даже если там нет ничего, как будто что то взяла. Я к ней бегу, а она смеется.

во-во, только хотела написать - беда прямо! Собирает все с пола - и сразу в рот! Вроде чисто внешне, а он все равно что-нибудь найдет - то соринку, то ниточку, то волосинку... Еще хитро так посмотрит - и в рот тянет. А потом сильно возмущается, если достать хочу)
Василич
У всех дети любят бумажки в рот совать? Я опять в подгузнике нашла... Блин она с космической скоростью их в рот засовывает, я не успеваю(((( А старшие разбрасывают везде  :tickedoff:

тоже самое, и все углы коробок и книжек покусаны. Картонки - наше все. Готов съесть их все!
Василич
Бумажки ителефоны, телефоны и бумажки!!! Она титьку бросит, даже голодная, если на глаза попадется журнальчик какой поярче))))

И у нас страсть к журналам. Но я боюсь их как огня. Старший, в ее возрасте, подавился бумажкой, еле еле достала. Аж посинел...  потом еще его рвало минут 20. :crazy2: Теперь у меня фобия.   
Я тут на днях готовила, чтоб занять ее дала коробку из-под сока(добрый 2 л)почти пустая.помыла конечно перед этим коробку то!и думаю что-то долго она с ней возится...подхожу а она прогрызла уголок снизу и няривает его)))мультифрукт и совсем не детский сок(((вот я напугалась , что реакция на апельсин будет!ттт нормально
Лисенок81
Василич
Бумажки ителефоны, телефоны и бумажки!!! Она титьку бросит, даже голодная, если на глаза попадется журнальчик какой поярче))))

а по пультам ду не специализируетесь? моего помоему, что от телефона, что от планшета, что от пульта трясти начинает, пульт особенно самая чистая вещь в доме

однозначна) когда видит ноутбук у папы в руках-все-держите меня семеро-тянется, не удержишь и коврик от мышки жует с остервенением, предварительно разобрав мышку на части.
Девочки, в 10ку кто-нибудь ходил на массаж? Хотелось бы узнать стоит идти, или там так, чисто погладят?
Девочки чет туплю. Проконсультируйте плиз. Вчера поставили акдс, день прошел спокойнее чем обычно, думаю из-за фенистила. Давала нурофен по рекомендации. Сегодня темпа 37,1-37,3. Это нормально? И сколько она может быть?
tori88, даже не знаю. У нас не было темпы, но говорили, что может быть. знаю только, что такую температуру не сбивают. следить, чуть что сразу  врача вызывать.

Всех с прошедшими датками! Мы тут загонялись, сейчас все перечитываю  🙂 А мы голопопим, когда бабушки дома у нас. Мерисы покупаем, но не в магазине, а вконтакте кидали ссылку на группу, там и заказываем. цены более-менее.
С прикормом у нас беда. Мясо мы раза 2 в день можем съесть по пол ложечки, яблоко погрызем, овощи есть не хотим совсем  :sad: Единственное, что ему нравится, так это мамин суп и только из маминой тарелки! Так что мы немного бульона ему даем, когда суп варим. И всё! Врач нас конечно не ругает, но как-то мы медленно на прикормы уходим.
По ночному кормлению - у всех по-разному видимо. Мой сам решил еще до 3-х месяцев, что по ночам он есть уже не хочет. Я некоторое время круги наматывала еще вокруг кроватки, но он спал и я сцеживала. Сейчас спим по ночам и  только когда сильно зубки режутся может проснутся ночью чуть-чуть пососет и сразу обратно спать его в кроватку кладем.
tori88, можешь если капризничает дать еще нурофен
Если нормальный - то до трех дней может быть реакция
tori88, еще из-за прививки иммунитет ослаблен, мы так на следующий день вирус подхватили, поэтому избегать контакта с больными, в том числе и со старшим
Старший вот младшего заразил(
tori88, мне врачиха говорила, что осле АКДС 3 дня темпа может быть как реакция.
Спасибо девочки.
У старшего ни разу ни какой реакции на прививки не было. У Макса на первую АКДС не было реакции. Так то дома вроде больных нет. Пап наш только подкашливает чуток. Он целыми днями на работе, контакт по минимуму.
Утром то ни се еще. А последние 2 часа вялый и капризит. Темпа 37,6. Вот и думаю дать чего надо или 38 ждать.
Дома еще жарень. Батареи отключены.
Яринка,Дочурку с 10 месяцами)))
Lunna
Девочки, в 10ку кто-нибудь ходил на массаж? Хотелось бы узнать стоит идти, или там так, чисто погладят?

Если бесплатно,тто минут 20 всего, думаю что толку от него не будет(
tori88,спасибо большое!!!
tori88, у нас при первой АКДС два дня были капризы и вялость, на ночь 38.5 температура и в течении дня тоже была, но не выше 37.5. А вот сейчас второй раз ни вялости, ни капризов не было и темп выше 37.2 не поднималась.
Василич
Девочки, спрашиваю последний раз: в икее никому ничего не нужно? Муж едет в среду туда.

Мне нужно, но чет как-то неудобно человека напрягать  :ой засмущали:
Сегодня была в ДМ,про хаггисы, что на вторую пачку скидка 50% лже информация, там дают к ним маленькую пачку трусиков за 260р. Вот)
А размерного ряда,как не было так и нет( с 4ками вообще туго...
Долорес,также брехня на акцию лего ррррррррр
Долорес
Сегодня была в ДМ,про хаггисы, что на вторую пачку скидка 50% лже информация, там дают к ним маленькую пачку трусиков за 260р. Вот)
А размерного ряда,как не было так и нет( с 4ками вообще туго...

На сайте есть эта акция и распространяется на трусики, а за покупку коробки идёт в подарок маленькая пачка трусиков. Это две разные акции.
Я звонила в три детских мира в поисках коробки хагисов 4, сказали проблемы с поставками и пока неизвестно когда будут
И в каталоге свежем акция на вторую пачку трусиков хаггис есть, обманывают получается
Лисенок81, акция есть, даже в самом магазине стандарт с акцией. Но больших пачек на которые акция распространяется - нету.
Блин, хорошо, что мы 3-ку носим) Нет таких пока проблем с поиском памперсов)
Мы че-т седня хнытики какие-то, ничего не надо, ничего не радует, солнечное затмение что ли действует или это я уже причинно-следственную связь ищу
А мы сегодня с дочей уехали в 14 ч. и приехали только в 19ч. Старшего из школы забрали, поулыбались там его учительнице и послушали как он себя ведет(((. Потом к папе на работу, там оставили братика и пошли на Кировку гулять, хорошо так, солнышко светит, чистенько и машин нет. Мужиков забрали и пошли в макдональдс на Кировке, там покушали и домой.
Кимини, а как дочу кормили?
Markisa, а у меня сын сегодня помимо нытья еще и спал за весь день 2 раза, причем первый раз 15 минут, потом полтора часа и под вечер он сам себе был не рад. Сейчас вот заснул. На долго ли. Последние ночи то в 2 проснется и ноет, то в 4
Lunna, мы тоже днем плоховасто спали(
А мы тут в ДМ по акции купили май лител пони куклу, дома открыли, а у нее крыльев нет((( это не акция, это брак, но менять не поехали, доча сказала они все равно отваливаются. А так мне нравиться ДМ без проблем все меняют
Девочки, может кто в поликлинике получает смесь нутрилак и продает или знакомые, мы бы купили, сейчас на нее перешли нам дают,но мало, на месяц не хватает, сейчас наши запасы открыла нутрилон, что-то мы мешать начали, а не хочется
Markisa

У мужа на работе и кормила, у него кабинет и комната отдыха, вот там мы и тарились пока он работу работал.
Кимини
Markisa

У мужа на работе и кормила, у него кабинет и комната отдыха, вот там мы и тарились пока он работу работал.

а вы на ГВ? мы когда на ГВ были летом вообще без проблем гуляли, а сейчас на ИВ так просто термос воды маленький берем, если на долго, они у нас даже сок разбавлены пьют теплый, комнатной температуры не пьют
<< ЙО}|{ИГ >>
Кимини
Markisa

а вы на ГВ? мы когда на ГВ были летом вообще без проблем гуляли, а сейчас на ИВ так просто термос воды маленький берем, если на долго, они у нас даже сок разбавлены пьют теплый, комнатной температуры не пьют

Мы на грудном, только на ночь у нас смесь и то не больше 90-120 мл.
Lunna, если талон дают - идите, мы ходили вроде все нормуль
Девочки,кто знает,пентаксим появился???
Машуля Cуворова, ага, вот очередь наша подошла. Сходим наверное, поди хуже то не будет.
Разбитная
Долорес,также брехня на акцию лего ррррррррр

Ларис, почему брехня? Я думаю взять. Пять лет скоро....
٩Irusik۶, нет, не появился еще
Василич,мы вчера за микселями ездили , на с айте цена 249, в магазине 299, за 3 шт мы заплатили 750, т. е на третьего скидка 50%, а на второго ничего. Т.е. только по 25% на второго и третьего а фактически мы купили трех по цене сайта без скидок((( бонусы списать нельзя((( фигня а не акция
если ты ищешь что то определенное посмотри чз яндекс маркет, может найдешь дешевле