28 марта 2015, 18:09
При заказе в белочке можно выбрать например салат или горячие и сформулировать как вам надо .Например без подлива , горошка , фасоли .
Мария kolms
М@М@ШК@, я вот тоже думала чай попьем да поболтаем .
IrinaBугостим желающих ))Мария kolms
М@М@ШК@, я вот тоже думала чай попьем да поболтаем .
аналогично))) от блинчика не откажусь))) т.к еще не делала сама
Мария kolmsу меня проблема с планом (( хочу точно его сделать, но то рулетки нет, то времени нет...поэтому пока плана нет
М@М@ШК@, Если интересно можно взять план квартиры , год постройки дома и измерить лицевое направление . все расчеты займут минут 10 .
Мария kolms
Забронировала на 8 человек . В 13 : 00 Белочка на фамилию Колесникова .
Мария kolms
IrinaB, это как так получилось ?
Sonechкаsvetoforвы случайно не с моим мужем едите? а то он тоже едит :-D
:sad:Девочки, я пас, едем в Златоуст на лыжах кататься. 🙂 Эх, я уже и план квартиры распечатала и вопросики заготовила и вообще :-|
М@М@ШК@
девочки, кто не поленился и приехал...
спасибо всем большое
позитивом зарядилась, советы послушала, буду теперь меняться ))))
в апреле обязательно буду...зовите
Мария kolms
Про бацзы еще хочу написать . У каждого свой коридор по которому мы идем. Но как говорят по нему можно ползти, а можно взять максимум с потолка. И именно те года в которых у вас по карте стоят деньги можно взять с помощью активизаций этот потолок. И все рекомендую посмотреть Анну Барышникову. Это одна из тех девушек , которая с помощью феншуй увеличила свой доход в разы за несколько месяцев .Хотя в начале пошла как на курсы во время беременности хотела себя чем то занять .
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Блиииин, девочкиии(((( Я так и знала, что у меня не получится(((( нам позвонили квартиранты со служебной квартиры, они выезжали сегодня меблю таскали и нас попросили приехать и решать, что нам оставлять надо, а что нам не надо разбирали и забирали с собой. В итоге потом с мужем поехали кухню заказывать, потому что по цене на кухню мы не сошлись в итоге((( Я думала будет все быстро и я успею к вам на встречу, но так все затянулось, думали-решали-спорили...... плюс еще кухню выбирали ну мы такую самую простецкую в служебную то зачем дорогую)))
Зато у меня есть план) Замеры по сторонам света) И еще вопрос сразу назрел: у них в зале на стене, где стоит диван фотообои город в ночи и мост над водой. Знаю воду же нельзя. Чего делать? Другие наклеить? Или пусть будут уже?
IrinaBツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Блиииин, девочкиии(((( Я так и знала, что у меня не получится(((( нам позвонили квартиранты со служебной квартиры, они выезжали сегодня меблю таскали и нас попросили приехать и решать, что нам оставлять надо, а что нам не надо разбирали и забирали с собой. В итоге потом с мужем поехали кухню заказывать, потому что по цене на кухню мы не сошлись в итоге((( Я думала будет все быстро и я успею к вам на встречу, но так все затянулось, думали-решали-спорили...... плюс еще кухню выбирали ну мы такую самую простецкую в служебную то зачем дорогую)))
Зато у меня есть план) Замеры по сторонам света) И еще вопрос сразу назрел: у них в зале на стене, где стоит диван фотообои город в ночи и мост над водой. Знаю воду же нельзя. Чего делать? Другие наклеить? Или пусть будут уже?
можно и оставить,только спать в другом месте. или в другом конце комнаты
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツIrinaBツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
не, там никак уже. Там как раз все сделано, там 2 входа в зал, поэтому никак(((
IrinaBツღ_МаНДаРИнКА_ღツIrinaBツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
не, там никак уже. Там как раз все сделано, там 2 входа в зал, поэтому никак(((
это зал? не спальня... Лена тогда все нормально
Мария kolmsЛен, кстати, ты единственная не пришла
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Margaritta
Ресничка)
Olenka*
IrinaB
Мария kolms
Ульянка
Ни кого не забыла ? Если больше. можно поменять место .
М@М@ШК@
IrinaB, Ирин, у меня разТроение... я ещё и кушать готовлю ))
Margarittaдоктор Дюкан говорит, что их можно на диете... значит диетические ))
М@М@ШК@, блины, кстати, очень сытные) Они точно диетические?))) И вкусные еще))
М@М@ШК@
за блины нас отругали, заставили убрать..
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа мы потом с Ресничкой под столом передавали и ели ))М@М@ШК@
чуйка у меня видимо хорошая)) я так и знала, что отругают)))
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа мы потом с Ресничкой под столом передавали и ели ))М@М@ШК@
чуйка у меня видимо хорошая)) я так и знала, что отругают)))