Дети74.ruархив форума

Re: Состоялась Весенняя встреча волшебников 29 марта в 13:00 Белочка

247 сообщений · 93 804 просмотров · стр. 5 из 7
При заказе в белочке можно выбрать например салат или горячие и сформулировать как вам надо .Например без подлива , горошка , фасоли .
я то не против... но я тяну до з\п
поэтому чаем обойдусь

все остальные-по своему желанию
Мария kolms, ты лекцию уже заготовила ?
блокнот-ручку брать ?
М@М@ШК@, я вот тоже думала чай попьем да поболтаем .
М@М@ШК@, Если интересно можно взять план квартиры , год постройки  дома и измерить лицевое направление .  все расчеты займут минут 10 .
Мария kolms

аналогично))) от блинчика не откажусь))) т.к еще не делала сама
IrinaB
Мария kolms

аналогично))) от блинчика не откажусь))) т.к еще не делала сама
угостим желающих ))

Мария kolms
М@М@ШК@, Если интересно можно взять план квартиры , год постройки  дома и измерить лицевое направление .  все расчеты займут минут 10 .
у меня проблема с планом (( хочу точно его сделать, но то рулетки нет, то времени нет...поэтому пока плана нет

но с удовольствием послушаю
Мария kolms
Забронировала на 8 человек . В 13 : 00 Белочка на фамилию Колесникова .

это как так? Я же звонила..... или может из-за того что я сказала что на 10 человек... странно
Ульянка, ага на 10 . У них просто 2 столика в конце зала на такое большое количество людей и в середине зала если  только их сдвинуть. 
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Margaritta
Ресничка)
Olenka*
IrinaB
Мария kolms
Ульянка
Ни кого не забыла ? Если больше.  можно поменять место . 
Второй раз хочу прийти, и второй раз не получается((( хорошо вам посидеть
Katerinka, в апреле еще  будет . А в мая не знаю уже ,там наверное у всех сад начнется ))))
IrinaB, это как так получилось ?
Мария kolms
IrinaB, это как так получилось ?

норм все, все как обычно)))
Sonechка
svetofor
   :sad:Девочки, я пас, едем в Златоуст на лыжах кататься. 🙂 Эх, я уже и план квартиры распечатала и вопросики заготовила и вообще :-|
вы случайно не с моим мужем едите? а то он тоже едит  :-D

Нее, я со своим мужем ездила :coolsmiley:, девочки, как сходили - похвастайтесь 🙂
Встреча состоялась!!!!!! Ура , рада была всех видеть.
Мария kolms,удачи в дальнейшем изучении ФШ, буду разбираться на след. встречу прийду подготовленной))) завалю вопросами)))
Напишу пока не забыла .

Реалити-проект "Женское счастье". Можно найти на ютубе . тренинг с Валентиной Вычужаниной.

Про бацзы еще хочу написать . У каждого свой коридор по которому  мы идем. Но как говорят по нему можно ползти, а можно взять максимум с потолка. И именно те года  в которых у вас по карте стоят деньги можно взять с помощью активизаций этот потолок.  И все рекомендую посмотреть Анну Барышникову. Это одна из тех девушек , которая с помощью феншуй увеличила свой доход  в разы за несколько месяцев .Хотя в начале пошла как на курсы во время беременности хотела себя чем то занять .
девочки, кто не поленился и приехал...
спасибо всем большое
позитивом зарядилась, советы послушала, буду теперь меняться ))))

в апреле обязательно буду...зовите
Блиииин, девочкиии(((( Я так и знала, что у меня не получится(((( нам позвонили квартиранты со служебной квартиры, они выезжали сегодня меблю таскали и нас попросили приехать и решать, что нам оставлять надо, а что нам не надо разбирали и забирали с собой. В итоге потом с мужем поехали кухню заказывать, потому что по цене на кухню мы не сошлись в итоге((( Я думала будет все быстро и я успею к вам на встречу, но так все затянулось, думали-решали-спорили...... плюс еще кухню выбирали ну мы такую самую простецкую в служебную то зачем дорогую)))
Зато у меня есть план) Замеры по сторонам света) И еще вопрос сразу назрел: у них в зале на стене, где стоит диван фотообои город в ночи и мост над водой. Знаю воду же нельзя. Чего делать? Другие наклеить? Или пусть будут уже?
М@М@ШК@
девочки, кто не поленился и приехал...
спасибо всем большое
позитивом зарядилась, советы послушала, буду теперь меняться ))))

в апреле обязательно буду...зовите

Блииин, Ленууусь, хоть пару слов чего там было? Мне так обидно, что я не попала((((( Я прям чуяла!!!
Мария kolms
Про бацзы еще хочу написать . У каждого свой коридор по которому  мы идем. Но как говорят по нему можно ползти, а можно взять максимум с потолка. И именно те года  в которых у вас по карте стоят деньги можно взять с помощью активизаций этот потолок.  И все рекомендую посмотреть Анну Барышникову. Это одна из тех девушек , которая с помощью феншуй увеличила свой доход  в разы за несколько месяцев .Хотя в начале пошла как на курсы во время беременности хотела себя чем то занять .

тоже мастер ФШ ???
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Блиииин, девочкиии(((( Я так и знала, что у меня не получится(((( нам позвонили квартиранты со служебной квартиры, они выезжали сегодня меблю таскали и нас попросили приехать и решать, что нам оставлять надо, а что нам не надо разбирали и забирали с собой. В итоге потом с мужем поехали кухню заказывать, потому что по цене на кухню мы не сошлись в итоге((( Я думала будет все быстро и я успею к вам на встречу, но так все затянулось, думали-решали-спорили...... плюс еще кухню выбирали ну мы такую самую простецкую в служебную то зачем дорогую)))
Зато у меня есть план) Замеры по сторонам света) И еще вопрос сразу назрел: у них в зале на стене, где стоит диван фотообои город в ночи и мост над водой. Знаю воду же нельзя. Чего делать? Другие наклеить? Или пусть будут уже?

можно и оставить,только спать в другом месте. или в другом конце комнаты
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

не, там никак уже. Там как раз все сделано, там  2 входа в зал, поэтому никак(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

не, там никак уже. Там как раз все сделано, там  2 входа в зал, поэтому никак(((

это зал? не спальня... Лена тогда все нормально
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

это зал? не спальня... Лена тогда все нормально

это же зал, она же и спальня)))
Добралась до интернета - девочки, огромное спасибо за встречу! Она была волшебная))
На следующую тоже с планом приду)
Столько пищи для размышления после встречи! За это спасибо Маше и Ирине! :рай:
О чем хоть говорили? Расскажите в 2-х словах(((
Лен, как рассказать то ?
за жизнь, звёзды, деньги

за блины нас отругали, заставили убрать..

но некоторые попробовали ))
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@
Margaritta
Ресничка)
Olenka*
IrinaB
Мария kolms
Ульянка
Ни кого не забыла ? Если больше.  можно поменять место . 
Лен, кстати, ты единственная не пришла
все остальные были
М@М@ШК@, Лена не успеваю тебя читать в двух темках сразу)))
IrinaB, Ирин, у меня разТроение... я ещё и кушать готовлю ))
М@М@ШК@, блины, кстати, очень сытные) Они точно диетические?))) И вкусные еще))
М@М@ШК@
IrinaB, Ирин, у меня разТроение... я ещё и кушать готовлю ))

:mrgreen: :2funny: :2funny: я уже приготовила)))
Margaritta
М@М@ШК@, блины, кстати, очень сытные) Они точно диетические?))) И вкусные еще))
доктор Дюкан говорит, что их можно на диете... значит диетические ))

кстати, всегда получаются и ни один ещё не прилип
я только перед первым блином смазываю силик.кистью сковородку маслом и две порции теста потом пеку, не смазывая
М@М@ШК@

чуйка у меня видимо хорошая)) я так и знала, что отругают)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

а мы потом с Ресничкой под столом передавали и ели ))
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
М@М@ШК@

а мы потом с Ресничкой под столом передавали и ели ))

вот это здрово) всегда найдется выход из ситуации))))))))
Зато я себе в новую квартиру накупила тарелоооок ... сижу думаю... а не перебор ли? Вспомнила, что у меня уже есть подобные..... итого их аж 18 штук получилось((((  муж говорит теперь у тебя тарелок как у дурака фантиков(((( Лучше я б квам уехала((((((((