29 марта 2015, 17:01
IrinaB, а ты не хочешь вечерком где-ниб на с\з про денежки нам рассказать ?
прям заинтересовала ты меня)))
М@М@ШК@
М@М@ШК@
М@М@ШК@
IrinaBдавай, подумай...М@М@ШК@
Девочки подумаю))) как это лучше сделать. Здесь потом и отпишусь
Мария kolms
Может тогда в следующий раз в ресторане где со своим можно.
Мария kolmsой, и не говори )))))
Может тогда в следующий раз в ресторане где со своим можно.
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツа мы потом с Ресничкой под столом передавали и ели ))М@М@ШК@
за блины нас отругали, заставили убрать..
чуйка у меня видимо хорошая)) я так и знала, что отругают)))
Мария kolms
IrinaB, нет она не мастер . Эта девушка с очень интересной историей. У кого она училась сами не ожидали такого результата который у нее получился . На данный момент она соединила феншуй свои знания про финансы и харизму. Ведет реалити онлайн шоу💰 " Что делать чтоб поперло в 2015" 💰
💯На ваших глазах мы будем увеличивать доход моей подруги с 25 000 в месяц до 100 000 потом до 300 000 потом до 500 000 рублей в месяц!!!💵
Мария kolms
Девочки единственный момент ошиблась :uglystupid2: :uglystupid2:Годовые звезды селятся по комнатам .А когда составлять Натальную карту дома то по секторам.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツМария kolms
IrinaB, нет она не мастер . Эта девушка с очень интересной историей. У кого она училась сами не ожидали такого результата который у нее получился . На данный момент она соединила феншуй свои знания про финансы и харизму. Ведет реалити онлайн шоу💰 " Что делать чтоб поперло в 2015" 💰
💯На ваших глазах мы будем увеличивать доход моей подруги с 25 000 в месяц до 100 000 потом до 300 000 потом до 500 000 рублей в месяц!!!💵
ой, я тоже хочу 500 000 рублей в месяц))) что нужно делать?)))
Мария kolms
Про бацзы еще хочу написать . У каждого свой коридор по которому мы идем. Но как говорят по нему можно ползти, а можно взять максимум с потолка. И именно те года в которых у вас по карте стоят деньги можно взять с помощью активизаций этот потолок. И все рекомендую посмотреть Анну Барышникову. Это одна из тех девушек , которая с помощью феншуй увеличила свой доход в разы за несколько месяцев .Хотя в начале пошла как на курсы во время беременности хотела себя чем то занять .
IrinaBМария kolms
Про бацзы еще хочу написать . У каждого свой коридор по которому мы идем. Но как говорят по нему можно ползти, а можно взять максимум с потолка. И именно те года в которых у вас по карте стоят деньги можно взять с помощью активизаций этот потолок. И все рекомендую посмотреть Анну Барышникову. Это одна из тех девушек , которая с помощью феншуй увеличила свой доход в разы за несколько месяцев .Хотя в начале пошла как на курсы во время беременности хотела себя чем то занять .
пошла смотреть-руки дошли))
УльянкаА теперь смотреть что значит каждое сочетание звезд .
Мария kolms, я сегодня ещё раз компасом измерила градус. На балконе 80, а около подъезда показало 40, ничего себе разница. думаю правильно оставить показатели с улицы, т.к. дома электромагнитное излучение возможно мешает. Ввела все данные на сайте международного форума фен-шуя, сделала расчет, вышла таблица с цифрами . Приложила на план и вытянула до прямоугольника. Что теперь делать?
IrinaBIrinaB, помните я рассказывала про мастера который умеет делать иголки. Так вот как бы все вроде делают и говорят одно и тоже. А результат разный. У девушке обалденная харизма. Она как бы заряжает своей энергией.от нее первый раз узнала что такое денежная звезда и прогулки. Вот реально я просто кучу просмотрела однотипных тренингов. Даже с более мощной информацией. Но почему то только после нее захотелось что то бежать и делать. (для меня делать это именно изучать)IrinaBМария kolms
смотрю фен -шуй и энергетика,психология и те же опять же огранич убеждения
Мария kolmsIrinaBIrinaB, помните я рассказывала про мастера который умеет делать иголки. Так вот как бы все вроде делают и говорят одно и тоже. А результат разный. У девушке обалденная харизма. Она как бы заряжает своей энергией.от нее первый раз узнала что такое денежная звезда и прогулки. Вот реально я просто кучу просмотрела однотипных тренингов. Даже с более мощной информацией. Но почему то только после нее захотелось что то бежать и делать. (для меня делать это именно изучать)IrinaBМария kolms
смотрю фен -шуй и энергетика,психология и те же опять же огранич убеждения
Мария kolms
IrinaB, а насчет подопытных вы что имели ввиду ?
Мария kolmsМария kolms,я то имела ввиду практику на нас )))
IrinaB, а насчет подопытных вы что имели ввиду ?