Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 1 из 38

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах.

Наши мамочки  :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет:

МишкаПанда    Степан                 родился 10.02.2015 вес 3900г, рост 52 см
e-katerinas Диана       родилась 6 марта вес 2840 г, рост 48 см
Бабочка Белянка сын родился 6 марта 3730г, 55см
Shatenka доча  родилась 13 марта, 3080 и 50 см  

Наши счастливые беременюшки  :рай: :рай: :рай:

МАРТ :smitten:

Olas мальчик ПДР 22 марта 6 РД
Tinochka  девочка                            ПДР: 30 марта     8РД

АПРЕЛЬ :smitten:

Cheerful   девочка                                 ПДР: 1 апреля       3 РД
Ellina   девочка                                 ПДР: 3 апреля       3 РД
Иинка    мальчик                                  ПДР: 10 апреля      9РД
mina   девочка                              ПДР: 11 апреля        3РД
Ga-ga  девочка                                            ПДР: 14 апреля          
Таня_K  девочка      ПДР 27 апреля

МАЙ :smitten:

Джага-Джага  девочка                            ПДР 3 мая
Belkazarik74   мальчик                            ПДР 3 мая
Svetlana_Rad   девочка                 ПДР: 9 мая         6РД
Екатерина Премудрая    мальчик     ПДР: 12 мая        7 РД
Артемкина    девочка                        ПДР: 13 мая        8РД
pOLINNa                                             ПДР: 17 мая          7 РД
svetik_2      мальчик                                ПДР: 18 мая          
Nia                                                    ПДР: 28 мая         3 РД
Масся       мальчик                                        ПДР: 30 мая          ОПЦ

ИЮНЬ :smitten:

Домисолька   девочка                               ПДР: 3 июня              3РД
Дашик   девочка                                                ПДР: 4 июня           3РД
Evaganina   девочка                                        ПДР: 7 июня           3РД
KseniaKaz   мальчик                                       ПДР: 7 июня          
Львиц@    мальчик                                         ПДР: 14 июня        
Ольга    мальчик                                              ПДР: 15 июня         6РД
И*р*и*н*а              ПДР 20 июня              3РД
Lisena90          ПДР: 22 июня
VictoryDay девочка ПДР 22 июня

ИЮЛЬ      :smitten:

Lapo4karu        мальчик                                ПДР: 3 июля            ?
Кисуля       мальчик                                         ПДР: 5 июля          8РД
мамаПети    мальчик                   ПДР 5 июля                            РД8
Gretka мальчик                                               ПДР: 8 июля
kristinku        мальчик                                      ПДР: 10 июля            ?
Нюша*  девочка                                             ПДР: 13 июля
iva       мальчик           ПДР: 17 июля
Патаха   мальчик ПДР: 18 июля  
Nyusha157  мальчик    ПДР 23 июля  
Marsu          

ГруппаВК http://vk.com/club84984067

Что взять с собой в род. дом:
Документы:

1. Паспорт
2. Обменная карта
3. Страховой полис + копия
4. Родовый сертификат

1 Пакет (гигиенический):
1. Зубная паста
2. Мыло
3. Полотенце
4. Расческа
5. Мочалка и гель для душа
6. Шампунь
7. Сланцы
8. Вода, шоколад, бутерброд с сыром
9. Туалетная бумага
10. По желанию аудиозапись с расслабляющей музыкой
11. Халат (9 род.дом)

2 пакет для малыша:
1. Две шапочки, носочки - 2 пары
2. Влажные салфетки
3. Памперсы

3 пакет для мамы
1. Одноразовые трусы
2. Гигиенические прокладки
3. Бюстгалтер для кормящих
4. Прокладки для груди
5. Ложка, чашка
6. Бепантен

На выписку пакеты передаются выписной медицинской сестре в день выписки

Пакет для малыша:
Одежда для малыша

Пакет для мамы:
Одежда для мамы на выписку                    

График закрытия акушерских стационаров на 2015 год:

РД 2 (10) с 04 апреля по 03 мая
РД 5 с 04-31 мая
РД 6 с 01-28 июня
РД 3 с 29 июня по 26 июля
Клиника ЮУГМУ с 27 июля по 23 августа
РД 8 с 24 августа по 20 сентября
РД 9 с 21 сентября по 18 октября
ОПЦ по эпид.показаниям

приказ МИНЗДРАВ Чел.области от 15 декабря 2014                                                                            
Проверяем списочки, если ошиблась, пишите в личку)
Патаха, спасибо за такую красоту!
переехала  :рай:
Патаха,спасибо за домик!
Я здесь)) Наташа-молодчинка! домик супер, а стихии..  трогательно.
Патаха, можете написать у меня в списке мальчика ждем)
:рай:
:smitten:
А у меня ПДР 14.03
Shatenka, ой, совсем немножко осталось.
И мы переехали :ура: :ура: :ура:
Патаха, и мне, пжста, добавьте пол - мальчик 🙂
Привет всем! Мы с вами! :рай:
Привет! Не была всего несколько дней, а уже новый домик))
Девочки, кому поставили ГСД, кто не согласен с диагнозом, его можно снять! Я добилась, чтоб с меня это диагноз сняли!! Сдала кровь на гликированный гемоглобин, пересдала биохимию, и с этими результатами пошла к заведующей ЖК, т.к. эндокринолог сказала, что ей без разницы, по какой причине у меня первый раз был плохой анализ. А заведующая сняла с меня этот диагноз, предупредила, что перед сдачей крови на биохимию, 2 дня не употреблять сладкое, соблюдать диету, высыпаться и никаких физ.нагрузок, и за 12ч до сдачи крови не есть и не пить.
Ой как классно! Ой как красиво!!!! Патаха, спасибо за томик!!!!

А мы на фотосессию седня сходили)))) Ой не люблю я это дело((( Всё это время до, переживала за наряды, образы, мелочи.... Чтобы все было идеально.... А в итоге пришли, все забыла и за два часа кувырком))))) ну что-нить да получилось! Доча там звездила как обычно, как будто только ее пришли фоткать))))
Домисолька, уже жду не дождусь, тяжело...
Девочки я тоже с вами :играем:
Shatenka
Домисолька, уже жду не дождусь, тяжело...
-теперь возглавляешь список))
Lapo4karu
Девочки, кому поставили ГСД, кто не согласен с диагнозом, его можно снять! Я добилась, чтоб с меня это диагноз сняли!! Сдала кровь на гликированный гемоглобин, пересдала биохимию, и с этими результатами пошла к заведующей ЖК, т.к. эндокринолог сказала, что ей без разницы, по какой причине у меня первый раз был плохой анализ. А заведующая сняла с меня этот диагноз, предупредила, что перед сдачей крови на биохимию, 2 дня не употреблять сладкое, соблюдать диету, высыпаться и никаких физ.нагрузок, и за 12ч до сдачи крови не есть и не пить.
- странная эндокринолог, обычно, наоборот стараются не ставить диагноз только по одному анализу. ошибки лаборатории и неправильную подготовку никто не отменял. видимо, проще поставить "клеймо", чем выяснять и разбираться)
Джага-Джага, какую фотостудию выбрали в итоге?
Джага-Джага, красивая на фотосессии была! Сама макияж делала или визажист был?
Девочки, кто был на лекции сегодня. Как вам лекция, было что-то полезное? 🙂
Что там в вопросах было интересного, я ушла после вопроса про эпидуралку.
Патаха, спасибо большое за новый домик) весна не за горами, душа прям поёт и пляшет)
Патаха, Спасибо, за чудесный домик!
Lapo4karu, спасибо за сведения! у меня сахар был 5,6 и мне в карточке написали гдс и направили на российскую 20 (там центр создан конкретно для беременных с гдс).  Я пошла к своему эндокринологу в ведомственную поликлинику и сдала снова анализы на сахарную кривую и на гликированный гемоглобин и все у меня в норме! пойду к своей гине и попрошу снять этот диагноз.
Домисолька,ничего особенного не спрашивали... Сама лекция мне показалась несколько скомканной и непоследовательной.  Но все же позитивный настрой мне понравился)
Shatenka, видимо, они основывались на предыдущем опыте. В целом сама лекция мне понравилась, а тоя до этого сколько пробовала читать подобную информацию, у меня все мимо пролетало, тут хоть что-то отложилось.
Девочки, где продаются полотенца с уголочком хорошего качества?
я с вами))) поставьте меня ПДР 15 июня мальчик))) 7 РД :smiley6600:
Мне тоже лекция показалась скомканной, но вообшем то неплохо было послушать что то новое узнать, про больничный я точно не знала) нужно не забыть будет)
Тоже были на лекции. Нелогичная последовательность, но зато про дыхание запомнилось. Остальная инфо настолько общая, что вообще не интересно. А что было про эпидуралку?
Девочки, пойдемте, билеты еще есть🙂
1 марта вскр 15:00

Проект Челябинской филармонии «Приближение чуда», адресованный будущим мамам и папам, приглашает погрузиться в атмосферу гармонии и радости, рождаемую живой музыкой. Её благоприятное воздействие наполнит время ожидания малыша хорошим настроением и положительными эмоциями, снимет усталость, напряжение, освободит от стрессов. Вибрации живого звука окажут благотворное влияние на все органы и системы жизнедеятельности будущей мамы и малыша, создадут здоровый психологический климат в вашей семье. Во время концерта родители узнают много нового о влиянии музыки на будущего малыша, а также смогут высказать свои пожелания относительно следующих концертов.

http://chel.kassy.ru/event/12985576/
Патаха, как интересно. На неделе думала, а не сходить ли в органный зал.
Где бы посмотреть, сколько времени длится концерт.
Патаха,  я иду) Доче нравится орган :smitten:
концерт час длится
Ellina, я вообше про нее ничего не слышала, хотя может я слишком себя переоцениваю но точно пока планирую рожать без нее, начиталась столько ужасов про нее :sad: что потом бывает много проблем после нее, так что посмотрим как сложиться но не хочу ее 🙂
Svetlana_Rad, просто интересно, что про нее ответили. я тоже хочу без неё, но так, чтобы знать))
Catarina
Джага-Джага, какую фотостудию выбрали в итоге?
были в студии нью лук, там мне зоны больше всего подошли по оформлению... И сразу 4 разных варианта - 4 угла)))) даже 5 наверное.

Домисолька, спасибо за комплимент)))) а мне оборот показалось слишком переборщили с мейком((( я хотела естественно-красиво.... А получилась леди-вамп.... Посмотрим как на фото смотрится.

Ой а у меня прям псих случился, я и так из дома в 16.25 выехала и поехала на Островского 21!!!!!! Вот отложилось у меня это... А там жилой обычный дом с 2-мя подъездами и все((((

Инета нет, в 2 гипсе нет "здорового малыша", кому позвонить спросить где точно?!?! Звоню мужу, он у меня в темках роется понять ничего не может... (Не дружит с планшетом).

А я пока поехала в мед учреждение на Островского, которое знаю....читаю на главной двери - вход на лекции через приемный покой! Урра, нашла, муж аж выругался, что я не посмотрела точно куда чего ехать и его еще замучила!!!!!!

Опоздала минут на 10-15.... Никого не узнала, не нашла, да и как-то не всматривалась.... По быстрому все послушала и убежала.
Gretka
Девочки, где продаются полотенца с уголочком хорошего качества?
  мне очень полотенца из икеи нравятся!  очень мягкие