Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 38 из 38
Джага-Джага,зато какие фотосессии можно с 2 сестренками делать)))мммм)))всякие одинаковые платьюшки и прочее))))
Патаха, я всеми руками за!!!! Я хочу в бон-бон)))))
Джага-Джага
И*р*и*н*а, привет, эээх и я ощущала (даже до момента зачатия что у нас будет мальчик), но все узи подтвердили одно - девочка и точка!

Но вам желаю, чтобы сердце матери оказалось право!

- посмотрим)) лежала в 1 беременность на сохранении в связи с отеками, со мной лежала девочка, так вот ей 3 раза сказали девочка, а когда принимали на сохранение узи сделали, и говорят, все хорошо, яички опустились в мошонку. И рожали с ней в один день, точно пацан родился. Так что возможно все))
Джага-Джага
Патаха, я всеми руками за!!!! Я хочу в бон-бон)))))
- а это где?
Интересно, а в Бон-Бон есть что-нибудь несладкое? 🙂
Мне кажется, я вчера переела сладкого.  :смеется:
Домисолька, я еще накануне тест с глюкозой сдавала, пока пила ее, думала, еще пару недель на сладкое и не взгляну)
ан нет)
Патаха, варенье я трескаю, блинов со сгущенкой хочу, но вот тортики и сладкий кофе пока не хочу.
Кофе мне нельзя все-таки, давление вчера ушло вверх, там и осталось 🙁
Ой, нам, кажется, пора в новый томик.
Девочки, я всё же заболела 🙁 не перенесла 3 карантин дома 🙁 пропал голос в горле першит и постоянный сухой кашель чем облегчить состояние? Пить молоко, минералку, чай с лимоном, клюкву уже не могу 🙁 дышу через нос, но если прохладный воздух щекотно горло и опять кашель
Дамы, переезжаем)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56228.new.html#new