Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 2 из 38
kristinku
Gretka
Девочки, где продаются полотенца с уголочком хорошего качества?
  мне очень полотенца из икеи нравятся!  очень мягкие

плюс стопицот!!! У нас тоже все расцветки оттуда!

Может кто-то поедет туда, можно попросить привезти пару штук))))
Джага-Джага
kristinku
Gretka
Девочки, где продаются полотенца с уголочком хорошего качества?
  мне очень полотенца из икеи нравятся!  очень мягкие

плюс стопицот!!! У нас тоже все расцветки оттуда!

Может кто-то поедет туда, можно попросить привезти пару штук))))
мне тоже нравится из икеи, но с уголочком там большеватые, у нас есть одна, а для маленького хочу по меньше
Джага-Джага, у меня почему то тоже этот адрес в голове был, хорошо хоть муж заставил посмотреть в интернете, хотя выехали заранее опоздали минут на 5 наверное, но все же не пожалела что сходили лишним точно не будит)
Svetlana_Rad, а это потому что тут девочки всё время писали кто на Островского 21-го числа поедет?!))) вот и запомнилось так))))
Джага-Джага
Никого не узнала, не нашла, да и как-то не всматривалась.... 

Я вчера пыталась кого-нибудь узнать, но тоже никак. Зато муж аж 3х своих знакомых увидел  🙂

А мы сегодня отфотосессились наконец-то :ура: Довольные, и вообще все клево прошло!
Девочки, вы молодцы такие с фотосессиями разобрались. А я все в раздумьях. Раньше так хотелось, а сейчас спокойно к этому отношусь.

На лекции увидела девушку с работы своей, она уже давно в декрет ушла. А еще чей-то муж периодически засыпал 🙂

А я вчера только Ellina узнала)))мы тоже отстрелялись с фотосессией на этой неделе)спасибо,кто про Елену Худякову рассказал)оч общительная и приятная девушка)если бы за полдня не собралась,не собрались бы вообще) фото конечно...и так критична к себе а на них бегемотик прям)))))))))))
Cheerful
А я вчера только Ellina узнала)))

о как))) прикольно)) а ты где сидела?

да ладно, все мы пока бегемотики  :смеется:
Ellina,ну на фото это прям оч видно))
в первом ряду от окна,где-то в средних рядах)
Расписание лекций на март появилось.
А диагноз ГСД пе ред родами сильно страшно? Мне поставили его, сахар 5,8 натощак,  меня он наоборот подстегивает диету соблюдать, хотя сложно очень, на булки пробило (((((
Я тоже сидела и смотрела так и не узнала ни кого(
Svetlana_Rad, я сидела впереди, поэтому толком и не было возможности по сторонам смотреть.
Показалось, что за мной кто-то сидел из нашей темки, муж с женой, но не уверена. 🙂
Только Джагу-Джагу узнала 🙂
мамаПети,а ты хорошо готовилась к сдаче на сахар? там нужно часов 8-14 голодать перед сдачей и за день до сдачи не переедать. особенно сладкого. попросите пересдать анализ.
kristinku,Я буду теперь сдавать на сахар каждый месяц, подготовлюсь))))
Девочки помогите линеечки сделать, киньте ссылку пжл
мамаПети
Девочки помогите линеечки сделать, киньте ссылку пжл
Нажимай на любую линеечку и девочек, он автоматом перекинет на сайт
Патаха
Девочки, пойдемте, билеты еще есть🙂
1 марта вскр 15:00

Проект Челябинской филармонии «Приближение чуда», адресованный будущим мамам и папам, приглашает погрузиться в атмосферу гармонии и радости, рождаемую живой музыкой. Её благоприятное воздействие наполнит время ожидания малыша хорошим настроением и положительными эмоциями, снимет усталость, напряжение, освободит от стрессов. Вибрации живого звука окажут благотворное влияние на все органы и системы жизнедеятельности будущей мамы и малыша, создадут здоровый психологический климат в вашей семье. Во время концерта родители узнают много нового о влиянии музыки на будущего малыша, а также смогут высказать свои пожелания относительно следующих концертов.

http://chel.kassy.ru/event/12985576/

у нас давно уже билетики куплены, пойдем всем семейсивом, кроме самого мелкого)
Патаха, пожалуйств, внесите меня в 1 пост-ПДР 22 июня)
VictoryDay, прямо снайперски у вас получается! День Рождения в День Рождения 🙂 один раз уже попали, неужели еще раз чудо случится??? 🙂
Giltoniel,не знаю))мы не специально
девочки,кто чем кашель лечил? до больницы доберусь только в четверг. кашель страшенный и ломота по всему телу...
Ольгa,я дочь месяц лечила, уже бронхит начался и осложнение, пропили антибы, 2 сиропа, банки, ничего не помогало. Добыла барсучий жир и за неделю вылечились от страшенного кашля.
VictoryDay, кашель долго очень лечила ни чего не помогало, а тут нашла один старый рецепт из черной редьки вырезать мякоть, залить в эту чашечку мед и оставить настаивается лучше всего на ночь, и потом кушать то что там получилось, у меня через 2 дня кашель прошел хотя до этого 2 недели ничего не помогало :sad:
Svetlana_Rad,да, спасибо, что про этот рецептик напомнили))
а барсучим жиром даже начальные стадии туберкулеза лечат, но его настоящий надо, и найти проблемно.
У меня тоже кашель остался после болезни. Не знаю чем его убить. Ни редьки, ни барсучьего жира нетуть...
Артемкина, если что я редьку покупала в магните который на Каслинской,там новый большой открылся)
Ольгa
девочки,кто чем кашель лечил? до больницы доберусь только в четверг. кашель страшенный и ломота по всему телу...
- от сухого пила проспан (сироп, дочке прописывали), разводила ложку чайную в полстакана теплой воды. Ларинготрахеит за неделю прошел, кашляла так, что по ночам вставала, ребра болели.
Ольгa,`я лазолван пила, не скажу что прямо очень помог, но лучше стало, хотябы откашливалось, кашель тоже долго держался. пила этот сироп недельку только, потом перестала пить, через недели 1,5 только после приема кашель окончательно прошел
Я тоже сироп лазолван детский пила. Полоскала - заваривала ромашку. В рот периодически брызгала мираместин
Ольгa, а я мукалтином. Причем, кашель был сухой, но как только стала пить мукалтин - пошла мокрота. Дня за 3 кашель прошел)
выпила амбробене,вроде написано можно...теперь бы еще ломоту в суставах снять... я даже
до кухни дойти не могу(((
всем спасибо за советы! завтра мама отдыхает ппошлю искать редьку
Джага-Джага
В рот периодически брызгала мираместин

Дешевле - полоскать хлоргексидином. Эффект одинаковый, только у первого цена 200р, у второго 10р.

Только чередовать нужно - один раз хлоргексидином (хгс), следующий - вода с содой например. Это если часто полоскать.

Если же раз в 4-5 часов, то я не чередую, только хгс. Отлично помогает при любой боли в горле, с ним значительно быстрее все проходит. Антисептик хороший 🙂
Ой, у меня сейчас была получасовая дискотека в пузике, аж до позвоночника дошли ощущения. И похоже, что этим дело не ограничивается. Понравилось ляле это занятие. 🙂 Отрывается за затишье в выходные. 🙂
Домисолька
Ой, у меня сейчас была получасовая дискотека в пузике, аж до позвоночника дошли ощущения. И похоже, что этим дело не ограничивается. Понравилось ляле это занятие. 🙂 Отрывается за затишье в выходные. 🙂
как хорошо, а мой тихоня как и первый немного потолкается и все
Девочки, кто нибудь в курсе, какова ситуация с карантином? В инете инфы нет актуальной, а мы планировали партнерские роды...Неужели придется одной рожать  :cry:
Shatenka, ты же в 3ку собираешься? Я там видела только объявление о начале карантина -  с 25.01.15. Может им позвонить прям и уточнить?
на прошлой неделе еще был карантин
Девочки, как считаете, можно ли ходить в гости с малышом до 1 месяца?  мы должны родиться в июле, а в этом месяце у нас именинники и мама и сестра.
Нюша*
Девочки, как считаете, можно ли ходить в гости с малышом до 1 месяца?  мы должны родиться в июле, а в этом месяце у нас именинники и мама и сестра.
- честно - не рискнула бы.
Сердце кровью обливается, когда вижу совсем малявочек в ТРК и ТЦ разных. Такое вп ечатление, что из РД сразу на шопинг (
У Новорожденных совсем иммунитета нет( даже банальный стафилококк может кучу последствий иметь.
Если бы пришлось идти, то что бы ре в люльке спал,без "путешествия" по рукам.
ДР каждый год бывает, а малыш новорожденным один раз)
Думаю, никто не обидится, если вы избежите общества с таким КроХоЙ.
Поздравить можно и чуть позже.
Мне кажется, когда родишь, сама поймешь, хочется через неделю после РД в гости или нет))) 

Мне кажется, не зря существует стародавняя традиция, смотрины устраивать на месяц-полтора ребенкиных.