Дети74.ruархив форума

Мебель Икея

423 сообщения · 89 643 просмотров · стр. 10 из 11
nastik,ну что,ты посмотрела там детскую мебель? Выбрала что-нибудь? А то я в сомнениях терзаюсь 🙂
Mirakle, ага, посмотрела. Но приехала опять в сомнениях. Буду еще думать, но кровать наверно там буду брать и для хранения серию Труфаст, всякие декоративности для детской. А шкаф, думаю, здесь брать. Везти оттуда-это +6000 руб. Да и не понравился мне там ни один шкаф.
Я смотрела здесь кровати из дерева, получается примерно 15 тыс, а в икее 5500-деревянная и растущая.
nastik, я пыталась с помощью их программы спроектировать кухню, но получается в стандартную кухню входит 2,5 шкафа.
я в их программе спроектировала ебе кухню. очень удобно, на самом деле
Девчонки, цены на сайте Икеи, в каталоге и фактические в Екатеринбурге сходятся?
Анюська, да.
Анюська, не совсем сходятся. Я как-то звонила в Икею, мне сказали, что лучше звонить, тк на сайте не совсем верные данные.
У меня так и было, на сайте одного товара не было, а в наличии был. И было наоборот, на сайте было штук 10, а в реальности не было совсем.
nastik, вопрос был про цены.
Цены одинаковые на сайте и в магазине, по крайней мере, все что я брала, все по цене совпадало. Сейчас с ростом курса может и будут отклонения
Девочки, на сайте Икеа очень понравились разноцветные ящички-кроробочки для хранения, но как я поняла они из картона, подскажите, может кто покупал. Они прочные или нет?? Понимаю, что картон - бумага, но может они какие-то особенные)))???

И еще вопрос вот по этим штукам, они все без крышек идут???

eora, комодик справа у нас есть - классный для мелочей, прочный достаточно.
eora, комодик картонный. не для детей 🙂 слишком жидковат. все остальное тоде очень легкое и картонное 🙂
eora, эти ящички из картона, он не подходит для ребенка. В основном они предназначены для хранения мелочей, которые нечасто используются.
У Икеи есть ящички для хранения из ткани, самые разные. Вот они прикольные. Прочные, легко стираются.
Также пластиковые ящички и с крышками, и без крышек.
А мы вот что своими руками сотворили.. увидели в Икее корпус  такой кровати.. причем один корпус без матраца и балдахина стоит  6990.. а у нас вот этот шедевр  полностью обошелся в 3 тысячи рублей ( с учетом ,что делали всё сами)... ребёнок счастлив, т.к. на верху спальное место ,а внизу типа шалашика своего.. там и с куколками поиграть и т.д.. :ура:
DSCF7131[1].jpg74619_PE191869_S3.jpg
АленкаСт,а из чего делали? из брусков? напиши пож-та в личку? у нас пап тоже все грозится сам сделать))
АленкаСт,нам тоже интересно.Молодцы!
АленкаСт,а полог-то тоже сами делали??
АленкаСт,отлично получилось!!! а как  крышу на кроватке делали??
АленкаСт, супер!!! папа молодец!
вобщем, дело было так.... поехал у нас папа на строительный рынок на "Перекресток".. купил там брус отделанный сразу..хотя нет.. не так.. начинали мы с того, что нарисовали дома эскиз и расчитали по размерам и т.д.. потом уже за стройматериалами подались.. на самом деле на строительном рынке есть ВСЁЁЁЁЁЁ... вот купили брус, поперечины эти куда матрац ложится  ( они их какой то толстой фанеры, которая гнётся, но не ломается.. не знаю, как она называется точно)... и фанеру на боковушки... и врякие крепежи...  и там же доставка есть газельки.. погрузили всё и быстренько привезли домой....вобщем, мужчина у меня собрал эту всю конструкцию за полдня! :mrgreen: :smitten:.. вот.. потом купили самоклеющиеся обои  белые и наклеили на фанеру ( экраны).. делали однотонные с тем учётом, что потом на них нанести рисунки витражными красками какие-нибудь прикольные... ещё купили лак - морилку покрыть брус, но если честно всё никак руки до этого не доходят... :-| долго ломали голову как крышу сделать.. самое главное дуги.. в итоге купили пластиковые уголки (для ванных комнат они по идее).. материал и всё это сшили.. просверлили дырочки в брусе сверху и просто эти уголки воткнули в брус... а шторки.. ну, шторки самое простое.. сшила материал в складочку и прилепила липучку.. а вторую сторону липучки приделали на клей и аленькие гвоздики на брус.. вот и всё.. матрац купили самый обыкновенный ватный за 500 рублей.. и всё  :ой ой:    иногда прикалываемся - ложим вниз ещё матрац и спим с мужем там как в шалаше ( типа Ленин с Крупской) :lol: дочь - балдеет!!!! но ещё она в недоделанном виде чуть чуть.. вот как картинки на ней порисуем  - будет супер!!!!! нам даже советовали бизнесом заняться по производству кроватей! :coolsmiley:
АленкаСт,здорово. седня мужу расскажу.
Ещё мысля была горку сверху вних с торца сделать рядом с лестницей, чтоб удобней было спускаться, а так раз и скатился.. но это ещё обсуждается.. :-)
люди!!! никто в марте не едет в икею?
Ларисончик

присоединяюсь к вопросу🙂
LadyBoss
Ларисончик

присоединяюсь к вопросу🙂

и я тоже присоединяюсь 😉
если человек 10 наберется, то точно никто не отзовется)))))
Нюсик,  :2funny: :2funny:
я тоже присоединяюсь к вопросу ))))
так хочется там...душу отвести))))
Бина,дак тут девчата хотят душу по другому отвести)) заказать тем кто поедет, а не вместе поехать)))

пока не набралось 10 человек признаюсь)-хотела поехать, но пока поездочка откладывается) как соберусь-напишу)
Нюсик, )))))))))
конечно откладывается, столько желающих уже...  душу поотводить 🙂)))))
Lucky Lady,а вот если бы) нас напужать сложно))
могет быть на послепраздничной неделе поедем-в следующие выходные
да я морЮ 🙂)))
Lucky Lady,йа понял)
хотя если кто поедет раньше-присоединюсь) какая я там по счету?)))
Нюсик, свалилась под стол хихикать ))))) с каждым твоим постом 🙂)))))
О, я успела  :ура: тоже присоединяюсь к желающим сесть на хвост :lol:
девчат, я вот вас вобще не понимаю! В чем проблема-то? Сели да поехали...
Мы вот на прошлых выходных гоняли. Правда не столько в Икею, сколько в саму Мегу, там в наличии был пиджак нужного размера, которого не было в Че 🙂 Заодно в Успенском сапожки мне симпатичные прикупили, а Рив Гоше косметикой отоварились по золотой карте 🙂
Пеппи Длинныйчулок, легко сказать, а ребенка куда девать - это только на одну дорогу сколько часов уйдет, а потом еще и по магазинам с ребенком ходить. 🙁
vishnya, как куда? с собой. Мы всегда с собой берем, с рождения его.
Мы тоже так катаемся. С собой! Благо вход с детьми разрешен)))) а вот в метро нам не попасть(
Детя с тележку и вперед!!! Ну и коляску мы берем, чтоб попроще было.
а второго на себя, в шарф умотать -  всего делов  :-D