Дети74.ruархив форума

Мебель Икея

423 сообщения · 89 643 просмотров · стр. 9 из 11
Daizy, СПАСИБО!!! Куда подъехать? Можно в личку. Сегодня вечером не поздно?
Daizy,Риточка мерси! завтра постараюсь подъехать
Daizy,ааа!!!! зря я переобулась??? надо было солнышко все-таки заказывать??

народ, кто еще поедет - свистите))
у меня вопрос по доставке из Икеи, так 5 т.р. и стоит от них? или может подешевело.  и еще, где сейчас есть действующие отделы у нас в Че, в которых можно заказать товары? но чтоб не втридорога переплачивать?
НоваяМама, невтридорога наверное не получится.... в отделе на Кирова цены в 2 раза выше, а на один КАРТОННЫЙ миникомодик - в 3... (на сайте 99р, в магазине он просто 300 стоит).
Barbarella, ого, а я кровать хотела, этож сколько выйдет... 
на Комсомольском вроде был, там 30% что ли накидывают.  есть ли он сейчас?
Да, но у них доставка с заносом в квартиру... Надо просто договориться чтобы вместе заказать и доставку поделить. Или кто-то может с надежной грузовой компанией знаком, чтоб попутным грузом доставить? Не все в машину влазит...
А кто подскажет.Доставку осуществляют они сами, т.е. Икея,или надо самим из Челябинска газель заказывать?
Да сама Икея . Там при выходе есть отдел доставки. 🙂
Стоимость доставки фиксированная,или зависит от количества товара?
Стоимость фиксированная, в последний раз я платила 6000 руб. Поэтому лучше ехать с большим списком. 😉
Мы собираемся покупать мебель в Икее, но это будет месяца через 1,5. Может к тому времени еще кто-нибудь собертся, можно было бы доставку поделить.
А вообще у меня есть мысль съездить туда и посмотреть как товар выглядит в упаковке. Может все влезет как-нибудь в машину.
И мы месяца через 1,5.Нам спальня нужна будет,детская и еще много чего,в машину точно не влезет!
nastik
А вообще у меня есть мысль съездить туда и посмотреть как товар выглядит в упаковке. Может все влезет как-нибудь в машину.

Смотря что брать будете и какая машина. У них там все коробки плоские, аккуратненькие. У нас в машину много что влезало.
Детскую хочу там брать. Думаю все влезет, кроме шкафа. Он в высоту 1,8 кажется. Вот и думаю, посмотреть вживую.
мне кроватку надо будет и светильники для детской.
снова Ларисон, ты какую кровать присмотрела?
YaKa,не открывается((
а я что-т оне хочу всякие раздвижные... Саше ко школе все равно будем новую мебель покупать. вот и смотрю - либо ему такую кровать, чтоб и потом спал, а в его нынешнююю ОЛю переложить, либо Оле все-таки новую..
НоваяМама,
доставка 3 недели назал стоила уже 6000 руб.
и в среду я уточняла (думала уже заказывать ее снова, ибо барахла было умотаться), вс еравно 6000 от 1 места и до 10 кубов.

да, кто поедет, свистинте, мне салфетки надо сдать ))))
Daizy,Риточка, дорогая большое спасибо за точ то выкупила\привезла! ты прямо ангел, чесслово!
да не за что)
Девочки, мы планируем в Икею съездить в четверг. Может Daizy, еще не всем все привезла?
Barbarella, хорошо. Записала.
Другие цвета не брать, если этих не будет?
nastik,мне! мне! мне светильники нужны! и бортик на кроватку!!
щас ссылки кину!
снова Ларисон, бортик какой - пластиковый? Который против обгрызания верхней части кроватки? У нас такой есть, че-то моя не грызет вообще :-) Невкусная кроватка видно (из ИКЕИ тоже)
Яйя,нет чтоб не вываливалась из кровати. такой.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293
nastik,
а можно тебя попросить сдать пару вещей в икее и пару других купить ( и как меня угораздило взять карнизики 45 см вместо 60 см?)
мне вот такое зеркало
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90044151
Спасибо!!!
снова Ларисон, классно, а я не знала, что такие есть. Я такую же кровать хочу для более взрослого возраста потом купить.
Яйя,я только бортик хочу))
nastik, если этих не будет - можно другие...
Daizy, купить могу, а вот со здать... Боюсь у меня муж вскипит, если я сдавать пойду, думаю, это дело не 1 минуты. Он у меня ехать-то вообще не очень хочет...
nastik,
ну смотри, решай сама. а вообще-то дело действительно одной минуты... ну, может, трех...
у меня время есть, там в течение 60 дней можно сдать обратно товар
Маргоша, записала. 1 штуку?
Daizy, прости.

Barbarella,Маргоша, - все купила.
снова Ларисон,-тебе в аську напишу.
Девочки, кто уже ориентируется в ассортименте Икеи, мучает вопрос: хочу купить кухню угловую с мойкой в углу, но в каталоге этого варианта нет, вообще выбор кухонной мебели невелик. Хотела ящики по 40 см., в каталоге всего то два, а те, которых много - шириной 60 см, у меня только три и войдут. Стоит ли ехать туда, если по каталогу кухню не подобрала?
Марусечка, ты не пробовала воспользоваться их проектировщиком кухни? Может стоит его попробовать.