Дети74.ruархив форума

Мебель Икея

423 сообщения · 89 643 просмотров · стр. 11 из 11
кстати, мы последний раз (ой, как давно это было, с пару месяцев назад наверное) с детьми в Метро проходили. Нас пропустили без проблем. Может у них там какая акция временная была, а может они решили пускать с детьми - не знаю...
В НГ каникулы в Метро пускали с детьми.
Пеппи Длинныйчулок,тебе с мужем повезло))) а мой ненавидит магазины, и ехать со мной спецом в икею - удавится! а одна не рискну...
Ларисончик, моего можно уговорить на такой подвиг. Он только в деньги всё упирает - экономист.
Пеппи Длинныйчулок,Katenka, завидую вам, наверное у вас суперспокойные дети! В Челябинске я тоже по магазинам с ребенком хожу - но это же не дело - за ним глаз да глаз нужен. Все надо потрогать, покрутить  - в итоге я больше за ребенком слежу, чем покупки выбираю. Удовольствия от такого похода по магазинам никакого, скажу я вам.
Ага спокойные!!!! круть верть!!! я от безвыходности с собой беру. Больше некуда(
Katenka, ну вот! А раз есть возможность, почему бы не воспользоваться и не попросить людей, тем более, что я только по мелочи - вот как надумаем там мебель покупать, то сами поедем 😉
гы) конечно если есть кому пристроить то лучше оставить и спокойно съездить.
А если не с кем, то это не повод вообще отказываться от поездки 😉
Katenka, согласна, нам вот не с кем оставить, но я уже натаскалась с ребзом по поездам ( езжу к родителям на лето) - так что уж увольте! Я останусь при своем мнении и надеюсь, что кто-то все-таки поедет в Икею и примет мой заказ (если я вообще надумаю покупать). Желающим подискутировать - плиз, давайте создадим тему и там обсудим! А здесь все-таки про Икею!
А для меня поездка в икею это не просто покупки, там сама атмосфера другая совсем, так что я лучше с ребенком, чем не ехать совсем.
sevo444ka, согласна, я тоже по магазинам некоторым иногда просто на прогулку хожу, душой, так сказать отдохнуть 😉. Но для меня недопустимо рисковать душевным равновесием ребенка, тем более, что я заранее знаю, что из этого может получиться. Все-таки ну не способен мой сынулька выдержать марафоны по магазинам!
vishnya, конечно всё индивидуально и Вы своего ребенка лучше знаете. Ничего, скоро подрастёт и будет в детской комнате колбаситься пока Вы шопитесь 🙂
sevo444ka, ага, жду с нетерпением этого момента, но пока мы от мамы ни на шаг! 🙁
а кто-нить брал в икее диван? а то нам тут приглянулся кожаный диванчик, вот думаем поехать на выходных купить...
Minuta, а вы оставьте свой телефон, чтоб если кто (может и я 😉 ) вдруг соберется - знал где вас найти 🙂
Здравствуйте, на стеллажи билли вы уже нашли покупателей?
Ну что, никто в Икею не собирается? Давайте организуемся. Мне правда большое надо: кроватку!
В Икее же зкоро начнется распродаже перед сменой каталога...
Кенгуру, а кто-то уже пользовался? Может нам собраться и назаказывать? У меня бы примерно на 5000-6000 получилось.
maysysl,я только рекламу видела)
maysysl
И вот еще способ добраться до Икеи 🙂 http://chelyabinsk.ru/newsline/213154.html

Если машины нет и есть с кем оставить ребенка - это лучший вариант. Судя по отзывам, поездка веселая получается))))