Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 4 из 100
Vendett@
Мамаша Паприка, про легкое было на ценнике мелкими буквами написано.
там она мне подсказала специальная зеленая что ль бумажка с составом. Просто я как то не привыкла еще к их ценникам.
Девочки, а что вы имеете против легкого? По-моему, это лучше чем добавляют соевый белок, единственное что цену можно было бы пониже сделать, не так сильно задирать.
Рябинушка, я ничего. Просто по цвету - это был фарш скорее из легкого, с добавлением говядины, а не как указано - из говядины с добавлением легкого
Мамаша Паприка, ну да, хотелось бы чтоб производитель правдивые пропорции писал, и продавец не скрывал истинного содержания продукта.
Девочки, а мне с ЧМЗ куда выгоднее? Ашан или Лента?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, а мне с ЧМЗ куда выгоднее? Ашан или Лента?

ашан ближе
А нам сыр Альметте попался перемороженный. Будьте осторожны:-)
Эх, а ведь были у застройщика планы аквапарк на этом месте сделать. Жаль, что опять  все ограничилось банальным ритейлом.
аквапарк теперь около копейска обещают 🙂
Мэгги
Эх, а ведь были у застройщика планы аквапарк на этом месте сделать. Жаль, что опять  все ограничилось банальным ритейлом.

в этом районе все равно ничего толком нет. Каждое лето мечтала чтоб что-нибудь на выезде из города стояло - а то вечером в сад едешь - влом уже по городу мотаться. Так что я очень рада что не аквапарк
Побывали там сегодня,ну так...обычный супермаркет,ничего такого нет.большой,цены как и везде.к нам близко,но мне с коляской удобно до Кольца прогуляться.
были тоже сегодня... народу мало
Мамаша Паприка
аквапарк теперь около копейска обещают 🙂

хочу Аквапарк 🙂

когда обещают 🙂?
Тоже сгоняли в Ленту, тем более уже давно она есть в другом городе, где пользуется популярностью)
Спец сравнила цены, чего и следовало ожидать-для начала цены ниже чем в большинстве и даже кое-что на несколько копеек дешевле чем в Ашане) подготовились)))
Чего-то не хватает, как-то неуютно...или просто много места и не так много народу было...прям и не потолкаться и в очередь не постоять)))
почитаю
Девочки, была сегодня в ленте, купила три разные баночки с детским пюре Ха*йнз (говядина, телятина и груша), две оказались испорчены. Одна крышка явно была вскрыта и обратно закручена криво, во второй следы вскрытия не видны, но крышка не хлопнула, была вздутая и содержимое также изменило цвет и консистенцию.
Вообще всегда все внимательно осматриваю перед покупкой, но тут почему то не заметила сразу  :sad:
Вот так неприятно удивил новый магазин(((((((((((((((((((

тоже там вчера были, сметана стояла от 24 февраля еще.
как то я не особа в ваосторге от магазина. хотя для меня он отлично расположен.
Мне не понравился
Парковка ужасная, выезд тоже
По ценам ничего особого не нашла
Не мой магазин
Энерджайзер
Мне не понравился
Парковка ужасная, выезд тоже
По ценам ничего особого не нашла
Не мой магазин

+1000
Мне тоже не понравилось совсем.
Энерджайзер,а что с парковкой? Ее неиреально зимой доделать, это нужно понимать. Будет весна и лето доделают. Магазин заработает на полную мощь. Для меня он расположен очень удачно.
Впечатления смешанные:
хлеб ( лента выпечка) вкуууусныыый - рижский заварной горячий... - дети в машине пообкусали
местного молока нет - ррррр мы привыкли к первому вкусу , чебаркульскому,
взяли молоко лента -с витаминами детям понравилось. отборное пить не стали - чем отличается не знаю, я молоко не пью.
я покупала суфле и пастилу - "365 дней" - ммм вкуснота
чернослив этой фирмы лежал на полках в пакетиках с плесенью - видимо мокрый упаковывали.
салаты местного производства - вкусненько свеженько
муж покупал карпа  - живого плавающего -ему почистили бесплатно -ну рыба как рыба) но сервис  - приятно)
с\с семга - оч вкусная
огурцы помидоры - не дорого и вкусно наверное  - я не успевала попробовать два раза - дети салаты делают и съедают сами.
апельсины - дешевые - не вкусные кислые и много внутри перепонок толстых( в ашане брали вкусняцкие - по такой же цене)
Вообщем если б он не был виден из моего окна... и не был бы самым ближнем крупным магазином.. подумала б с нашествием..
а так ездить буду - покупки делать выборочные )

огурцы вкусные, мужчины наши там покупали на 8 марта. Хрустящие и пахнут огурцами
Тан4ик,и мы брали огурчики там к празднику. Вкусненькие
Tweens,
Tweens
Впечатления смешанные:
хлеб ( лента выпечка) вкуууусныыый - рижский заварной горячий... - дети в машине пообкусали
местного молока нет - ррррр мы привыкли к первому вкусу , чебаркульскому,
взяли молоко лента -с витаминами детям понравилось. отборное пить не стали - чем отличается не знаю, я молоко не пью.
я покупала суфле и пастилу - "365 дней" - ммм вкуснота
чернослив этой фирмы лежал на полках в пакетиках с плесенью - видимо мокрый упаковывали.
салаты местного производства - вкусненько свеженько
муж покупал карпа  - живого плавающего -ему почистили бесплатно -ну рыба как рыба) но сервис  - приятно)
с\с семга - оч вкусная
огурцы помидоры - не дорого и вкусно наверное  - я не успевала попробовать два раза - дети салаты делают и съедают сами.
апельсины - дешевые - не вкусные кислые и много внутри перепонок толстых( в ашане брали вкусняцкие - по такой же цене)
Вообщем если б он не был виден из моего окна... и не был бы самым ближнем крупным магазином.. подумала б с нашествием..
а так ездить буду - покупки делать выборочные )

а мы 3 раза съездили и решили,что больше не поедем.Нет там необходимого ассортимента продуктов.(((

Выпечка вкусная.)

Сегодня тоже съездили в Ленту. Купили на пробу продукцию 365 - яблочный сок и  2 банки консервы для кота. Больше ничего не приглянулось.
Народу много, машин тоже.
Скидочную карточку оформила, но особо ездить не планируем.
Продолжаю ждать, когда Алмаз откроют, гораздо ближе ездить. Или хотя бы Магнит (возле дома нет ни одного сетевого магазина 🙁 )
Тоже съездили. Сок 365 совсем не понравился, брали мультифрукт. По мне так сильно сладкий, муж сказал, что вода водой(((
Я второй раз съездила из "подешевле " только помидоры. Больше ничего не впечатлило. Народ почему-то в мясо очередью стоял - не смотрела почему. Хотя утром ездила вообще людей мало было. Молочка какая-то не привычная - местной нету. Так что ездить буду только по пути "из города", то есть летом)
Ane44kin, мне, наоборот, кислым показался сок (яблочный), мужу - нормально.
Видела этот красный фарш с легкими, люди по несколько пачек покупают.
Девочки, по определенным дням скидки в "Ленте" очень приличные: какой-то день был минус 20 процентов на весь чай, перед пасхой минус 20 на все яйца)), а я сегодня три пары хапнула кедиков по 199 руб. себе и родным)) на фотки мои) Я когда я тарюсь там, муж на входе кофе пьет, там при входе в каком-то отделе так вкусно пахнет свежесваренным кофе) нервы успокаивает, видимо, пока я его деньги трачу))))
K7k4znvG3vU.jpg
Мапрелик,кеды только сегодня по такой цене?
Сегодня кстати яйца были по 29 руб, десяток, с2
Bronze
Честно, не обратила внимание, но напротив "Ленты" висел баннер, который меня и сориентировал на обувь, а если висит баннер, то, наверно, не на один день)
Мапрелик
муж на входе кофе пьет, там при входе в каком-то отделе так вкусно пахнет свежесваренным кофе) нервы успокаивает, видимо, пока я его деньги трачу))))

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Оказывается много нас таких......
Bronze
Яйца оказывается столовые, 1 категории. Муж ездил купил аж пять десятков))
кеды разбирают быстро, так хотела темно зеленые, не было. Очень выгодно сейчас жевательная резинка орбит, по 129 руб - блок из 10 пачек.
Девочки,кто постоянно туда ездит - есть сахарзамы? ФитПарад интересует)
Гуля
Я давненько искала его там, не нашла. Есть за Спиридоновым фирма Жизнь с диабетом, там покупаю.
в ленте цена на форель дифростированную понравилась. 300 с копейками. и лук по 17 рэ.
Гуля
Алекс@ндр@
Гуля
Я давненько искала его там, не нашла. Есть за Спиридоновым фирма Жизнь с диабетом, там покупаю.

а цену не подскажите? какой №, какая фасовка?
не помню..может 210р, баночка 180гр., посмотрите телефон в 2гисе, позвоните)))
Алекс@ндр@, спасибо
мне не понравилось в Ленте, но это мое ИМХО. Не понравилось все- начиная  с дороги и заканчивая покупками. Живу жд вокзал. Взяли хорошо только бананы- 57р, лук- 18р и йогурт БИО Макс- 26.50р. Все остальное в ту же цену, что и в Пятерочке в соседнем с нами дворе. Больше туда не поеду- только время зря потеряли и деньги на проезд. Мы еще покупали по карте знакомой продукты, а так бы еще дороже было. Народу там мало. Пока остаюсь верной АШАНу и Пятерочке по акциозным товарам. Но хочу еще съездить в Карусель по Худякова и узнать цены там. За мостом на рынке Меридиан тоже цены подскачили- ходили несколько раз, а цены как в Пятерочке по акциям. Женщина, у которой я раньше покупала фрукты куда -то пропала и за нее торгует мужик по большим ценам