2 марта 2015, 06:12
Vendett@там она мне подсказала специальная зеленая что ль бумажка с составом. Просто я как то не привыкла еще к их ценникам.
Мамаша Паприка, про легкое было на ценнике мелкими буквами написано.
Vendett@там она мне подсказала специальная зеленая что ль бумажка с составом. Просто я как то не привыкла еще к их ценникам.
Мамаша Паприка, про легкое было на ценнике мелкими буквами написано.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Девочки, а мне с ЧМЗ куда выгоднее? Ашан или Лента?
Мэгги
Эх, а ведь были у застройщика планы аквапарк на этом месте сделать. Жаль, что опять все ограничилось банальным ритейлом.
Мамаша Паприка
аквапарк теперь около копейска обещают 🙂
Энерджайзер
Мне не понравился
Парковка ужасная, выезд тоже
По ценам ничего особого не нашла
Не мой магазин
Tweensа мы 3 раза съездили и решили,что больше не поедем.Нет там необходимого ассортимента продуктов.(((
Впечатления смешанные:
хлеб ( лента выпечка) вкуууусныыый - рижский заварной горячий... - дети в машине пообкусали
местного молока нет - ррррр мы привыкли к первому вкусу , чебаркульскому,
взяли молоко лента -с витаминами детям понравилось. отборное пить не стали - чем отличается не знаю, я молоко не пью.
я покупала суфле и пастилу - "365 дней" - ммм вкуснота
чернослив этой фирмы лежал на полках в пакетиках с плесенью - видимо мокрый упаковывали.
салаты местного производства - вкусненько свеженько
муж покупал карпа - живого плавающего -ему почистили бесплатно -ну рыба как рыба) но сервис - приятно)
с\с семга - оч вкусная
огурцы помидоры - не дорого и вкусно наверное - я не успевала попробовать два раза - дети салаты делают и съедают сами.
апельсины - дешевые - не вкусные кислые и много внутри перепонок толстых( в ашане брали вкусняцкие - по такой же цене)
Вообщем если б он не был виден из моего окна... и не был бы самым ближнем крупным магазином.. подумала б с нашествием..
а так ездить буду - покупки делать выборочные )
BronzeЧестно, не обратила внимание, но напротив "Ленты" висел баннер, который меня и сориентировал на обувь, а если висит баннер, то, наверно, не на один день)
Мапрелик,кеды только сегодня по такой цене?
Сегодня кстати яйца были по 29 руб, десяток, с2
Мапрелик
муж на входе кофе пьет, там при входе в каком-то отделе так вкусно пахнет свежесваренным кофе) нервы успокаивает, видимо, пока я его деньги трачу))))
BronzeЯйца оказывается столовые, 1 категории. Муж ездил купил аж пять десятков))
Мапрелик,кеды только сегодня по такой цене?
Сегодня кстати яйца были по 29 руб, десяток, с2
ГуляЯ давненько искала его там, не нашла. Есть за Спиридоновым фирма Жизнь с диабетом, там покупаю.
Девочки,кто постоянно туда ездит - есть сахарзамы? ФитПарад интересует)
Гуляне помню..может 210р, баночка 180гр., посмотрите телефон в 2гисе, позвоните)))Алекс@ндр@а цену не подскажите? какой №, какая фасовка?ГуляЯ давненько искала его там, не нашла. Есть за Спиридоновым фирма Жизнь с диабетом, там покупаю.
Девочки,кто постоянно туда ездит - есть сахарзамы? ФитПарад интересует)