Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 27 из 100
М@М@ШК@
ВрЕдНаЯ.
М@М@ШК@
ВрЕдНаЯ.,вы какую искали ?

я купила сег. стейки кеты, про которую выше говорили..по 259
там были 365дней стеки,а Ленты не было,я все холодильники рыбные облазила и у продавцов спросила :не знаю:
лежали стейки кеты по 150гр в вакууме. и в другом хододильнике было много в упаковке Лентовской.. я была в 17-18ч, взяли 3 кг

если к 150гр стейкам стоять лицом, то надо идти вдоль холодильников на лево. холодильник заканчивается, поворот и начинается новый холодильник. в нём ещё в левом углу креветки были наразвес... вот в этом холодильнике посередине эти стейки... много... мы выбирали крупные чтоб в упаковке были
блиииин,вот я ворона,вроде все проглядела :uglystupid2:
Кто на амз ездит, там есть выбор ножей?
ВрЕдНаЯ.,если не далеко, то завтра-послезавтра сгоняй ))
М@М@ШК@

там вот такие были только не кета а лосось вроде и 365 дней
ВрЕдНаЯ.
М@М@ШК@

я охотилась на кету )))
поэтому на лосось и др.рыбу внимание не обратила ))
ВрЕдНаЯ.
М@М@ШК@

и не по 259 а по 560 и не в ленте а в теореме ))))
анна сокол, Лентовская упаковка... в Теореме не продаётся )))

в Ленте по 259... не путайте народ

я сама вчера из этой темке узнала про кету
цена маленькая, рыбка вкусная
М@М@ШК@
анна сокол, Лентовская упаковка... в Теореме не продаётся )))

в Ленте по 259... не путайте народ

я сама вчера из этой темке узнала про кету
цена маленькая, рыбка вкусная
у меня в сообщении юмор....))))
М@М@ШК@, я поняла что вы про кету пишите про конкретного производителя. а тут... лосось и другой фирмы...))) я вот и угарнула)))
анна сокол, да я поняла,что стёб ))
Девочки, напишите пожалуйста есть ли в алмазе маленькие ножи и буклеты? вчера на чмз взяла нож для нарезки, маленького нет, капец он острый, я сразу порезалась и большой такой, хочу маленький
а где эти ножи лежат-висят ?

мне значит тоже надо, раз за ними такая охота )))

сегодня бродили, не видела ножей вообще
М@М@ШК@
а где эти ножи лежат-висят ?

мне значит тоже надо, раз за ними такая охота )))

сегодня бродили, не видела ножей вообще
как заходишь в магазин сразу стойка с этими ножами и в отделе с посудой, а вообще проще у продавцов спрсить
анна сокол, спасиб
пойду считать наклейки ))
<< ЙО}|{ИГ >>, я выше писала, что сегодня в алмазе только маленькие и были.
Я собрала наклейки,девочки посоветуйте какой нож универсальный?Хочу взять поварской вроде за 700р
М@сянька,спасибо, мужа зашлю после работы значит
ВрЕдНаЯ.
Я собрала наклейки,девочки посоветуйте какой нож универсальный?Хочу взять поварской вроде за 700р

И я хочу. Маленький есть. Суперский..
Спасибо Наталье за наклейки!
Девочки, есть 6 наклеек из ленты, больше у меня вряд ли соберется, если кому-то нужны, отдам просто так. Забирать в Ленинском, около рынка Меридиан
Начиталась про ножи))) теперь мне тоже надо маленький и поварской)) на кассе от наклеек отказывалась))) долго еще акция будет?
На чмз есть все ножи, кроме маленьких одиночек, вчера захотелось для полного комплекта маленький прикупить, нет их... сказали, возможно, в конце января будут
на чмз нет маленького ножа, ножнец и заточки, и самих буклетов((( у меня еще 30 наклеек есть, а буклета нет, вот надеюсь муж сегодня в алмазе повезет.
Девочку куда такой нож поварской? он же огромный, у меня для нарезки огромный, даже не знаю где такой хранить от детей подальше, жалко что нет среднего какого-нибудь
М@М@ШК@
ВрЕдНаЯ.
М@М@ШК@
ВрЕдНаЯ.,вы какую искали ?

я купила сег. стейки кеты, про которую выше говорили..по 259
там были 365дней стеки,а Ленты не было,я все холодильники рыбные облазила и у продавцов спросила :не знаю:
лежали стейки кеты по 150гр в вакууме. и в другом хододильнике было много в упаковке Лентовской.. я была в 17-18ч, взяли 3 кг

если к 150гр стейкам стоять лицом, то надо идти вдоль холодильников на лево. холодильник заканчивается, поворот и начинается новый холодильник. в нём ещё в левом углу креветки были наразвес... вот в этом холодильнике посередине эти стейки... много... мы выбирали крупные чтоб в упаковке были
Да-да,я тоже мужа в 21.30 погнала за стейками,долго искал,но нашёл.А продавцы сами не в курсе,что за стейки у них по акции!Завтра пойду и ещё возьму пару пакетов.
<< ЙО}|{ИГ >>
на чмз нет маленького ножа, ножнец и заточки, и самих буклетов((( у меня еще 30 наклеек есть, а буклета нет, вот надеюсь муж сегодня в алмазе повезет.
Девочку куда такой нож поварской? он же огромный, у меня для нарезки огромный, даже не знаю где такой хранить от детей подальше, жалко что нет среднего какого-нибудь
Вчера в Алмазе купила 2 ножа маленьких и был еще нож для нарезки. Буклет тоже дали на кассе.
МишкаПанда
Начиталась про ножи))) теперь мне тоже надо маленький и поварской)) на кассе от наклеек отказывалась))) долго еще акция будет?
акция до конца февраля
Отзывы о акционных ножах

http://otzovik.com/reviews/nozh_povarskoy_fontignac/
http://xn--80avnr.xn--p1ai/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0_Fontignac/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/7238714
девочки, подскажите, в какую стоимость яблоки и бананы в Ленте?
Elena Str., вчера бананы были по 39, яблоки от 90 руб примерно, недорогих яблок не было. Это на АМЗ.
Лип@, спасибо!
мне много надо, вот ищу где побюджетней)
Elena Str., в спаре яблоки сезонные по 69 руб.
В ленте на АМЗ памперс коробка большая 132 шт. четверка (бэби макси 7-14 кг) 1614 р. (на ценнике указано 2400 почти и он наполовину порван, так как неверный), пробивается по 1614 р. сейчас 1 коробка есть на амз (вдруг кому нужно). пару дней назад купили в алмазе такую же (сейчас в алмазе нет), на чмз тоже нет.
Лип@
Elena Str., в спаре яблоки сезонные по 69 руб.

пару дней назад в Дикси сезонные брала по 39, вкусные
Жуля
В ленте на АМЗ памперс коробка большая 132 шт. четверка (бэби макси 7-14 кг) 1614 р. (на ценнике указано 2400 почти и он наполовину порван, так как неверный), пробивается по 1614 р. сейчас 1 коробка есть на амз (вдруг кому нужно). пару дней назад купили в алмазе такую же (сейчас в алмазе нет), на чмз тоже нет.

на 5 размер не обратили внимание, такая же цена?
natko
Жуля

на 5 размер не обратили внимание, такая же цена?

только на 4ку такая цена
Лип@, в Молнии сегодня по 39 с чем то были. но я уже взяла в другом месте.
а вот бананы очень хорошие по 39.99 в Ленте взяла.
Gulia174
Отзывы о акционных ножах

http://otzovik.com/reviews/nozh_povarskoy_fontignac/
http://xn--80avnr.xn--p1ai/%D0%A4%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%B3%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0_%D0%B8_%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0_Fontignac/%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/7238714
прям расстроилась, начитавшись отзывов.....
Я тоже взяла эти ножи :uglystupid2:
Indi
Я тоже взяла эти ножи :uglystupid2:
ну и как вам? Я еще не доехала.
Пожалуйста посмотрите стоимость смеси Nan с рождения 800гр банка (обычная смесь) кому не трудно. Спасибо!