Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 26 из 100
Мне нравится лента. Кроме нг очередей и толкучки не наблюдала ни днем, ни вечером.Цены радуют и ассортимент. Девочки а что вы думаете про их акцию с наклейками? Я собрала 30 наклеек собираюсь нож купить тот который маленький, овощной. Развод или нет? Сколько такой в магазине в специализировнном стоит?
анна сокол
Мне нравится лента. Кроме нг очередей и толкучки не наблюдала ни днем, ни вечером.Цены радуют и ассортимент. Девочки а что вы думаете про их акцию с наклейками? Я собрала 30 наклеек собираюсь нож купить тот который маленький, овощной. Развод или нет? Сколько такой в магазине в специализировнном стоит?

нож очень острый, мне понравился, за 299 р норм, советую
Жуля,Спасибо. Куплю тоже
Красная_ШапТочка, цены на кассе космические, без карты, их смотреть и смысла нет, только в чеке можно увидеть реальную цену.
мы тоже всем семейством и родители на НЧ подсели уже более 15 лет и все ок! Но есть и подделка (кстати, ее я приобрела в закупке)!
а ещё на днях у них сбой на фруктах был: цена на ценнике на бананы например 39, а на весах на наклейка 102 руб . по карте, на кассе уточнила, говорит будет та, что на ценнике, на мандарины так же на ценнике 47, на наклейка 99, в чеке 47
Tanюха
Красная_ШапТочка, цены на кассе космические, без карты, их смотреть и смысла нет, только в чеке можно увидеть реальную цену.
мы тоже всем семейством и родители на НЧ подсели уже более 15 лет и все ок! Но есть и подделка (кстати, ее я приобрела в закупке)!
а ещё на днях у них сбой на фруктах был: цена на ценнике на бананы например 39, а на весах на наклейка 102 руб . по карте, на кассе уточнила, говорит будет та, что на ценнике, на мандарины так же на ценнике 47, на наклейка 99, в чеке 47

Сколько раз были всегда космическую цену без карты на наклейках пишут. Над бананами прямо объявления висят, что перерасчет на кассе будет при предъявлении карты.
Tanюха,Что такое НЧ?
Уф бесит когда так все сокращают.
анна сокол
Tanюха,Что такое НЧ?

Набережные-Челны?
анна сокол
Уф бесит когда так все сокращают.

просто, когда не цитируют, не понятно про что речь))
А должно быть вот так:
Красная_ШапТочка
Милка, ну я тоже беру трехслойную.
но вот увидела 4 слоя, вспомнила что когда-то давноооо такую брала, ну и взяла,
а т.к. все уже на кассе были- я к сканеру и не пошла.
Единственно только не знаю радоваться что на цену не глянула, и она реально так стоит.(больше-ж не возьму)
или-же она на самом деле дешевле- и это ошибка на кассе.
Я б рада была если ошибка- может и еще разок бы купила.

А на работе все юзают Набережные Челны- и ни кто пока не жаловался :-)

Tanюха

Вот тогда понятно))
Дочкинамама,Вот теперь все понятно, спасибо. )))
Svetlana-Zai
почтиAngel, может это не срок годности, а срок изготовления??

срок изготовления 11.08.15

alst
почтиAngel
Сразу скажу - сама виновата, что дату не посмотрела.

Ездили 27.12 в Ленту (Алмаз). Решили купить сливки 33%. На них указано "Лента". Руки не доходили до них до НГ, хотела сегодня крем сделать. И вот наконец-то додумалась я на дату посмотреть. А там указан срок годности - до 11.12.2015.

ну вообще-то они вообще не должны продавать товары с истекшим сроком - то есть к моменту покупки уже две недели прошло? это точно не косяк покупателя - вы ж в магазин пришли а не к наперсточникам на рынке - нагреют-не нагреют. Если б вы в последний день срока купили и сами в холодильнике продержали- другое дело. А так это обман потребителя
alst
почтиAngel
Сразу скажу - сама виновата, что дату не посмотрела.

Ездили 27.12 в Ленту (Алмаз). Решили купить сливки 33%. На них указано "Лента". Руки не доходили до них до НГ, хотела сегодня крем сделать. И вот наконец-то додумалась я на дату посмотреть. А там указан срок годности - до 11.12.2015.

ну вообще-то они вообще не должны продавать товары с истекшим сроком - то есть к моменту покупки уже две недели прошло? это точно не косяк покупателя - вы ж в магазин пришли а не к наперсточникам на рынке - нагреют-не нагреют. Если б вы в последний день срока купили и сами в холодильнике продержали- другое дело. А так это обман потребителя

Ну моя вина в том, что не посмотрела сразу в магазине, т.к. если бы я это там сделала, то точно бы сообщила об этом работникам.
Кто будет в Ленте в Алмазе или на АМЗ эти дни, посмотрите пож-та, ножи есть в наличии в ассортименте? Хочется маленький для шпиговки или Сантоку.
Pisces
Кто будет в Ленте в Алмазе или на АМЗ эти дни, посмотрите пож-та, ножи есть в наличии в ассортименте? Хочется маленький для шпиговки или Сантоку.

в алмазе вчера был маленький
Pisces

Сегодня муж купил маленький на амз, до этого купили сантоку) говорит, выбор есть)
Ane44kin
Pisces

Сегодня муж купил маленький на амз, до этого купили сантоку) говорит, выбор есть)
Ane44kin,Жуля вот спасибо, до НГ не было выбора
Сегодня были в Ленте на ЧМЗ, мне очень понравилось)))) Во-первых, оформили соцальную карту :ура: Во-вторых, нет толкучки, очередей и цены нормальные, теперь я мужа точно в Аш**ан не загоню))) :смеется:
Anibla
Во-первых, оформили соцальную карту
а что за карта ?
может кто обращался...
есть у них распил ?  ЛДСП надо будет располовинить
М@М@ШК@
может кто обращался...

в ленте уже стройматериалы стали продавать?
Anibla
Сегодня были в Ленте на ЧМЗ, мне очень понравилось)))) Во-первых, оформили соцальную карту :ура: Во-вторых, нет толкучки, очередей и цены нормальные, теперь я мужа точно в Аш**ан не загоню))) :смеется:
все в ашан дорога мне заказана. Муж меня теперь в ашан не повезет....тут спокойней. Из за дешевых прокладок не прокатит (((
alst
М@М@ШК@
может кто обращался...

в ленте уже стройматериалы стали продавать?
ну балда я... пошла в темку Леруа ))
М@М@ШК@
Anibla
а что за карта ?
Карта выдается бесплатно (я предоставила справку с соцзащиты), для многодетных, малообеспеченых и т.д. По этой карте, на определенные товары есть дополнительные скидки 3%,5%,8%. Список выдали на стойке информации, он меняется каждый месяц.
Anibla
М@М@ШК@
Anibla
а что за карта ?
Карта выдается бесплатно (я предоставила справку с соцзащиты), для многодетных, малообеспеченых и т.д. По этой карте, на определенные товары есть дополнительные скидки 3%,5%,8%. Список выдали на стойке информации, он меняется каждый месяц.
пенсионерам она тоже бесплатно оформляется на стойке информации, требуется пенсионное удостоверение, мама получила
Anibla
М@М@ШК@
Anibla
а что за карта ?
ого, не знала
Anibla
М@М@ШК@
Anibla
а что за карта ?

а без справки из соц.защиты можно оформить? В паспорте ведь дети вписаны, да и свидетельство многодетных есть.
Сегодня на Чмз  бананы спелые, мимо пройти невозможно, аромат стоит по 39 руб.Окорок свиной свежий по акции 229 руб , говядина мраморная  в вакуумной упаковке мираторг по 439 руб, стейк кеты замороженный, практически без льда по 259руб.
natko, а стейк кеты в вакууме ? или на развес? крупные-мелкие куски?
М@М@ШК@
natko, а стейк кеты в вакууме ? или на развес? крупные-мелкие куски?
 в упаковке вакуумной замороженная,  как большие кусочки , так и маленькие, я особо не выбирала. Целый холодильник  этой кеты, можно повыбирать изготовитель Ленморепродукт. Дата изготовления 24. 11. 15, срок годности 10 месяцев
natko,спасибо, куплю, люблю эту рыбку
почтиAngel
Anibla
М@М@ШК@
Anibla
а что за карта ?

а без справки из соц.защиты можно оформить? В паспорте ведь дети вписаны, да и свидетельство многодетных есть.
мне кажется со свидетельством можно
Купила зубную пасту Лента, меньше 50 рублей стоит. Производитель тот же, что у  splat
а я сег.купила сковороду 365 дней с антиприг.покрытием (24см диаметр)

всего 149руб

пусть мои юзают....и у меня душа спокойна за керамику ))
эх не купила я сегодня нож по наклейкам, не было маленького в наличии.((( только после праздников.
В алмазной ленте рыбы не было :sad:
ВрЕдНаЯ.,вы какую искали ?

я купила сег. стейки кеты, про которую выше говорили..по 259
анна сокол
эх не купила я сегодня нож по наклейкам, не было маленького в наличии.((( только после праздников.

А в алмазе только маленькие и были. И много. А мне большой надо было(((
М@М@ШК@

там были 365дней стеки,а Ленты не было,я все холодильники рыбные облазила и у продавцов спросила :не знаю:
М@сянька
анна сокол

А в алмазе только маленькие и были. И много. А мне большой надо было(((
блин на на чмз ездила. в алмаз боюсь ездить там мне развязка непонятна....ни туда ни обратно((( муж возил я не запомнила.....
ВрЕдНаЯ.
М@М@ШК@

там были 365дней стеки,а Ленты не было,я все холодильники рыбные облазила и у продавцов спросила :не знаю:
лежали стейки кеты по 150гр в вакууме. и в другом хододильнике было много в упаковке Лентовской.. я была в 17-18ч, взяли 3 кг

если к 150гр стейкам стоять лицом, то надо идти вдоль холодильников на лево. холодильник заканчивается, поворот и начинается новый холодильник. в нём ещё в левом углу креветки были наразвес... вот в этом холодильнике посередине эти стейки... много... мы выбирали крупные чтоб в упаковке были
Мамаша Паприка
Купила зубную пасту Лента, меньше 50 рублей стоит. Производитель тот же, что у  splat
напишите потом отзыв по пасте, пожалуйста