30 декабря 2015, 22:06
Дошло!
Год Обезьяны наступает! Поэтому надо бананы на стол.
Не случайно они на кассе лежали )))
Год Обезьяны наступает! Поэтому надо бананы на стол.
Не случайно они на кассе лежали )))
Natalikaсоглашусь , что с весами очень непродумано сделали.надеюсь потом как в 5рке будет..на кассе взвешивать
была в алмазной ленте, какой то бестолковый магазин. жуткие очереди к весам, даже не стали ничего брать из фруктов
половина списка не купили, хлеба нет, к собственному производству с хлебом очередь
мороженого обычного больших упаковок нет
икру красную пробовать не дают (все в банках герметичных😉
Natalika
фишки копит кто нибудь? 14 на ЧТЗ, район ДК Смена, отдам
Natalikaвот меня тоже в мясе как то раздражала продавец
М@М@ШК@, про очереди на кассе я даже молчу😉 понятно, что везде
а вот хлеб и фрукты не взять, это странно
за мясом очередь, взвешивает одна продавщица
ну че за фигня
TESя заберу? В личку написала
У меня фишек штук 7 лежат. Ленинский
М@М@ШК@Я перед НГ набрала много пакетов весовой продукции (овощи, фрукты). Так вот на кассе всё до единого пакетика перевешивала кассир. Муж даже спросил, не изволит ли она молоко перевесить?)))Natalikaсоглашусь , что с весами очень непродумано сделали.надеюсь потом как в 5рке будет..на кассе взвешивать
была в алмазной ленте, какой то бестолковый магазин. жуткие очереди к весам, даже не стали ничего брать из фруктов
половина списка не купили, хлеба нет, к собственному производству с хлебом очередь
мороженого обычного больших упаковок нет
икру красную пробовать не дают (все в банках герметичных)
а очереди сейчас в любом продуктовом...в молнию заглянула и даже входить не стали...полдня на кассе можно простоять
ХелинТак почему не сделать сразу взвешивание на кассах?
babochka, так это их работа, в магните тоже все перевешивают и в молнии, и в ашане.
babochkababochka,вот они сразу не продумали,
Хелин, ну конечно. А то мартышкин труд.
Нам даже сёмгу перевесили, которую в рыбном отделе взвешивает продавец.
Отсюда и очереди на кассах и в отделе с фруктами.
babochkaХелинТак почему не сделать сразу взвешивание на кассах?
babochka, так это их работа, в магните тоже все перевешивают и в молнии, и в ашане.
И тогда проблем на взвешивании в отделах фруктов бы не было.
ДочкинамамаbabochkaХелинТак почему не сделать сразу взвешивание на кассах?
ой, не надо.
Я себе больше доверяю. А то в маленьких магазинчиках нас кассиры-продавцы обвешивали.
babochkaДочкинамамаbabochkaХелинТак почему не сделать сразу взвешивание на кассах?
ой, не надо.
Я себе больше доверяю. А то в маленьких магазинчиках нас кассиры-продавцы обвешивали.
На выходе из магазина почти всегда есть контрольные весы. Не доверяете кассирам - можно перевесить.
babochkaДочкинамамаbabochkaХелинТак почему не сделать сразу взвешивание на кассах?
ой, не надо.
На выходе из магазина почти всегда есть контрольные весы. Не доверяете кассирам - можно перевесить.
почтиAngel
Сразу скажу - сама виновата, что дату не посмотрела.
Ездили 27.12 в Ленту (Алмаз). Решили купить сливки 33%. На них указано "Лента". Руки не доходили до них до НГ, хотела сегодня крем сделать. И вот наконец-то додумалась я на дату посмотреть. А там указан срок годности - до 11.12.2015.
Ставропольчанка+1
Не впечатлила меня Лента, особенно непонятные очереди на взвешивание овощей/фруктов.