Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 25 из 100
Дошло!
Год Обезьяны наступает! Поэтому надо бананы на стол.
Не случайно они на кассе лежали )))
Буква Ы,)) так год обезьяны 8 февраля наступает)
была в алмазной ленте, какой то бестолковый магазин. жуткие очереди к весам, даже не стали ничего брать из фруктов
половина списка не купили, хлеба нет, к собственному производству с хлебом очередь
мороженого обычного больших упаковок нет
икру красную пробовать не дают (все в банках герметичных)

Natalika
была в алмазной ленте, какой то бестолковый магазин. жуткие очереди к весам, даже не стали ничего брать из фруктов
половина списка не купили, хлеба нет, к собственному производству с хлебом очередь
икру красную пробовать не дают (все в банках герметичных😉

соглашусь , что с весами очень непродумано сделали.надеюсь потом как в 5рке будет..на кассе взвешивать
а очереди сейчас в любом продуктовом...в молнию заглянула и даже входить не стали...полдня на кассе  можно простоять
Тока из Ленты на амз. Народ есть. Но очередей нет нигде. И взяла я там Лев Голицынъ полусладкое))) и Брют. По 199.99
М@М@ШК@, про очереди на кассе я даже молчу) понятно, что везде
а вот хлеб и фрукты не взять, это странно
за мясом очередь, взвешивает одна продавщица
ну че за фигня
я так надеялась на очередь на кассе, думаю пока муж в очереди стоит, посмотрю себе лак для ногтей, а то он ворчит, что домой пора, только подошла к лаком, звонит, чтоб на кассу быстрее шла, что карта уже нужна.
Natalika
фишки копит кто нибудь? 14 на ЧТЗ, район ДК Смена, отдам

Можно мне?
М@сянька, в личке
У меня фишек штук 7 лежат. Ленинский
Natalika
М@М@ШК@, про очереди на кассе я даже молчу😉 понятно, что везде
а вот хлеб и фрукты не взять, это странно
за мясом очередь, взвешивает одна продавщица
ну че за фигня

вот меня тоже в мясе как то раздражала продавец
была одна и на мясо и На салатах...на амз дело было
вот я там вслух ругалась....говорю-не такая я и маленькая,чтоб в упор меня не замечать.

Но когда она мне салаты взвешивала,смотрю,а она уже как выжатый лимон
и так жалко мне ее стало (((
TES
У меня фишек штук 7 лежат. Ленинский
я заберу? В личку написала
Pisces, ок. Ответила
М@М@ШК@
Natalika
икру красную пробовать не дают (все в банках герметичных)

соглашусь , что с весами очень непродумано сделали.надеюсь потом как в 5рке будет..на кассе взвешивать
а очереди сейчас в любом продуктовом...в молнию заглянула и даже входить не стали...полдня на кассе  можно простоять
Я перед НГ набрала много пакетов весовой продукции (овощи, фрукты). Так вот на кассе всё до единого пакетика перевешивала кассир. Муж даже спросил, не изволит ли она молоко перевесить?)))
Лента алмазная.
babochka, так это их работа, в магните тоже все перевешивают и в молнии, и в ашане.
Хелин
babochka, так это их работа, в магните тоже все перевешивают и в молнии, и в ашане.
Так почему не сделать сразу взвешивание на кассах?
И тогда проблем на взвешивании в отделах фруктов бы не было.
babochka, а ты про это, здесь согласна с тобой! тоже часто думаю об этом.
Хелин, ну конечно. А то мартышкин труд.
Нам даже сёмгу перевесили, которую в рыбном отделе взвешивает продавец.
Отсюда и очереди на кассах и в отделе с фруктами.
babochka
Хелин, ну конечно. А то мартышкин труд.
Нам даже сёмгу перевесили, которую в рыбном отделе взвешивает продавец.
Отсюда и очереди на кассах и в отделе с фруктами.
babochka,вот они сразу не продумали,
и закупили кассы без функции взвешивания

надеюсь, что модернизируют и будет всем удобнее
babochka, да, после отделов перевешивают тоже)) на отделе же тебе знакомая может положить больше,а взвесить меньше.
babochka
Хелин

ой, не надо.
Я себе больше доверяю. А то в маленьких магазинчиках нас кассиры-продавцы обвешивали.
Дочкинамама
babochka
Хелин

ой, не надо.
Я себе больше доверяю. А то в маленьких магазинчиках нас кассиры-продавцы обвешивали.

На выходе из магазина почти всегда есть контрольные весы. Не доверяете кассирам - можно перевесить.
а меня неприятно поразила т.н. логистика ленточная((( 30 числа в 1.20 ночи поехала туда в надежде купить продукты, доехала по пустым улицам за 10 минут, так потом на парковке еще минут 15 искала т.н. "ночной вход", обычные были уже закрыты((( не вывесок никаких, ничего, каталась как дура по этой парковке огромной, пока парень, который тележки собирает, не проводил меня к входу

ассортимент в магазине в это время был не очень, не все купила что хотела(( 
babochka
Дочкинамама
babochka
Хелин

ой, не надо.

На выходе из магазина почти всегда есть контрольные весы. Не доверяете кассирам - можно перевесить.

в маленьких Магнитах не везде есть. В частности, в том, где были проблемы, точно не было.
babochka
Дочкинамама
babochka
Хелин

ой, не надо.

в маленьких Магнитах не везде есть. В частности, в том, где были проблемы, точно не было.
Ну, и бывает такая ситуёвина, что денег в притык. Так хотя бы понимаешь: Скока вешать в граммах.
Linia, мы почти в это же время приехали, нашли ночной вход по скоплению машин. Полки пустые были, сказали, что ночью все выложат. Поэтому не все купили, что хотели.
Когда выезжала, какая-то девушка на машине спрашивала, где вход в Ленту, подсказали. Надеюсь, нашла его.
Но, согласна, что неудобно, когда нет указателей.
Не хочу, чтобы взвешивали на кассах. Мне удобнее самой.
Сегодня в ленте на Чмз    мандарины 47 р, груши конференц мелкие 94 р, перец красный не крупный 124 руб, яблоки эконом 48, бананы зеленые 39, гранаты 100 руб, молочка свежая за 2 января.
Сразу скажу - сама виновата, что дату не посмотрела.

Ездили 27.12 в Ленту (Алмаз). Решили купить сливки 33%. На них указано "Лента". Руки не доходили до них до НГ, хотела сегодня крем сделать. И вот наконец-то додумалась я на дату посмотреть. А там указан срок годности - до 11.12.2015.
почтиAngel
Сразу скажу - сама виновата, что дату не посмотрела.

Ездили 27.12 в Ленту (Алмаз). Решили купить сливки 33%. На них указано "Лента". Руки не доходили до них до НГ, хотела сегодня крем сделать. И вот наконец-то додумалась я на дату посмотреть. А там указан срок годности - до 11.12.2015.

ну вообще-то они вообще не должны продавать товары с истекшим сроком - то есть к моменту покупки уже две недели прошло? это точно не косяк покупателя - вы ж в магазин пришли а не к наперсточникам на рынке - нагреют-не нагреют. Если б вы в последний день срока купили и сами в холодильнике продержали- другое дело. А так это обман потребителя
почтиAngel, может это не срок годности, а срок изготовления??
Тоже брала такие сливки на торт. Дату тоже не смотрела. Сейчас посмотрела до апреля они.
Не впечатлила меня Лента, особенно непонятные очереди на взвешивание овощей/фруктов.
Ставропольчанка
Не впечатлила меня Лента, особенно непонятные очереди на взвешивание овощей/фруктов.
+1
Ну... На чмз очереди я видела только днём перед НГ , до этого и ночью - никаких очередей не было
А вот Тб меня удивила :-)
Купили клинекс 4 слойную - 4 рулона в пачке. Рядом все ценники были 80-90 рэ.
На кассе пробилось 237р.
Тк платила не я - то и чек не посмотрела, хотя очень хотелось :-)
Красная_ШапТочка,вот на чмз как раз и были мы.
Красная_ШапТочка, да уж золотая бумажка
мы берем тб 3-х слойную, 8 шт, чуть больше 100 руб, отличная бумага.
Милка, ну я тоже беру трехслойную.
но вот увидела 4 слоя, вспомнила что когда-то давноооо такую брала, ну и взяла,
а т.к. все уже на кассе были- я к сканеру и не пошла.
Единственно только не знаю радоваться что на цену не глянула, и она реально так стоит.(больше-ж не возьму)
или-же она на самом деле дешевле- и это ошибка на кассе.
Я б рада была если ошибка- может и еще разок бы купила.

А на работе все юзают Набережные Челны- и ни кто пока не жаловался :-)
По поводу взвешивания: не знаю как сейчас, но 30-го числа висело объявление во фруктовом отделе, что бананы, мандарины и апельсины можно взвесить на кассе. Я так и сделала, а народ наш, видимо, не весь читать умеет ( или еще какая причина) , с одними мандаринами  толпились к весам.