9 февраля 2017, 03:08
Нюсик, ясно)) просто эта лента ближе. Далеко ездить точно не буду. А народу мало- это хорошо))
Нани
K@ti, пенсам бесплатно?))а вдруг мама не отдаст :-D)
Дусенька
А я до сих пор порошком стираю, который купила по акции 50 % в октябре, даже у же и непомню, и еще его хватит до мая точно, а потратила тогда где то 200 руб. Хочу еще скидки 50 в ЛЕНТЕ на прокладки и порошок и еще на посуду---- это посыл во вселенную))))
Docch
По доп скидкам - выдают многодетным, малоимущим, пенсионерам - в общем, всем льготникам. У меня такая - на некоторые позиции (на стойке информации на месяц лист выдают этот), от 3 до 8% дополнительная скидка.
VAV85
K@ti, Катя вы вернулись в Челябинск???
Docch
Рыжуша, автоматом. Там же не написано - пенсионная карта или нет))) у меня просто наклейка еще на карте - но я же не предъявляю удостоверение при каждой покупке)))
НаниНани, да, все верно, я так оформляла, карта + паспорт
K@ti, )))))))
скажите, на сайте написано, что держателям соц.карты сбербанка можно получить со.карту (наклейку?). это так? т.е. справок никаких нести не надо? просто показать карту сбера?
Хелин
Неужели в монетке, Ашане, молнии настолько дешевле, что вы готовы ездить в разные магазины?
Я раньше в молнии все покупала, сейчас лента возле моего дома, мне дорогу перейти, как-то привыкла уже, и даже молочка свежая после обеда почти всегда у них.
А что в ленте вот прям доооороже чем в других магазинах?
Специально за тридевять земель не стала бы ездить конечно, как впрочем в Любой другой магазин, по-моему цены везде примерно одинаковые разница в 3-5 руб меня мало интресует, больше времени и бензина потратишь разъезжая по разным магазинам.
У меня кстати уже коллекция ценников из ленты, где цена которая дешевле зачеркнута, написана цена дороже и это типа скидка и акция :2funny:
Нани
девушки, а под маркой "365 ДНЕЙ" что можете хорошего посоветовать?
Нани
Tanюха, т.е. помимо красных ценников на что-то еще да? как сегодня, например, на конфеты в коробках?
TanюхаНани
Tanюха, т.е. помимо красных ценников на что-то еще да? как сегодня, например, на конфеты в коробках?
Да как сегодня, скидка на конфеты, например, цена на ценнике не окончательная, в чеке будет за минусом этого процента, на красные ценники она не действует
Tanюха
Эти грандиозные )))) скидки обычно по вторникам и четвергам,