Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 83 из 100
Нюсик, ясно)) просто эта лента ближе. Далеко ездить точно не буду. А народу мало- это хорошо))
Я И от третьей МВ не откажусь)))))

А нам Лента тоже по своему удобна))) когда едем на дачу, заезжаем в нее, и покупаю на что есть акция, что нам необходимо. Иногда и вино там по акции бывает и итальянское шампанское, беру и ставлю в шкаф до праздников)))) ну и на остальное тоже, всегда смотрю в инете каталоги сначала.ну  и по магазину прохожу. Сейчас в 5 минутах от дома пятерочка. Туда забегаю за молочкой. А так на рынке мясо, овощи свои. ))) вот в КБ никогда не хожу почти...нет его по пути. В Ашане бываю иногда.
Нани
K@ti, пенсам бесплатно?))а вдруг мама не отдаст :-D)

Тут уж как договоритесь))))
Пенсионерам точно бесплатно выдают. Мне проще))) свекровь оформила и мне отдала, а свекр оформил и себе оставили)))
Мама пару месяцев назад вышла на пенсию, оформила себе. Только они не ездят в ленту, не по пути им, мне заказывают.

Я всегда фрукты/овощи там покупаю. Вот на днях перцы по 130, огурцы чурилово по 90, лимоны по 50, грейпфруты по 60, апельсины по 50. Всегда есть груши, гранаты и  киви, мы любим)))
Неужели в монетке, Ашане, молнии настолько дешевле, что вы готовы ездить в разные магазины?
Я раньше в молнии все покупала, сейчас лента возле моего дома, мне дорогу перейти, как-то привыкла уже, и даже молочка свежая после обеда почти всегда у них.
А что в ленте вот прям доооороже чем в других магазинах?
Специально за тридевять земель не стала бы ездить конечно, как впрочем в Любой другой магазин, по-моему цены везде примерно одинаковые разница в 3-5 руб меня мало интресует, больше времени и бензина потратишь разъезжая по разным магазинам.
У меня кстати уже коллекция ценников из ленты, где цена которая дешевле зачеркнута, написана цена дороже и это типа скидка и акция :2funny:

K@ti, Катя вы вернулись в Челябинск???
Дусенька,да да,я тоже тогда и в квартиру и за город купила порошок и маме, все до сих пор стираем)))
По доп скидкам - выдают многодетным, малоимущим, пенсионерам - в общем, всем льготникам. У меня такая - на некоторые позиции (на стойке информации на месяц лист выдают этот), от 3 до 8% дополнительная скидка.
Дусенька
А я до сих пор порошком стираю, который купила по акции 50 % в октябре, даже у же и непомню, и еще его хватит до мая точно, а потратила тогда где то 200 руб. Хочу еще скидки 50 в ЛЕНТЕ на прокладки и порошок и еще на посуду---- это посыл во вселенную))))

И я хочу на посуду, и на одежду и обувь 50% Вообще уже заметила, что если приходит смс 30% скидка, то как то холодно реагирую, а если 50, то даже если не надо наберешь))) Помню оливки набрала, так они там не очень по ценам, без акций почти всегда, а со скидкой на все консервы нормально получилось, правда не помню сколько именно скидка была.
Docch
По доп скидкам - выдают многодетным, малоимущим, пенсионерам - в общем, всем льготникам. У меня такая - на некоторые позиции (на стойке информации на месяц лист выдают этот), от 3 до 8% дополнительная скидка.

интересно как ))
а вот если карту оформил пенсионер, а использует её не пенсионер, то вот эти доп. скидки от 3 до 8% всё равно считают по этой карте (автоматом)? или смотрят на человека?
Сегодня 35% на конфеты в коробках, кстати.
Рыжуша, автоматом.  Там же не написано - пенсионная карта или нет))) у меня просто наклейка еще на карте - но я же не предъявляю удостоверение при каждой покупке)))
Консервированные кукуруза и горошек под маркой Лента - производства Бондюэль! Цена знааачительно ниже, 40  с чем-то рублей.
Бананы по 38р. помело - 60р. Масло сливочное лентовское 180гр - 65р ( бывает по 45р) - хорошее!
VAV85
K@ti, Катя вы вернулись в Челябинск???

Мы не на совсем же переехали)))
Живем то там, то тут. Сейчас в Че, у меня дела))) ну и жду когда выловлю дешевые билеты на самолет. Поездом не хочу.
Скоро-скоро к сибирикам и наверное надолго...до конца лета.
Docch
Рыжуша, автоматом.  Там же не написано - пенсионная карта или нет))) у меня просто наклейка еще на карте - но я же не предъявляю удостоверение при каждой покупке)))

Тоже просто наклейка. Доп.скидка всегда.
Кассирам то какая разница почему выдали социальную карту. Документы проверяют при выдаче этих карт и этого вполне достаточно.
K@ti, )))))))

скажите, на сайте написано, что держателям соц.карты сбербанка можно получить со.карту (наклейку?). это так? т.е. справок никаких нести не надо? просто показать карту сбера?
Нани
K@ti, )))))))

скажите, на сайте написано, что держателям соц.карты сбербанка можно получить со.карту (наклейку?). это так? т.е. справок никаких нести не надо? просто показать карту сбера?
Нани, да, все верно, я так оформляла, карта + паспорт
тоже люблю ленту за:
удобную парковку,
чистые, светлые, просторные площади, отсутствие толпы,
свежесть продуктов,
огромный ассортимент
и конечно же за акции!!!! 🙂
девочки, т.е. если оформить карту со спец.наклейкой, то будет еще дешевле, чем с обычной картой ленты?
Не знаю. Я удостоверение многодетных предъявляла. Мне наклейку шлепнули
Intraverta, не на все. У них есть ежемесячный список продуктов (большой достаточно) на которые доп скидка от 3 до 8%. В списке указано - на какие сколько. Брать список у администратора))
Хелин
Неужели в монетке, Ашане, молнии настолько дешевле, что вы готовы ездить в разные магазины?
Я раньше в молнии все покупала, сейчас лента возле моего дома, мне дорогу перейти, как-то привыкла уже, и даже молочка свежая после обеда почти всегда у них.
А что в ленте вот прям доооороже чем в других магазинах?
Специально за тридевять земель не стала бы ездить конечно, как впрочем в Любой другой магазин, по-моему цены везде примерно одинаковые разница в 3-5 руб меня мало интресует, больше времени и бензина потратишь разъезжая по разным магазинам.
У меня кстати уже коллекция ценников из ленты, где цена которая дешевле зачеркнута, написана цена дороже и это типа скидка и акция :2funny:

Иногда получается совсем не 3-5 рублей.
Я своим детям беру творог определенный (из-за аллергии) в Спаре он по 95 рублей, в Магните по 86, а по акции в Пятерочке покупала по 75. В итоге, если берешь пачек 5-6...
Или во с колбасой было: в пятерочке Докторская калинки стоила 185, в Магните она же по 165 была, а по акции в районе 125. При этом в Спаре по акции она же по 95 рублей.
Разница ощутимая.
Вот так набираешь несколько акционных товаров и экономия при этом выливается в 100-200-300 рублей.
А сколько на бензин потратится на эти 5 км (туда-обратно)? 15 рублей.

Учитывая аппетиты нашего семейства, для меня это бывают очень ощутимые суммы.
Fish-ка,я видимо ленивая, не отслеживаю акции, бензин + время, а время дороже бензина. Но конечно если отслеживать акции, то где-то что-то выгоднее. Мне больше интересно неужели в ленте цены прям на столько выше, чем молния, пятёрочка, Ашан, не учитывая акций.
Просто часто читаю, что пишут , что оооочень дорогой магазин, я разницы честно не заметила заменив молнию на ленту. Ради интереса сравню сама основные продукты типа молочка, крупы и овощи, фрукты.
Съездила! оформила карту. бесплатно!! благодаря соц.карте Сбера! наклеили наклейку!)))
Все, теперь я с вами!)))

купила по акции кофе раств.Нескафе голд банка ст.95г  за 154.
макароны Макфа цельнозерновые за 34р.
Сыр Карат в ванне 400г всего за 89. кто покупает,поймет))
ну еще по мелочи.

на масло сл.цены не понравились. но наверно бывают акции. хотя то, что по 65 было, мне такое не нравится - Озерецкий завод произв-ль.
поэтому купила за 100р.

сильно не изучала цены на все. но акций много всяких. можно впрок набрать. были б деньги сразу столько)))))))
Нани, в какой ленте оформили? Говорили в Алмазе не оформляют соц, может уже стали
Тошик, на Кашириных 75.
кстати, карта хоть и не активна еще, но по карте кассира скидки все сделали!
девушки, а под маркой "365 ДНЕЙ" что можете хорошего посоветовать?
Нани, расскажите что за сыр,  пожалуйста :ой засмущали:
М@сянька, вот такой "Дружба" плавленный. намазка)
очень вкусный. именно сыр, а не продукт

раньше Виолу покупала, а сейчас она другая стала((( невкусная и совсем не она

Нани
девушки, а под маркой "365 ДНЕЙ" что можете хорошего посоветовать?

365 и лента -хорошие товары, читайте состав и производителя,
Обычно это известные марки, например:
Зубн паста - производитель сплат
Горошек, кукуруза-бондюэль
Маслины
Тесто слоеное- Толосто, рядом лежит кстати производитель
Мороженое -петрохолод
И тд
Сахар, геркулес, гречка, макароны, печенье, вафли, рулеты сладкие, колбаса варёная гост, консервы рыбные -съедобное
Масло сливочное, подсолнечное, крабовые палочки, стеки кеты помню тоже закупали с девочками))
Ватные палочки, салфетки бумажные, которые поплотнее- хорошие, производитель ип китайкин
Туалетная бумага, влажные салфетки тоже известный производителей, тоже хорошее качество,
Не берите только тушенку и кофе, здесь качество плохое, ещё что-то здесь обсуждали, не помню
И хлеб собственного производства не очень вкусный у них... хотя куличи на пасху были вкусчие!
Тюльпаны к 8 Марта были хорошие и не дорогие, а все лето ещё мы ели вкусные и недорогие арбузы и дыни! Арбузы по 5 руб, когда везде были по 15
Каждый вторник и четверг большие скидки
Присылают смс, а так же на сайте все акции и товары недели, там же каталоги
Постоянно беру там мясо, кефир, сливки, кофе, чай, конфеты, порошок, кондиционеры, пельмени, тесто, овощи, фрукты-все очень выгодно и качественно
Соки, алкоголь,мин вода, рыба Охл. Кета, горбуша-по акциям тоже выгодно
Молочка, хлеб дешевле и свежие

Закупаемся в ленте-чмз, мне она кстати больше нравится чем на кашириных
Нани, Вы нам тоже пишите, что интересного и качественного распробуете в ленте, а также отрицательные отзывы тоже интересны, в общем делитель информацией с нами, пожалуйста!
Кстати, что за сыр дружба? Как его используете? И сколько он обычно стоит?
Аа ещё сыр по акциям -30 %закупаю, прозапас только в ленте
Скидку кстати самим надо высчитывать, ценники в дни скидок без скидок, на кассе в чеке только скидку увидете, на красные ценники скидки не действуют
Tanюха, о, спасибо большое! буду пробовать все потихоньку !)

и я буду, конечно, писать.

Мы любим плавленные сыры в том числе. Покупаю для бутеров. Дети любят. И я иногда. Но чаще я себе твердый покупаю. Еще у карата вкусные сырки в фольге. те, что по 27-29 за штуку. Так же этот сыр (в ванночках😉хорошо идет на закуску с лавашом и рыбой. (раньше виолу покупала😉
Tanюха, т.е. помимо красных ценников на что-то еще да? как сегодня, например, на конфеты в коробках?
а, про цену на сыр!
обычно он стоит по 79-80 за 200! грамм и где-то 130-140. смотря где
Нани
Tanюха, т.е. помимо красных ценников на что-то еще да? как сегодня, например, на конфеты в коробках?

Да как сегодня, скидка на конфеты, например, цена на ценнике не окончательная, в чеке будет за минусом этого процента, на красные ценники она не действует
Tanюха
Нани

Да как сегодня, скидка на конфеты, например, цена на ценнике не окончательная, в чеке будет за минусом этого процента, на красные ценники она не действует

угу, понятно)
Эти грандиозные )))) скидки обычно по вторникам и четвергам,
Tanюха
Эти грандиозные )))) скидки обычно по вторникам и четвергам,

ух, не забыть бы  :смеется:
а, еще я же купила салат !Сельдь по шубой! Тот, который без яйца! (еще с яйцом у них есть оказывается). так вот не вкусный((
прям не смогли доесть. оставили(

недавно несколько раз подряд покупала Шубу в Проспекте. так вот очень вкусный салат там. А этот что-то не о чем