7 апреля 2018, 17:01
Буква Ы
Ещё на Артиллерийской раздавали пакетики с кошачьим кормом Проплан )))
Во сколько раздавали?
Буква Ы
ЖуравлинаБуква Ы
Во сколько раздавали?
kras_otka
Буква Ы, расскажите про лохотрон?) идти не стоит?
мама Оля
Сегодня в Ленте дали пригласительный билет на выставку "Космодрайв".Ребёнку до 14 лет бесплатно, если сопровождающий взрослый покупает билет за полную стоимость.
Кому подарить? Забирать в р-не Комсомольской площади.
Лисена
Девочки в лентах на артиллерийской или в ленинском начали продавать мясные полуфабрикаты? Меня бедро индейки на развес интересует особенно...
Tanюха
Ну и правильно, пусть тщательно проверяют, после того как я очень сильно отравилась салатом корейской моркови из ленты, обхожу стороной эти отделы во всех ТС, писала им просила убрать некачественную продукцию, чтобы не травить людей, нет все-таки отравили....
Люблю ленту, но не понимаю я такого отношения к покупателю...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Лисена, мясо говядина, свинина отличного качества, магазин напротив ленты калининской. Рыбу тоже можно найти намного лучше качеством и ценой, чем в ленте.
olaykaза киоск на автовокзале плюсую. Дорога не всегда туда есть, единственное.
Девочки, очень хорошее мясо именно говядина в киоске на автовокзале на областной, там рчд киосков, в который заходить по лесенке небольшой железной, заходите и налево, не прямо продавец, берв только там, свежее, если утром приедете, то при вас еще рубят, и не дорого, в сравнении с другими, не замороженное
K@ti
ТИМОШЕНКО АННА, так это же не продукция ленты.
Это вина производителя.