Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 97 из 100
Этот  мясной магазин называется УралМясТорг. Вот их сайт с ценами и акциями http://umt174.ru/offers
Магазины у них есть на Дарвина, на Кашириных, в Копейске рядом с большим Магнитом и на Молодогвардейцев открылся (почти на пересечении с ун. Набережной)
мы там кроликов вкуснейших покупали и колбасу, все хорошее.
Поддержу про мясной магазин - очень любим ребрышки свиные и продавец предложила уголки... я думала корейка, как привыкли, а оказалось уголок - неровный край ребрышек... по 130 руб за кг! Пожалела что взяла один - срезала мясо на плов и ребрышки на раз потушила - вкуснотища да еще за такую цену... А еще хребты копченые по 135 вроде - супчик гороховый просто обалденный! Еще рекомендую копченое свиное филе - даже капризные дети слопали на ура!
Это все про тот, который на Кашириных у Ленты
Svetlana-Zai
Девочки, кому интересно, в Ленте продается
сгущенка пр-во Рогачев Белоруссия. По 70
руб. Дешевле, чем в закупке.

А в ДИКСИ эта сгущенка сегодня по 59, 99
Не могу понять этот магазин. Завели карточку у них, сделали 1! Покупку и карту украли, прихожу восстанавливать - карты нет в базе. Ну как так то!  Через год приезжаю,  мне советуют завести карту за 200 рублей, и они  обязательно будут лежать бонусами на карте. Ладно, думаю, что ничего не теряя, покупаю карту, активирую , делаю покупку. Приезжаю через 1,5 месяца с полной уверенностью, что на карте есть 200 рублей. А вот фигушки - только 50. Спрашиваю, где остальные? Кассир невнятно бормочет идти на стойку администратора. А в магазине в 13.30 работает 3 !!! Кассы и я на кассе провела 15 минут..... Некогда было разбиратьсЯ... Видимо, не мой магазин......
Очень вкусные клементины купили. Сладкие, без косточек. В районе 100 руб. цена.
А овощи сегодня грустные, посмотреть не на что.
а мы купили мандарин минеолы, тоже в районе 100 руб. кислые через один

мама Оля, клементины не видели),
Кофе Бушидо 399 р.
elina12, они вам за рекламу приплачивают?)
На АМЗ купила полотенца в подарок по 299 руб, забрала все... может вынесут еще, остались только "Морской волк" - расцветка как тельняшка
НМ.jpgНМ1.jpg
Мамаша Паприка
Этот  мясной магазин называется УралМясТорг. Вот их сайт с ценами и акциями http://umt174.ru/offers
Магазины у них есть на Дарвина, на Кашириных, в Копейске рядом с большим Магнитом и на Молодогвардейцев открылся (почти на пересечении с ун. Набережной)
может кто обратил внимание, есть там фарш говяжий и в какую цену??)) И вообще есть выбор говядины??
Только в магазинах ЛЕНТА!

ЧЕТВЕРГ, 22 февраля:
Скидка 50% на все махровые полотенца.
Скидка 25% на мужские средства для бритья. Акция не распространяется на средства марки "365 дней".

Предложение действует во всех гипермаркетах ЛЕНТА Вашего города и в супермаркетах Санкт-Петербурга, Ленинградской области.

Скидки предоставляются по карте ЛЕНТА. Если на товар распространяется несколько скидок, покупателю предоставляется наибольшая скидка. Скидки не суммируются.

Подробная информация – в магазинах ЛЕНТА или по телефону 8-800-700-41-11. Звонок по России бесплатный.
7Alisatav,размер не разгляжу. Российские?
Вау2
7Alisatav,размер не разгляжу. Российские?

Донецкая мануфактура, 70*130, хлопок 100%
завтра в ленте скидка 30% на свинину, кроме свинины в заводской упаковке
начали ли продавать геоцинты в Ленте?
Кружилка, вчера геоцинтов не видела.
ни в Ленте, ни в гипере Магнит
Может позже гиацинты завезут, ближе к празднику
В Ленте вроде бы на  помидоры черри и сыр маскарпоне акция хорошая на этой неделе)
OlgaOlgaOlga, что делать с маскарпонэ? Кроме тирамису..
50% на посуду для сервировки сегодня
Лисена

OlgaOlgaOlga, можно чизкейк испечь или крем для капкейков.
Гиацинты в Кастораме) У меня уже отцвели три штуки, я в феврале для настроения покупала.
Лисена

Я давно заменила маскарпоне на Хохланд творожный.нет, и маскарпоне  покупаю, но по акциям. Все лето в Ашане был.
Вместо масла на тосты из бородинского хлеба... Можно сверху рыбку солёную или икорку,,мммм
Дети любят вареники с мягким сыром. Можно сделать зелёную массу - сыр и разная зелень. Использовать как начинку для хачапури или просто на бутерики.
Для домашних роллов, тут варианта начинки много, но творожный сыр придает особую нежность.
У нас дома есть всегда, любим именно в несладком виде употреблять.
Тюльпанчики за 99.90 руб. в Ленте приличные, стоит ехать?  :coolsmiley:
На Артиллерийской хороший выбор тюльпанов по 99 руб, но разбирают быстро.
малёк, плотненькие бутончики?
малёк

Сколько штук?
Тюльпаны отличные!Все плотные, много расцветок!5 штук за 99,99
Утром купила тюльпаны, привезла домой и в вазу поставила. Сейчас приехала - половина вниз опустились ( прям мягкие стали и лежат.
Мартышка.79
Утром купила тюльпаны, привезла домой и в вазу поставила. Сейчас приехала - половина вниз опустились ( прям мягкие стали и лежат.
мне кажется это обычное дело для тюльпанов... они никогда прям торчком не стоят...стебельки то тоненькие... и с грядки тоже некоторая часть изгибается и опускается
Брали тюльпаны в Ленте на Кашириных. Уже сутки стоят.
Я в прошлом году в ютубе видео смотрела,что тюльпаны после покупки надо завернуть в бумагу и поставить в воду напитаться,тогда стебель окрепнет и будут они прямыми!
малёк

Очень много
И очень много совсем тугих бутонов
Была в Алмазе, толпа..толпа народу ...все брали тюльпаны, вывозили  в зал целыми паллетами, влет уходили, очень приличные тюльпаны!!!!!!!!! Интересно, а вот на розочки в горшочках и на хризантемы после 8 марта скидку сделают?, их наверное много останется после 8 числа
-50 % сегодня на мороженое
Мамаша Паприка
-50 % сегодня на мороженое

Муж поехал после обеда, просила его купить какое-нибудь дорогое и вкусное, типа баскин роббинс. Ничего нет, продавцы сказали, что самое вкусное мороженое смели за первые два часа работы. Обошлись обычным пломбиром 😀.
Сегодня в Ленте дали пригласительный билет на выставку "Космодрайв".Ребёнку до 14 лет бесплатно, если сопровождающий  взрослый покупает билет за полную стоимость.
Кому подарить? Забирать в р-не Комсомольской площади.
мама Оля,они везде раздают,в аптеке,в Ленте,в Маке...не знают как привлечь народ.Видимо активность детских развлекаловок упала.
Мегаленд тоже активизировался,скидки предлагают.
Taina,ну у меня маленьких нет, я не в курсе. А вдруг кому пригодится)
Ещё на Артиллерийской раздавали пакетики с кошачьим кормом Проплан )))

Купон на Космос мы использовали: прям сейчас муж с друзьями обсуждают этот лохотрон