Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 96 из 100
Мама Николя
Милана
Девочки, подскажите пожалуйста сколько огурцы стоят?
В субботу покупали 149руб/кг.были
Покупаю в Чуриловских точках 89 р за кг н/ст, нормальные, разницы не чувствую.
Narcho
Рыжуша,Наташ,может 2кг😉
конечно 2)
OlgaOlgaOlga
Narcho
Рыжуша,Наташ,может 2кг😉
конечно 2)

Да я знаю,👍
Narcho
OlgaOlgaOlga
Narcho
Рыжуша,Наташ,может 2кг😉
конечно 2)

Да я знаю,👍

:2funny: :2funny: :2funny: да-да девочки, пишу что попало )))))))))) :smitten:
Девочки, кто часто бывает в Ленте и следит за акциями, подскажите! Выслеживаю акцию на лентяйку с автоматическим отжимом, увидела в каталоге, что на нее акция 30% и на ведро к ней (фото, цена, название - все совпало в каталоге). Рванула в Ленту на радостях, а там только ведро по акции, лентяйка так и стоит за 1500 р + еще и отвечающая за отдел дама по-хамски ответила, что акции только на дешманские за 300 р. Но на фото то была именно вожделенная мной !

Это нормальная замануха для Ленты? Или может в другом магазине быть? прям бесит. неслась с детьми туда, как дура(((
Беладонна, есть тел гор.линии звоните по таким вопросам туда
и на стойке информации должны были дать разъяснения
у меня не было по акциям промаха ни разу
Беладонна, в январе 20 числа купила такую швабру за 999, а вот ведра как раз не оказалось, хотя в каталоге было! Супруг три ленты объехал и ведер не было. Сейчас видимо наоборот). На берите горячую линию и заодно на хамство сотрудницы укажите. Её прямая обязанность знать, что происходит в магазине. В том, числе и акции.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Беладонна, в январе 20 числа купила такую швабру за 999, а вот ведра как раз не оказалось, хотя в каталоге было! Супруг три ленты объехал и ведер не было. Сейчас видимо наоборот). На берите горячую линию и заодно на хамство сотрудницы укажите. Её прямая обязанность знать, что происходит в магазине. В том, числе и акции.

Кстати, как вам она?
На всякий случай напишу, что ведро видела на Кашириных)
Беладонна, мне супер) но раз в неделю мою руками все таки)
что за швабра?  😊
Идут разбирательства, но очень интересные обстоятельства выясняются.
Эти умники вообще спрятали акционную швабру, она стоит в 2 раза дороже, а на витрине та, которая попроще (она без акции). Причем, на остатках она есть. Завтра с ними будут разбираться.
Больше всего бесит, что тетя, которая ведет отдел, там была и сделала вид, что не при делах.

ps мою я тоже руками, но у нас 100 кв, поэтому хочется проходиться шваброй. Еще и руки очень плохо реагируют на грязную воду, трескаются(((
Мамаша Паприка
Беладонна, А как она без рук то отжимаЕтся?

Ручку крутишь и отжимается)
Беладонна,Швабра квадратная?
Беладонна, напишите плиз потом чем история со шваброй закончилась, тоже она заинтересовала)
Кстати, в Пятерочках такая же ситуация с акционными товарами бывает. Ценник стоит, а нет вообще на ветрине.
Нюсик
Беладонна, напишите плиз потом чем история со шваброй закончилась, тоже она заинтересовала)
тоже интересно
а покажите чудо-швабру)))
в галамаркте полно швабр разной цены.  Я там купила с отжимом за 149 рублей, думала акция, а сейчас зашла так она вообще 99)))  У меня сиреневая из микровибры. Довольно удобно, но вот синтетика отжимается плохо. А в леруа купила ведро квадратное и к нему надставка для отжима, туда обычную швабру выжимать можно, вот это вещь! И по цене вышло около 250 рублей. Только вот у меня ведро большое и квадратное, потом маме ездила покупать, там уже было поменьше со скругленными углами, кажется что не такое устойчивое.
Marime
в галамаркте полно швабр разной цены.  Я там купила с отжимом за 149 рублей, думала акция, а сейчас зашла так она вообще 99)))  У меня сиреневая из микровибры. Довольно удобно, но вот синтетика отжимается плохо. А в леруа купила ведро квадратное и к нему надставка для отжима, туда обычную швабру выжимать можно, вот это вещь! И по цене вышло около 250 рублей. Только вот у меня ведро большое и квадратное, потом маме ездила покупать, там уже было поменьше со скругленными углами, кажется что не такое устойчивое.

Да конечно...)) Это совершенно другие швабры, даже не сравнивайте!
Девочки, кому интересно, в Ленте продается
сгущенка пр-во Рогачев Белоруссия. По 70
руб. Дешевле, чем в закупке.
Svetlana-Zai, я на каслинском рынке пару раз покупала ее, тоже 70р, обратила внимание, что в закупке дороже
Marime, вы наверное о швабрах вместо тряпки, куча ниточек висит?
Эти да, стоят копейки.
С отжимом совершенно другой уровень.

нашла в нете

https://w******ww.onlinetrade.ru/catalogue/shvabry_i_komplekty-c424/hausmann/shvabra_hausmann_hm_38_care_clean_dlya_vlazhnoy_uborki_pola_s_mekhanizmom_otzhima-1045972.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&city=7&ymclid=183382702757703424400002
В ленте филе индейки по 260. Сомат для пмм 100 таблов по 700. Сковорода для блинов по 120. Вкусные апельсины по 43 . Отчиталась)))
А еще свинина 174 руб а куриное филе 299...кошмар. А вообще меня убивают цены на туалетную бумагу, что за цены 250-350  рублей за упаковочку,  хотя полки полупустые..кто какую покупает??  Даже самая постая нифига не дешевая и ужасного качества)))
я свинину леновскую есть не могу, мне какой-то от нее привкус
olayka
пытались летом на шашлыки ее пожарить. Ужас ужасный. Резиновое и безвкусное мясо. Мираторг мне сказали, свинина у них
olayka
мы тоже уже не покупаем давно.
она безвкусная, и даже фарш с добавлением этой свинины напополам с говядиной не айс получается)
я свинину по акции часто стала в Перекрестке на Алом брать. И цена привлекательная,  и вкус не плох, не то, что в Арианте..
Я больше курочку люблю, свинину не ем почти, удивила просто цена, буду знать, что брать не стоит.
А мне корейка постная очень нра. И на отбивные идет на ура, и на шашлыки. Даже сын ест с удовольствием, а он у меня привереда. Муж и сын едят только постную свинину.
Vredina, на филе спецом сделали такую цену, чтобы индейку раскупили))))). В Ленте часто бывает акция на филе куриное по 179 руб.
А я вкусно готовлю, поэтому и от Лентовской свинины никакого привкуса нет 😂
Хряком главное чтоб не воняло мясо.
Мамаша Паприка, у нас  родители свиней держат, когда заканчивается их мясо , приходится покупать - вот мне и привкус есть видимо - совсем не то  🙂
olayka, ну тогда ясно,  конечно 😊
olayka, да, у домашнего мясо вкус совсем другой)
Мы взяли по 174свинину. И правдой не хорошее(((. Последнее время беру корейку  на косточке, напротив в магазине от ленты. Вот реально очень вкусно. И на шашлык и на все остальное.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мы взяли по 174свинину. И правдой не хорошее(((. Последнее время беру корейку  на косточке, напротив в магазине от ленты. Вот реально очень вкусно. И на шашлык и на все остальное.

Это на кашириных Лента??? все смотрю на этот магазин, какие там цены?
Vredina
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

Это на кашириных Лента??? все смотрю на этот магазин, какие там цены?

Послушаю.
Vredina, да, там)
корейка наша любимая, по акции когда, то 205р
если без акции, то 225
Я косточку-ребрышко отрезаю на гриль или тушу потом с картошкой. Мякоть идет хоть куда 🙂
шашлык в электро-шашлычнице просто ум отъешь)🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina, да, там)
корейка наша любимая, по акции когда, то 205р
если без акции, то 225
Я косточку-ребрышко отрезаю на гриль или тушу потом с картошкой. Мякоть идет хоть куда 🙂
шашлык в электро-шашлычнице просто ум отъешь)🙂

Надо загляуть, цены очень приятные!