6 февраля 2018, 19:00
Мама НиколяПокупаю в Чуриловских точках 89 р за кг н/ст, нормальные, разницы не чувствую.МиланаВ субботу покупали 149руб/кг.были
Девочки, подскажите пожалуйста сколько огурцы стоят?
Мама НиколяПокупаю в Чуриловских точках 89 р за кг н/ст, нормальные, разницы не чувствую.МиланаВ субботу покупали 149руб/кг.были
Девочки, подскажите пожалуйста сколько огурцы стоят?
Narchoконечно 2)
Рыжуша,Наташ,может 2кг😉
OlgaOlgaOlgaNarchoконечно 2)
Рыжуша,Наташ,может 2кг😉
NarchoOlgaOlgaOlgaNarchoконечно 2)
Рыжуша,Наташ,может 2кг😉
Да я знаю,👍
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Беладонна, в январе 20 числа купила такую швабру за 999, а вот ведра как раз не оказалось, хотя в каталоге было! Супруг три ленты объехал и ведер не было. Сейчас видимо наоборот). На берите горячую линию и заодно на хамство сотрудницы укажите. Её прямая обязанность знать, что происходит в магазине. В том, числе и акции.
Мамаша Паприка
Беладонна, А как она без рук то отжимаЕтся?
Нюсиктоже интересно
Беладонна, напишите плиз потом чем история со шваброй закончилась, тоже она заинтересовала)
Marime
в галамаркте полно швабр разной цены. Я там купила с отжимом за 149 рублей, думала акция, а сейчас зашла так она вообще 99))) У меня сиреневая из микровибры. Довольно удобно, но вот синтетика отжимается плохо. А в леруа купила ведро квадратное и к нему надставка для отжима, туда обычную швабру выжимать можно, вот это вещь! И по цене вышло около 250 рублей. Только вот у меня ведро большое и квадратное, потом маме ездила покупать, там уже было поменьше со скругленными углами, кажется что не такое устойчивое.
olaykaпытались летом на шашлыки ее пожарить. Ужас ужасный. Резиновое и безвкусное мясо. Мираторг мне сказали, свинина у них
я свинину леновскую есть не могу, мне какой-то от нее привкус
olaykaмы тоже уже не покупаем давно.
я свинину леновскую есть не могу, мне какой-то от нее привкус
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мы взяли по 174свинину. И правдой не хорошее(((. Последнее время беру корейку на косточке, напротив в магазине от ленты. Вот реально очень вкусно. И на шашлык и на все остальное.
VredinaஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мы взяли по 174свинину. И правдой не хорошее(((. Последнее время беру корейку на косточке, напротив в магазине от ленты. Вот реально очень вкусно. И на шашлык и на все остальное.
Это на кашириных Лента??? все смотрю на этот магазин, какие там цены?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina, да, там)
корейка наша любимая, по акции когда, то 205р
если без акции, то 225
Я косточку-ребрышко отрезаю на гриль или тушу потом с картошкой. Мякоть идет хоть куда 🙂
шашлык в электро-шашлычнице просто ум отъешь)🙂