7 марта 2015, 09:55
nathlie, в районе 2 тыс каждый))
мама Ксюши
perchik82, а Машуля как себя чувствует? У вас зубы что ли?
perchik82мама Ксюши
perchik82, а Машуля как себя чувствует? У вас зубы что ли?
А Машуля огурцом! Все прошло... не похоже на зубы.
ОлюнечкаНу если как мама то можно и нужно помогать) просто у меня вот вампиреныш дракулито)) дак я даже в руки тарелку не возьму помтыь для нее))))
Наталина, свекровь у нас болеет,после инсульта,плюс сейчас у нее опять болячки обострились,весна. Свекр пылесосит,шваброй раз в неделю протирает полы. Мне хочется помочь, раз в 2 недели получается у них генеральную уборку провести,все перемываю, коврики стираю. Свекровь для меня как вторая мама, я бы и каждый день ходила к ним,помогала, но у меня у самой квартира и дети,за которыми постоянно нужно убирать, я просто не вывезу
Margarittaу меня муж такой. вечно пинаю, что бы написал маме без повода . но о не из тех, над кем тряслись и делали все для него, обычный ребенок в обычной семье
Как вложить детям в голову "это ж отец/мать"..... у меня брат искренне считает, что если ему ничего не надо от родителй, ничего не просит, проблем не создаёт - то и им от него ничего не надо. Некогда ему звонить, узнавать как дела. Некогда ему с 23 февраля и 8 марта поздравлять - он это за праздник не считает, и вообще он занят. Отстаньте от него все.
Я вот наблюдаю, как он к родителям относится, и делаю вывод, что чем больше делаешь для ребёнка, тем меньше потом от него что то ждать нужно.
koteshe4ka
arnataliya, да, я помню. Уже приготовила их взять с собой
koteshe4ka
Ната@П,поздравляю!!! когда летите? какие-то субсидированные появились или обычные?
Ната@Пkoteshe4ka
Ната@П,поздравляю!!! когда летите? какие-то субсидированные появились или обычные?
13 июня, не знаю субсидированные ли они, но не сильно дорого, но из Е-бурга
Ната@П
MarinaBaddi,25 на всех, туда обратно, Рита бесплатно
Ната@П
MarinaBaddi,25 на всех, туда обратно, Рита бесплатно